![]() |
Я в принципе тоже планирую в августе-сентябре покупать, лишь бы не подорожало:)
|
Это может быть запрасто))
|
А у нас с мужем первая положительная группа крови. Я свою то всегда знала, а он узнал только когда я забеременела, мой врач сказал, что ему обязательно нужно сдать анализ на определение группы крови и резус фактора.
А мне с кошками нельзя общаться, анализ это показал. Т.к. у меня отсутствует иммунитет к токсоплазмозу, а для беременной это очень опасно. Кошки являются носителями этой болезни. Т.е. для беременной это не страшно, а для плода может быть фатальным. А я и не люблю кошек, так что мне бояться нечего |
[quote=FoX;1618814]А у нас с мужем первая положительная группа крови. Я свою то всегда знала, а он узнал только когда я забеременела, мой врач сказал, что ему обязательно нужно сдать анализ на определение группы крови и резус фактора.
А мне с кошками нельзя общаться, анализ это показал. Т.к. у меня отсутствует иммунитет к токсоплазмозу, а для беременной это очень опасно. Кошки являются носителями этой болезни. Т.е. для беременной это не страшно, а для плода может быть фатальным. А я и не люблю кошек, так что мне бояться нечего[/quote] Токсоплазмоз передается только через какашки кошачьи и собачьи, так что все остальное ерунда))) |
а я тут недавно читала что если у мамы и ребёнка одинаковая кровь то токса нет..а если разные то есть...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618881]а я тут недавно читала что если у мамы и ребёнка одинаковая кровь то токса нет..а если разные то есть...[/QUOTE]
хм...что значит одинаковая кровь? группа и резус один в один? |
[QUOTE=Катерина К.;1618885]хм...что значит одинаковая кровь? группа и резус один в один?[/QUOTE]
да и группа и резус.:) |
[QUOTE=Иринешка;1618847]Токсоплазмоз передается только через какашки кошачьи и собачьи, так что все остальное ерунда)))[/QUOTE]
Ну врач сказала мне с кошками не общаться...Не думаю, что она подразумевала то, чтобы я не брала кошачьи какашки в руки :-D |
У меня не было пока токсикоза, моя врач сказала, что уже и не будет. Это значит у меня с малышом может быть одинаковая группа крови?
|
:-D [QUOTE=FoX;1618903]Ну врач сказала мне с кошками не общаться...Не думаю, что она подразумевала то, чтобы я не брала кошачьи какашки в руки :-D[/QUOTE]
Правильно, брось бяку!:-D У меня кстати тоже нет антител на токсоплазмос, но дома две кошки живут уже шестой год! Я как узнала что беременна, сразу передала обязанность убираться за ними мужу. Хотя я какашки совком убираю, но вдруг что:) |
[quote=Катерина К.;1618885]хм...что значит одинаковая кровь? группа и резус один в один?[/quote]
У нас с мамой одинаковая группа крови и резус, мама со мной всю беременность бегала и проблем не знала. |
Как хорошо, что в 1 Б я жила не дома, а у бабушки(звучит маразматично, но до 3х месяцев Б мы с мужем не жили вместе). У моих родителей 2 кошки (точнее кот и кошка).
Про кровь...у меня 1 (-), у мужа 3 (+), у Насти 3 (-). Полоскало с 1 по 3,5 месяцы Б. |
А вот интересно при рождении скажут какая группа крови у моего ребеночка?
|
[quote=*Svetik*;1618959]А вот интересно при рождении скажут какая группа крови у моего ребеночка?[/quote]
Мне тоже интересно. Но на сколько я знаю вроде не говорят. Это в экстренных случаях о которых лучше даже и не думать. |
Я думаю что должны сказать. У меня сестра когда родила, ей сказали. Может это правда от роддома зависит:)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1618881]а я тут недавно читала что если у мамы и ребёнка одинаковая кровь то токса нет..а если разные то есть...[/QUOTE]
мне кажется вранье, у меня с мамой одинаковая кровь и резус,а она рассказывала чтоо токс был страшнейший до 3 месяцев кроме кефира ничего есть не могла |
[QUOTE=Светлана счастливая жена;1618997]Я думаю что должны сказать. У меня сестра когда родила, ей сказали. Может это правда от роддома зависит:)[/QUOTE]
Свет, а ты линеечку ставить будешь?:) |
[QUOTE=*Svetik*;1619017]Свет, а ты линеечку ставит будешь?:)[/QUOTE]
Светик, у меня не получается:( , подскажи пожалуйста как поставить:) |
[quote=Светлана счастливая жена;1619030]Светик, у меня не получается:( , подскажи пожалуйста как поставить:)[/quote]
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/URL] здесь целая темка как вставить линеечку)) |
[QUOTE=*Svetik*;1618959]А вот интересно при рождении скажут какая группа крови у моего ребеночка?[/QUOTE]
Кровь на группу/резус проверяют всем детям после рождения, так что на 2-3 сутки должны сказать. Если промолчат - поинтересуйся сама. В моём случае было очень важно как можно раньше определить Настин резус, поскольку был привезён из Самары препарат за 2,5 тыс, который нужно вводить в течение 48-72 часов после родов в случае положительного резуса, для того, чтобы я смогла нормально выносить и родить второго ребёнка. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |