![]() |
Девочки, ну у меня стопудовые настоящие монстры. Так что в новый цикл с надеждой!!!
|
Добрый вечер планюшечки!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/8a/2cfc68072231.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Калинка-Малинка;1392659]Девочки, ну у меня стопудовые настоящие монстры. Так что в новый цикл с надеждой!!![/QUOTE]
Ну, с новыми силами в новый цикл!!! а у тебя БТ вроде такая хорошая была.... |
Доброе утро!!! Эх,как говорится ,в новый цикл с новыми надеждами!!!!! Не подведи меня цикл,на этот раз всё должно получится!!!!!
|
Доброе утро девочки :)
|
Доброе утро!Девочки, подскажите кто пил дюфастон,у меня после его употребления в новом цикле как то странно мажет коричневыми цикл сбился на 5 дней раньше,как теперь считать не знаю:-/
|
[QUOTE=MiFFka;1393470]Доброе утро девочки :)[/QUOTE]
Доброе!!! |
[FONT="Comic Sans MS"]доброе утричко всем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1089940167.html][IMG]http://s18.rimg.info/1b64eccfad05bcc73c014945ccab877f.gif[/IMG][/URL][/FONT]
|
Доброе утричко, мои дорогие!!!!!!!!
|
[FONT="Comic Sans MS"]читала сейчас октябрят. уже и у них проблемы пошли:-[ ] действительно оказывается забеременнеть гораздо легче чем сохранить потом:( [/FONT]
|
Девочки всем доброе утро! У меня у моей знакомой у неё уже было 7 месяцев и у неё роды начились,через день ребёнок умер, так что и в правду трудней всего сохранить Б,чем забеременнить!
|
Девчоночки, приветульки!!!! :)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1392659]Девочки, ну у меня стопудовые настоящие монстры. Так что в новый цикл с надеждой!!![/QUOTE]
Приветик! что и в правду начились М?:( У тебя такой графичек был просто заглядение!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленушк@;1393811]Девчоночки, приветульки!!!! :)[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1393651][FONT="Comic Sans MS"]читала сейчас октябрят. уже и у них проблемы пошли:-[ ] действительно оказывается забеременнеть гораздо легче чем сохранить потом:( [/FONT][/QUOTE]
Капец,сначала мы ломаем себе голову и делаем всё ,чтобы заБ,потом мы 9 месяцев переживаем,только бы всё было нормально с малышиком и роды пошли в срок и прошли хорошо,потом мы расти наше солнце,опять же переживая,только бы у него всё было хорошо и он не болел...... Где-то читала,что раньше М ,была редкость для женщины,т.к. они всё время находились либо в беременном состоянии,либо кормили грудью..... Видимо,на нас уже экология влияет,а что же будет у наших деток,внуков,правнуков........ |
[QUOTE=Бабочка;1394120]Капец,сначала мы ломаем себе голову и делаем всё ,чтобы заБ,потом мы 9 месяцев переживаем,только бы всё было нормально с малышиком и роды пошли в срок и прошли хорошо,потом мы расти наше солнце,опять же переживая,только бы у него всё было хорошо и он не болел...... Где-то читала,что раньше М ,была редкость для женщины,т.к. они всё время находились либо в беременном состоянии,либо кормили грудью..... Видимо,на нас уже экология влияет,а что же будет у наших деток,внуков,правнуков........[/QUOTE]
Слушай, а ты абсолютно права...какой-то ужас получается...вся жизнь в переживаниях...а про экологию это да...еще наши бабушки рожали в полях без всяких приключний, а наше поколение уже на сохранениях лежит почти всю беременность... |
[QUOTE=Аленушк@;1394152]Слушай, а ты абсолютно права...какой-то ужас получается...вся жизнь в переживаниях...а про экологию это да...еще наши бабушки рожали в полях без всяких приключний, а наше поколение уже на сохранениях лежит почти всю беременность...[/QUOTE]
вот -вот,как подумаю,волосы дыбом встают!!!!! |
[QUOTE=Бабочка;1394120]Капец,сначала мы ломаем себе голову и делаем всё ,чтобы заБ,потом мы 9 месяцев переживаем,только бы всё было нормально с малышиком и роды пошли в срок и прошли хорошо,потом мы расти наше солнце,опять же переживая,только бы у него всё было хорошо и он не болел...... Где-то читала,что раньше М ,была редкость для женщины,т.к. они всё время находились либо в беременном состоянии,либо кормили грудью..... Видимо,на нас уже экология влияет,а что же будет у наших деток,внуков,правнуков........[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]такая наша материнская доля переживать за своих детей. а экологию уж не исправишь. если только перебираться куда-нибудь в монгольские степи:girl_haha: щас даже в деревне-то все испорчено "цивилизацией" блин:( :-Р [/FONT] |
[QUOTE=Valerija;1393860]Приветик! что и в правду начились М?:( У тебя такой графичек был просто заглядение!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Правда. :-E Я сама уже поверила, что :preg: . График правда был красивый. :( |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1394337][FONT="Comic Sans MS"]такая наша материнская доля переживать за своих детей. а экологию уж не исправишь. если только перебираться куда-нибудь в монгольские степи:girl_haha: щас даже в деревне-то все испорчено "цивилизацией" блин:( :-Р [/FONT][/QUOTE]
это точно:) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |