![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5042289]Спасибо))только постоянный либо мама либо муж забирать будет..так как я планирую в это время быть в роддоме:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну это они говорят, что месяц делается. На деле может и сама успеешь забрать |
[QUOTE=Yanik;5042299]Ну это они говорят, что месяц делается. На деле может и сама успеешь забрать[/QUOTE]
не мне сказали 23-24 июля прийти...из москвы идти будет полис.. |
Привет,Девчат!
аОльга Малютина и лена Федоренко-это наши?или не? заявки от них в группу просто пришли... |
Я таких не знаю%-0
|
[QUOTE=мурррзик;5042333]Привет,Девчат!
аОльга Малютина и лена Федоренко-это наши?или не? заявки от них в группу просто пришли...[/QUOTE] а оли вообще у нас нет вроде как!!! |
карч))я их таво)))не пустила к нам)
|
всем привет!
вроде не наши. а я в прошлом году СНИЛС забирала прям перед госпитализацией)))) из пенсионного сразу в РД сдаваться уехала)) |
[QUOTE=доктор Варя;5042485]всем привет!
вроде не наши. а я в прошлом году СНИЛС забирала прям перед госпитализацией)))) из пенсионного сразу в РД сдаваться уехала))[/QUOTE] а его сколько делают?а то после праздников пойду заказывать)) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5042496]а его сколько делают?а то после праздников пойду заказывать))[/QUOTE]
у нас 3 недели |
Всем привет!:)
Неделек с недельками!:girl_in_love: У меня доча ножкой по ходу (что–то маленькое) в районе талии с левого бока выпирает все время. Я раньше думала, как это больно, а правда видимо крепчает уже там и прям больновато так:) И под ребра лезет, видимо тоже ножками))) Я ей говорю, не лезь под ребрышки маме, тебе там тесно будет:-D Лен, с паспортом и полисом! :))) А у нас в квартире бедлам – нам наконец–то ставят кухню:))) :girl_in_love: Как приберусь, сфоткаю:) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5042496]а его сколько делают?а то после праздников пойду заказывать))[/QUOTE]
у нас 2 недели делают я сходила на маникюр:connie_1: на улице жара такая:-! |
У нас сейчас тоже на улице хорошо,а дома лучше.
Прохладненько так.Только вернулись с дочкой.Сначала к логопеду сходили,а потом съездили в стоматологию,удалили зуб. Сейчас планирую поесть и поваляться.Чет я устаю долго ходить:( Ань,с маникюрчиком тебя:))) Лен,ждем фоток новой кухни;) |
Анют, с маникюрчиком:)))
Тоже чтоль сделать, пока кухню ставят:) У нас тоже прохладненько. Ща ездила в магазин, на машине, блин все стоит, какого хрена, рабочий день ведь. :-! Весь мат соберешь, пока доедешь, мужики блин лезут:girl_prepare_fish: |
У нас тоже в городе народу оч. много.Такое чувство,что выходной день:girl_haha:
|
[QUOTE=Traumlady;5042613]Всем привет!:)
Неделек с недельками!:girl_in_love: У меня доча ножкой по ходу (что–то маленькое) в районе талии с левого бока выпирает все время. Я раньше думала, как это больно, а правда видимо крепчает уже там и прям больновато так:) И под ребра лезет, видимо тоже ножками))) Я ей говорю, не лезь под ребрышки маме, тебе там тесно будет:-D Лен, с паспортом и полисом! :))) А у нас в квартире бедлам – нам наконец–то ставят кухню:))) :girl_in_love: Как приберусь, сфоткаю:)[/QUOTE] спасибки))):girl_in_love: |
приветики девочки :)
Юлику ( вроде ) помоему ты писала что с желудком очень мучаешься . я тоже мучилась на 5-6 мес. сейчас слава богу получшало. я тогда кучу инфы перерыла . от желудка лучше всего помогает русскй кисель . но уж точно не квас :) есть даже специальные рецепты . я не по ним варила , но когда пила их мне и правда легче становилось. русичи на квасах собаку сьевшы . если рецептики зхочешь я могу адресочек поискат у меня есть в лив интернет в дневнике . |
А у меня все глажка продолжается:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;5042986]А у меня все глажка продолжается:girl_haha:[/QUOTE]
Ты там доче не комод, а поди целый шкаф затарила:girl_haha: |
