Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Дасёнка 21.12.2009 12:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143307]а вот моя история...которая происходила со мной на выходных-

ой девочки... вчера второй раз за беременность разрыдалась как нюня...

а дело всё в том , что мой дорогой и любимый ничего вовремя сделать не может...
мама его в шутку называет "путин"
у него в принципе и правда должность не простая..но я не верю,что не возможно найти на меня время за три месяца...

на протяжении трех месяцев мы всё идем в загс...( и жениться он не против),но вот его вечная занятость убивает всё...у него память,не то что девичья.... а даже не знаю как у кого... в голове вообще долго мысли не задерживаются... и любит жиить он по плану-решим проблемы по мере их поступления... а я по плану-всё должно быть по расписанию...
вот и получается у нас... где новый год праздновать???-не знаю....но я что-нибудь придумаю.
а число уже 21 декабря... когда росписываться пойдем????-не знаю....но я что-нибудь придумаю... когда в квартиру переедем???-скоро

и тд....

вот и нервы мои вчера сдали... ревела как маленький ребенок...такими крокодильими слезами... после того как пришла в норму,сказала своему дорогому-если не женишься во время(в декабре) я за тебя замуж потом не пойду...и ребенка на себя запищу...

хоть я и жестоко с ним поступлю , но считаю это достойное наказание,что он со своей халатностью уже наши проблемы три месяца решает,я накажу его таким способом....
тк я и замуж никогда не рвалась(но мы решили) и я согласилась,а теперь сижу... не то ни сё[/QUOTE]

Не расстраивайся, не плачь и не нервничай! Тебе нельзя, а малыше подумай :puz:
У меня с мойм такие же проблемы (почти что), единственно что мы с ним до ЗАГСА дошли и то за полчаса до его закрытия, заявление писали бегом - бегом... Вот в субботу распись, платье мне только вчера купили, говорю ему еще сапоги нужны, он угу и мимо магазина )))
Можт просто наши мужчинки не осознают важность и значимость всего происходящего?! :-[ ]

Лейла 21.12.2009 12:41

[QUOTE=Violochka;1143366]Девочки, это у них болезнь какая-то... по опыту поняла, что если в течение первого года не жениться - потом фиг заставишь:( дай Бог, чтобы я ошибалась, но когда мой муж сказал мне типа давай жить вместе - я наотрез - пока не поженимся не соглашусь... :-E вот скоро год свадьбы:puz:[/QUOTE]
А я протянула сначала, молодая была, наивная - во всем верила мужу, он еще меня на 10 лет старше.. А сейчас уже по-другому на такие вещи смотрю !!! Так что все-равно буду настаивать на браке :)

ВикторияАлександровна 21.12.2009 12:42

[QUOTE=Лейла;1143396][B]ВикторияАлександровна[/B]
Кстати по закону беременным не нужно подавать заранее заявление в ЗАГС и ждать очереди. Достаточно принести справку о том, что ты беременна и тебя распишут в тот же день!!! Это мне сегодня сказала коллега по работе, она с пузиком замуж вышла :-) Это еще больше облегчает ситуацию!!!![/QUOTE]

да да...я знаю..и справка у меня на руках,уже как три недели...
мама блин еще масло в огонь ходит подливает,мол-скоро справка действовать перестанет...

у меня всё на руках... нам квартиру возможно подарят если мы роспишемся..даже это его не останавливает!!!!!! Вы понимаете вообще с кем я свою жизнь связываю :) мне реально иной раз не по себе

Аннэтка 21.12.2009 12:42

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143370]ну я и поставила....
не знаю к сожалению или к счастью,но я дама с характером....

и сдержу своё обещание... и плевать мне будет ,что его родители обо мне думать будут!
не пожениться на мне в декабре,потом будет жить со мной в гражданском браке..и ребенку дам свою фамилию...

разон меня перед моими родственниками так унижает,то и сам получит по заслугам[/QUOTE]

основной его аргумент - это нехватка времени? я правильно поняла?

Лейла 21.12.2009 12:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143413]да да...я знаю..и справка у меня на руках,уже как три недели...
мама блин еще масло в огонь ходит подливает,мол-скоро справка действовать перестанет...