Не))) прост я все складки разглаживаю и глажу с 4х сторон-с изнанки и лицевой стороны :) ну и не тороплюсь)) сегодня вещи не буду гладить наверн, пеленок и полотенчиков за глаза хватило)))
|
ну во девочки присела наконец с вами пообщаться. ( как всегда куча текста )
по поводу почты я в наглую подхожу к первому в очереди и прошу пропустить и пофигу кто что мне скажет . он пропускает и я ухожу через 5 мин а то там точно можно и родить пока дождёшься. у даже ни скамеечки редом . были у Г . от узи я отказалась. самочувствие нормалное .никаких отёков , никаких судорог . от спец крема боли в коленке и бедре прошли . перестала хромать как старушка . сплю по разному : одну ночь до 5 утра , другую почти не сплю начинает уже всё затекат спина болет суставы тогда уже ворочаемся и засыпаем только под самое утро . если я сплю хорошо , малыш тоже кребко спит :) подрос пинается в бок капитально ,но тепеть можно . теперь понимаю что такое когда по ребру даёт ;) дома сидеть тяжелова-то как то стали стены давить. и перемены настроений . по долгу не погулять уже животик не даёт но стараюсь выйдти подышать- очень xoчется на природу . мужа мой не ясно когда вернётся так я уже полностью собрала вещи в род дом и купила на первое время одежду , 2 одеялка: байковое и шерстяное с зайчиками и мишками )) . кроватку заказала с матрасиками в неё и в колесочку . мама уже пошила мне пелёночки и марлички . осталось постельку пошить - ждали когда одеялко купиться :) так даже как то спокойнее стало и уже настроилась на появление малыша . одёжек брали с 52 - 68 размер т.к попадали на скидки .а кое что на первое время взяли и подороже по лучше ну и осталось ванночку и вядро для кипечения и отстоя воды купить . а так всё имеем на первое время . теперь большая куча белья на глажку лежит )) сейчас единственное что мучает ето алергия и тошнота время от времени . схваточки ощущаю бывает и каждые 15 минут аш дыхание становится трудным и такое может пол дня продолжаться . внизу тянет и режет но не очень сильно ( без выделений ) а др день - вообше может ничего не быть. но болей силных нет и я не запариваюсь. зделала анализы на ферменты печени . всё в норме, урррааааааааа ))))))) и моча тоже идеальная. такие вот пока что у нас дела . девочки а эсли у мамы аллергия то уже наверное и у малыша большая вероятность что будет? (( да вот по поводу покраски волос. если кто-то думает красить лутше не делать этого , поретпеть до родов уже. милирование тоже . оказывается у малыша могут волосы даже выпадать , а от бритвы при выстрижке -сечся очень, быть дряхлими концы . цвет волос может быт не такой как по генетике должен быть под воздействием покраски изменяется структура волоса малыша . представьте после покраски или осветления каков волос матери , а про волосики малиша неженнкие даже страшно и подумать тогда ..короче это всё очень сильно влияет. могут даже волсики рости клочками быть роговые наросты на головке . могут резко ни с того ни с сего выпасть волосики через несколко мес. даже хна и басма влияет (!) не важно что краска растительного происхождения. так что лично я вот терплю и вообше ничего не делаю ни с ногтями ни в волосами ( ногти тоже влияют , у детки может быт врастание ногтей..) единственное что можно- это чуть чуть кончики подрстричь. общий ориентир таков : щитай что ты делаешь на коже у себя , то самое делается с кожей плода и волосами. ногти лутше обрабатывать пилочкой чем стричь ножницами . если кому инфо не пошла не обяжайтесь . просто вот решила предупредить на всякий случай может кому и вашно это )) сама узнала только не давно .. знала бы не красилась вообше . |
[QUOTE=Оркайте;5043108]девочки а эсли у мамы аллергия то уже наверное и у малыша большая вероятность что будет? ((
да вот по поводу покраски волос. если кто-то думает красить лутше не делать этого , поретпеть до родов уже. милирование тоже . оказывается у малыша могут волосы даже выпадать , а от бритвы при выстрижке -сечся очень, быть дряхлими концы . цвет волос может быт не такой как по генетике должен быть под воздействием покраски изменяется структура волоса малыша . представьте после покраски или осветления каков волос матери , а про волосики малиша неженнкие даже страшно и подумать тогда ..короче это всё очень сильно влияет. могут даже волсики рости клочками быть роговые наросты на головке . могут резко ни с того ни с сего выпасть волосики через несколко мес. даже хна и басма влияет (!) не важно что краска растительного происхождения. так что лично я вот терплю и вообше ничего не делаю ни с ногтями ни в волосами ( ногти тоже влияют , у детки может быт врастание ногтей..) единственное что можно- это чуть чуть кончики подрстричь. общий ориентир таков : щитай что ты делаешь на коже у себя , то самое делается с кожей плода и волосами. ногти лутше обрабатывать пилочкой чем стричь ножницами . если кому инфо не пошла не обяжайтесь . просто вот решила предупредить на всякий случай может кому и вашно это )) сама узнала только не давно .. знала бы не красилась вообше .[/QUOTE] есть вероятность, что у ребенка будет алергия, но не обязательно, что она будет! по поводу покраски волос и ногтей-полная ерунда! как может покраска ногтя матери, вростить ноготь малыша%-0 вообщем я как-то не особо в это верю :) |
[QUOTE=Оркайте;5043108]ну во девочки присела наконец с вами пообщаться. ( как всегда куча текста )
по поводу почты я в наглую подхожу к первому в очереди и прошу пропустить и пофигу кто что мне скажет . он пропускает и я ухожу через 5 мин а то там точно можно и родить пока дождёшься. у даже ни скамеечки редом . были у Г . от узи я отказалась. самочувствие нормалное .никаких отёков , никаких судорог . от спец крема боли в коленке и бедре прошли . перестала хромать как старушка . сплю по разному : одну ночь до 5 утра , другую почти не сплю начинает уже всё затекат спина болет суставы тогда уже ворочаемся и засыпаем только под самое утро . если я сплю хорошо , малыш тоже кребко спит :) подрос пинается в бок капитально ,но тепеть можно . теперь понимаю что такое когда по ребру даёт ;) дома сидеть тяжелова-то как то стали стены давить. и перемены настроений . по долгу не погулять уже животик не даёт но стараюсь выйдти подышать- очень xoчется на природу . мужа мой не ясно когда вернётся так я уже полностью собрала вещи в род дом и купила на первое время одежду , 2 одеялка: байковое и шерстяное с зайчиками и мишками )) . кроватку заказала с матрасиками в неё и в колесочку . мама уже пошила мне пелёночки и марлички . осталось постельку пошить - ждали когда одеялко купиться :) так даже как то спокойнее стало и уже настроилась на появление малыша . одёжек брали с 52 - 68 размер т.к попадали на скидки .а кое что на первое время взяли и подороже по лучше ну и осталось ванночку и вядро для кипечения и отстоя воды купить . а так всё имеем на первое время . теперь большая куча белья на глажку лежит )) сейчас единственное что мучает ето алергия и тошнота время от времени . схваточки ощущаю бывает и каждые 15 минут аш дыхание становится трудным и такое может пол дня продолжаться . внизу тянет и режет но не очень сильно ( без выделений ) а др день - вообше может ничего не быть. но болей силных нет и я не запариваюсь. зделала анализы на ферменты печени . всё в норме, урррааааааааа ))))))) и моча тоже идеальная. такие вот пока что у нас дела . девочки а эсли у мамы аллергия то уже наверное и у малыша большая вероятность что будет? (( да вот по поводу покраски волос. если кто-то думает красить лутше не делать этого , поретпеть до родов уже. милирование тоже . оказывается у малыша могут волосы даже выпадать , а от бритвы при выстрижке -сечся очень, быть дряхлими концы . цвет волос может быт не такой как по генетике должен быть под воздействием покраски изменяется структура волоса малыша . представьте после покраски или осветления каков волос матери , а про волосики малиша неженнкие даже страшно и подумать тогда ..