у меня всё на руках... нам квартиру возможно подарят если мы роспишемся..даже это его не останавливает!!!!!! Вы понимаете вообще с кем я свою жизнь связываю :) мне реально иной раз не по себе[/QUOTE]

Тогда тем более, пинок под зад и в ЗАГС!!! Больше здесь нечего советовать :)

Дасёнка 21.12.2009 12:45

[QUOTE=Лейла;1143396][B]ВикторияАлександровна[/B]
Кстати по закону беременным не нужно подавать заранее заявление в ЗАГС и ждать очереди. Достаточно принести справку о том, что ты беременна и тебя распишут в тот же день!!! Это мне сегодня сказала коллега по работе, она с пузиком замуж вышла :-) Это еще больше облегчает ситуацию!!!![/QUOTE]

а нам отказали по такой справке сразу брак регистрировать, сказали срок небольшой, ждите месяц (заявление подали 20 ноября) и вот в субботу роспись :)

Нянька 21.12.2009 12:48

Привет девченки, сходила на УЗИ. Нам оказывается 12 недель уже и все у нас окей (правда тонус так и не ушел :()

Лейла 21.12.2009 12:50

[QUOTE=Дасёнка;1143445]а нам отказали по такой справке сразу брак регистрировать, сказали срок небольшой, ждите месяц (заявление подали 20 ноября) и вот в субботу роспись :)[/QUOTE]

Возможно и от срока беременности зависит... надо закон почитать. А у коллеги срок уже 26 недель был

Дасёнка 21.12.2009 12:50

[QUOTE=Нянька;1143461]Привет девченки, сходила на УЗИ. Нам оказывается 12 недель уже и все у нас окей (правда тонус так и не ушел :()[/QUOTE]

Приветик! Поздравляю, вы уже прям большие:girl_in_love:
Уйдет, куда он денется ;)

[QUOTE=Лейла;1143478]Возможно и от срока беременности зависит... надо закон почитать. А у коллеги срок уже 26 недель был[/QUOTE]

наверное, я то ходила у меня где-то в районе 5 неделек было!!! Хотя я и не спешила, это муж хотел в один день расписаться и ничего не ждать!!! Наверное хотел мне на платье съэкономить :-D

Arika 21.12.2009 12:52

Привет, пузики!

Дасёнка 21.12.2009 12:53

[QUOTE=Arika;1143501]Привет, пузики![/QUOTE]

:) Приветик! Как ваши делишки?

Аннэтка 21.12.2009 12:55

Приветик)))

Ларочка 21.12.2009 13:00

приветик:))) :))) :)))

Лейла 21.12.2009 13:01

[B]Arika[/B] приветик :-)

Violochka 21.12.2009 13:03

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1143413]да да...я знаю..и справка у меня на руках,уже как три недели...

у меня всё на руках... нам квартиру возможно подарят если мы роспишемся..даже это его не останавливает!!!!!! Вы понимаете вообще с кем я свою жизнь связываю :) мне реально иной раз не по себе[/QUOTE]

Ты прекращай давай, я тоже на своего бурчу... что невнимательный и твердолобый:-D вот на днях из-за дубленки разругались - купи говорю и все:-D хотя понимаю зачем мне щас ее покупать - скоро на пуз не буду натягивать - деньги на ветер - мы любим накрутить себе, особенно сейчас, когда гормоны бушуют:puz:

Arika 21.12.2009 13:04

[QUOTE=Дасёнка;1143509]:) Приветик! Как ваши делишки?[/QUOTE]

[QUOTE=Аннэтка;1143522]Приветик)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ларочка;1143554]приветик:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Лейла;1143568][B]Arika[/B] приветик :-)[/QUOTE]

Привет, мои хорошие!
Как вы себя чувствуете?

Представляете, уже час дня, а я еще только из кровати выползла... Пью кофе и пытаюсь проснуться, жуть просто )))

Arika 21.12.2009 13:06

Я смотрю, у вас война с мужьями ))) Возьмете в свою компанию? От моего вообще ничего не дождешься, пока не разревусь )))

Лейла 21.12.2009 13:09

[QUOTE=Arika;1143595]Привет, мои хорошие!
Как вы себя чувствуете?

Представляете, уже час дня, а я еще только из кровати выползла... Пью кофе и пытаюсь проснуться, жуть просто )))[/QUOTE]

Молодец!!! Спи, если хочется!!!! Полезно! А мне ну никак не спится в эту беременность :-D Слишком активная, усталости никакой нет, даже на беременную то не похожа)

Violochka 21.12.2009 13:09

[QUOTE=Arika;1143617]Я смотрю, у вас война с мужьями ))) Возьмете в свою компанию? От моего вообще ничего не дождешься, пока не разревусь )))[/QUOTE]

На моего уже и слезы не всегда действуют:-D и игра в молчанку - щас помогает только одно - проглотить гордость и первой подойти:-E как будто не я беременна а он блин:)))

Arika 21.12.2009 13:12

[QUOTE=Лейла;1143639]Молодец!!! Спи, если хочется!!!! Полезно! А мне ну никак не спится в эту беременность :-D Слишком активная, усталости никакой нет, даже на беременную то не похожа)[/QUOTE]

Ой, я бы и рада была активности, но не могу ))) Сплю постоянно, я когда не сплю, страшная слабость, хожу дома по стенке и боюсь на улицу выходить )) Вот в такую интересную стадию у меня перешел токс )))

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.