короче это всё очень сильно влияет. могут даже волсики рости клочками быть роговые наросты на головке . могут резко ни с того ни с сего выпасть волосики через несколко мес. даже хна и басма влияет (!) не важно что краска растительного происхождения. так что лично я вот терплю и вообше ничего не делаю ни с ногтями ни в волосами ( ногти тоже влияют , у детки может быт врастание ногтей..) единственное что можно- это чуть чуть кончики подрстричь. общий ориентир таков : щитай что ты делаешь на коже у себя , то самое делается с кожей плода и волосами. ногти лутше обрабатывать пилочкой чем стричь ножницами . если кому инфо не пошла не обяжайтесь . просто вот решила предупредить на всякий случай может кому и вашно это )) сама узнала только не давно .. знала бы не красилась вообше .[/QUOTE] вот у моего мужа аллергия на шерсть кошачью..но она появмлась когда ему в детстве делали операцию и что то не про дезенфицировали и что то в кровь попала..я думала аллергия не всегда может передаться.. |
По поводу покраски и подстрижки – ну реально какие–то приметы, клочки, роговые наросты, ну правда:)
А мелирование – так вообще получается безвредно, потому что до кожи головы не достает:) Запах если только, пока красишься.. |
Вообще говорят, аллергия это бич 21 века.:-!
Очень появляется неожиданно... У моего мужа всю жизнь собака была, все нормально было, а сейчас аллергия ни с того ни с сего появилась, враз пупырки вскакивают и чешется, как крапивница, то ли на слюну, то ли на шерсть, не понятно:-! Вот так вот... |
я обобщонно написала :)стрижка ногтя слишком частая и грубая ( под мясо ) может повлият на вростание. покраска - на структуру ногтя всё тоже что и с волосами. то же самоe с пилингами с бритём депилиацией и т д .чем чаще волос удалят тем сильнее он растёт и в длинну ив густоту тут это подразумевается и потом у людей бывает сильная волосатость якобы не понятно откуда . хотя канечно и я брею ноги - не ходить же с волосатыми. просто нужно понимать что это влияет , можно как то уменьшить или лиший раз не делат процедуру если это возможно пока малыш в животике )) я всегда ноги депелировала , но при Б я не делаю этого чисто из за болевых ощущений просто даже по инстингту. опасаюсь что малыш тоже всё ето ощущает а может он потом нервный будет из за етого или будет бояться боли . малиш например ощушает прикосновения папы к маме через её кожу , или может видеть глазами матери и слишать eё уshами почему нельзя матом при беременных выражаться..всегда бабушки об этом предупреждали . я например верю в это.. ))
|
да с алергией точно какие то заморочки . у меня в дестве вообще небило. стала после 25 поялвяться от воды эта вот крапивница. и в прошлом году вообще не понятно от чего вылезла ( думаю от лекарств , вернеее 99 проц ). и сейчас вот тоже.поппортила я уже себе что то . если уже у человека один раз что-то такоевыклезает , всё считай он уже алергичен и ето может хоть когда возобновиться . коварная штука .. врачи за частую сами не понимают что да от чего.. хотя вот у мамы тоже кожа супер чувствительна и у сестры .. :/ почему я и закцентировала про шампуни и краски .. бред не бред -кто знает может реально вот так и вредим нашим будущим деткам . лучше уж лишний раз не рисковать когда это возможно . я вот точно уже знаю буду воду отстаивать для мытья хотя из подруг никто этим не занимался говорят может ещо через респиратор пусть дышет :) они так думают , а я думаю если сама чесусь после душа , то каково там будет малому с его кожей в милиметр.. мой брат на судне мился , голву мыл всио ок било. вернулся на берег , через неделю голова ужастно чесется - тот же шампунь , всё то же самое- вода другая.
|
Ой обревелась... Зачарованных по муз тв смотрела, как фиби между сестрами и своей безумной любовью коулом выбирала, и в итоге помогла убить его...Хоспаде, так то нельзя мне такое смотеть, а сейчас так вообще взахлеб вместе с ними рыдала. Кошмар какой))
|
Юль(Оркайте),спасибо за заботу:) Но я как-то кисель с детства не люблю.Сейчас я вообще стараюсь поменьше пить,а то руки отекают.
Так у меня только изжога переодически появляется.Но ничего месяц-полтора и все пройдет:) [QUOTE]девочки а эсли у мамы аллергия то уже наверное и у малыша большая вероятность что будет? [/QUOTE] Конечно,если у мамы есть на что-то аллергия,то предрасположенность малыша к ней сильно увеличивается.Но опять,не факт.Её может и не быть:) Просто вообще,когда у кого-то в семье есть аллергия,то у ребенка больше риска,что она проявиться:( Про краски и пр. больше конечно приметы.Да,раньше краски действительно влияли,т.к. те же осветлитеи были оч. сильные.Сейчас все более щадящее.НО конечно в составе все равно химия и что-то но проникает внутрь через кожу головы и через нос(запах все равно есть,даже если мы его особо не чувствуем). Но с др. стороны мы дышим выхлопными газами от машин и пр.заразой.Это тоже вредно,но этого не избежать:( Если только переехать жить в деревню оч.оч. далеко от города. [QUOTE]я вот точно уже знаю буду воду отстаивать для мытья хотя из подруг никто этим не занимался говорят может ещо через респиратор пусть дышет они так думают , а я думаю если сама чесусь после душа , то каково там будет малому с его кожей в милиметр.. [/QUOTE] Юль,может дело в качестве самой воды больше%-0 У нас конечно тоже вода не супер,но от района тоже зависит.Где-то лучше,где-то хуже....Просто если действительно вода плохая,то тут или мощную очистительную систему надо,ну или как для малыша кипятить. А я наверно буду кипятить,только пока пупочек будет заживать.АААА ну ещё в августе,т.к. у нас воды не будет и там по любому придется её греть сильно.... А так,не....я с первым ребенком поняла,нельзя создавать более стерильные условия для ребенка,кутать не надо....а то потом опять все болячки будут липнуть.Пусть иммунитет вырабатывается:) Ян,ну ты половину-то хоть перегладила уже:) По поводу фильма-ну что можно сказать,у меня после Б. и родов чувствительность тоже больше стала...иной раз смотришь фильмы или ещё чего,прямо глаза на мокром месте... А теперь представляете я дочку 1 сентября в школу поведу.Надо запасаться платками и успокоительными.Чувствую обрыдаюсь вся:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
мы купили фильтр для воды, который на душ одевается, будем купать малыша в этой воде :)
а у меня и без Б глаза на мокром месте часто:girl_haha: |
А я раньше на все спокойно реагировала.Какой бы например жалостливый фильм не был.Сейчас через раз.
Но на детских утренниках и пр. просто не реально пробивает... |
[QUOTE=Анюсик;5043135]есть вероятность, что у ребенка будет алергия, но не обязательно, что она будет!
по поводу покраски волос и ногтей-полная ерунда! как может покраска ногтя матери, вростить ноготь малыша%-0 вообщем я как-то не особо в это верю :)[/QUOTE] Ерунда конечно!!! 11 июня сделала двойное окрашивание в салоне, 1 июля оттонировала еще, 4 июля ногти гелем покрыла и отманикюрилась, 8 июля родила. Волосы у ре с рождения густые, быстро отрастают, сыну вчера 11 мес исполнилось - 6 раз стригли челку виски и затылок. Ногти растут со скоростью звука, 2 раза в неделю стрижом. Так что будьте красивыми наздоровье! П.С сейчас плацента уже ничего не впитывает, вредные бяки к малышастикам не поступают. А вот при ГВ по крайней мере первые 3 мес такие процедуры не желательны! |
[QUOTE=Akbara;5043413]Ерунда конечно!!! 11 июня сделала двойное окрашивание в салоне, 1 июля оттонировала еще, 4 июля ногти гелем покрыла и отманикюрилась, 8 июля родила. Волосы у ре с рождения густые, быстро отрастают, сыну вчера 11 мес исполнилось - 6 раз стригли челку виски и затылок. Ногти растут со скоростью звука, 2 раза в неделю стрижом. Так что будьте красивыми наздоровье!
П.С сейчас плацента уже ничего не впитывает, вредные бяки к малышастикам не поступают. А вот при ГВ по крайней мере первые 3 мес такие процедуры не желательны![/QUOTE] Ну тогда точно надо до родов покраситься:girl_haha: :girl_in_love: Ногти я сняла. Ну как, свои покрыла гелем, потому что просто снять больно будет, пока свои срастут. А так срастут и не заметно, спилю их и все. Но делала до конца почти, вот в конце мая сняла:connie_1: |
Решила я все-таки сфоткать мой пузик.
Правда,как я и предполагала,самой,зеркалкой это сложно сделать... Качество г.....снималось в авто,ну вот как получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1206/0e/1be9231fc141.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1206/0e/1be9231fc141t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие мы огромные:girl_haha: |
девы, не впадайте в идиотизм. не повлияет окраска волос мамы на состояние волос ребенка. и уж тем более ногти...
|
[QUOTE=Юлик;5043504]Решила я все-таки сфоткать мой пузик.
Правда,как я и предполагала,самой,зеркалкой это сложно сделать... Качество г.....снималось в авто,ну вот как получилось: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1206/0e/1be9231fc141.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1206/0e/1be9231fc141t.jpg[/IMG][/URL] Вот такие мы огромные:girl_haha:[/QUOTE] бафыыые:girl_in_love: надо тоже сфоткаться) |
Самое интересное,что у меня с дочкой был в 2 раза меньше:girl_haha:
|
Юль, какой пузик:girl_in_love: большой, но мне кажется у меня больше:-D
мама мне говорит: мне кажется, тебе даже дышать тяжело с таким животом:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;5043413]Ерунда конечно!!! 11 июня сделала двойное окрашивание в салоне, 1 июля оттонировала еще, 4 июля ногти гелем покрыла и отманикюрилась, 8 июля родила. Волосы у ре с рождения густые, быстро отрастают, сыну вчера 11 мес исполнилось - 6 раз стригли челку виски и затылок. Ногти растут со скоростью звука, 2 раза в неделю стрижом. Так что будьте красивыми наздоровье!
П.С сейчас плацента уже ничего не впитывает, вредные бяки к малышастикам не поступают. А вот при ГВ по крайней мере первые 3 мес такие процедуры не желательны![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE]Юль, какой пузик большой, но мне кажется у меня больше[/QUOTE]
Мне казалось,что больше,чем у меня уже быть просто не может:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5043567]Мне казалось,что больше,чем у меня уже быть просто не может:girl_haha:[/QUOTE]
я зашла на узи, мне узистка: у вас что двойня?:girl_haha: а сегодня знакомую встретила, она тоже спрашивает: у вас что двойня?:-D так что видимо может, Юль:) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |