![]() |
[QUOTE=Марина5;2083236]Та же вечная беда, перед прошлым приемом тоже забыла сдать, а сегодня утром понеслась сдавать даже напоминание себе вчера поставила, не забыть отнести мочу:girl_haha: А то завтра на прием, мне уже было бы стыдно идти))) Забронировала себе роды, правда на отделение "семейные роды", но еще попозже позвоню на отделение "мать и дитя", мож у них палатки есть, но они там подороже так как гостинечного типа идут, и роды у них чуть дороже..., вот понаразведут организаций что потом не врубаешься куда обращаться, а роддом вроде один)))
Девочки сколько у вас в городах платные роды стоят? Интересно для сравнения...[/QUOTE] Так я ведь помнила,что надо анализы собрать,а в последний момент как отключили голову!:girl_haha: У меня подруге рожать со дня на день,она по договору легла в Ростовский роддом,у нее второе КС,стоит это 15 плюс 2 эпидуралка. |
[QUOTE=хрум;2084229]да, есть немножко нервозность по поводу НГ.. но если бригада надумает праздновать, контракт никого не остановит.[/QUOTE]
Это у меня с первой Б была прям трясучка по поводу НГ!:girl_haha: В саму ночь еле дышала,каждую минуту прислушивалась к пузику!Так благополучно вечером 3 января прибыла в РД!:) |
Я тоже решила платно рожать,но договариваться с акушеркой,считаю ее работу важнее.Хотя...за это время мое решение может и поменяться!)))
|
[QUOTE=_LoveStory_;2085539]Так я ведь помнила,что надо анализы собрать,а в последний момент как отключили голову!:girl_haha:
У меня подруге рожать со дня на день,она по договору легла в Ростовский роддом,у нее второе КС,стоит это 15 плюс 2 эпидуралка.[/QUOTE] Недорого очень, у нас 30 кесарево и 6 эпидуралка... Мы же еще тоже под вопросом как рожать, мож таз подразойдется еще до родов)))) |
[QUOTE=Ilanka;2072959]
Девуси, мне на вич опять направление дали, отказаться что ли? Никому еще не давали второй раз?[/QUOTE] Я на ВИЧ 3 раза здавала. Перед Б, когда на учет вставала, когда в больницу ложилась. Это обязательная процедура и отказываться от нее не надо. У них правило такое, нам врач говорил, без него ни куда и рожать потом можешь в инфекционном. Так что здай анализ и съешь шоколадку:) [QUOTE=Милая-Мила;2074449]Я вторую ночь плохо сплю:hysteric: :hysteric: :hysteric: встала злая, как собака, мужу пожаловалась (на прыщики, на целюлит на попе, на то как неудобно и жарко спать), поплакала, вроде как легче стало, тем более меня убедили, что я самая перкрасная на свете:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Пузик пинается уже все время, мы перед сном слушали его, колотил во всю, и папу даже уже не стесняется, одна радость:girl_in_love:[/QUOTE] Куда мы без наших ПАП, они всегда поддержат. И когда масик шевелится, про все забываешь, сидишь(лежишь) и как дурочка улыбаешься... Я на работе что-нибудь делаю, а как почуствую, замру, руку на живот положу и улыбаюсь:))) [QUOTE=Lyuka;2081675]А я сегодня была на узи :))) Наконец то дождались )) В общем все у нас нормально. Весим мы 418 гр, и рост 27 см. Долго прикрывали свои прелести ручкой и ине хотели рассекречивать пол, но врач узист был настойчив и все таки проглядел что у нас там поселилась девчушка :girl_in_love: :))) :))) :))) [/QUOTE] Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! :connie_38: [QUOTE=Марина5;2085622]Недорого очень, у нас 30 кесарево и 6 эпидуралка... Мы же еще тоже под вопросом как рожать, мож таз подразойдется еще до родов))))[/QUOTE] А что за анестезию платить надо? :-! Первый раз слышу. |
У нас один роддом в городе. Выбирать не из чего... Надеюсь на то, что у свекрови там врач знакомый, будем потом с ним разговаривать, ближе к родам.
Мне сны начали сниться про роды. Что я ничего не знаю, дышать правильно не умею и прочяя ерунда. Вобщем купила я себе журнальчик "9 месяцев" почитла статьи про роды, про дыхательные упражнения, и успакоилась. Сразу стало легче. Правильно дышать конечно пока не научилась, но все еще впереди.... :-D |
[QUOTE=Евгешечка;2085950]
Куда мы без наших ПАП, они всегда поддержат. И когда масик шевелится, про все забываешь, сидишь(лежишь) и как дурочка улыбаешься... Я на работе что-нибудь делаю, а как почуствую, замру, руку на живот положу и улыбаюсь:))) Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!! :connie_38: [/QUOTE] Спасибо! ой насчет шевелюшек я такая же )) Мне так нравится когда она там вошкается:girl_in_love: А мне еще муж говорит неприятно когда шевелится? Я говорю какой там, наоборот кайф:girl_in_love: [QUOTE=Евгешечка;2085983]Мне сны начали сниться про роды. Что я ничего не знаю, дышать правильно не умею и прочяя ерунда. Вобщем купила я себе журнальчик "9 месяцев" почитла статьи про роды, про дыхательные упражнения, и успакоилась. Сразу стало легче. Правильно дышать конечно пока не научилась, но все еще впереди.... :-D[/QUOTE] А у вас курсов нет для будущим мам? У нас проводят там 4 или 5 занятий, каждое из занятий посвящено отдельной теме. Так вот там есть тема "Роды", там прям объясняют как дышать надо, когда тужится и все такое. Я правда еще не ходила, завтра к врачу на приеми думаю она должна мне сказать насчет этих занятий. Хотя туда в любой момент любая женщина может пойти, там даже ничего не записывают и не регистрируют. Это чисто для себя и бесплатно. |
[quote=Lyuka;2086054]
А у вас курсов нет для будущим мам? У нас проводят там 4 или 5 занятий, каждое из занятий посвящено отдельной теме. Так вот там есть тема "Роды", там прям объясняют как дышать надо, когда тужится и все такое. Я правда еще не ходила, завтра к врачу на приеми думаю она должна мне сказать насчет этих занятий. Хотя туда в любой момент любая женщина может пойти, там даже ничего не записывают и не регистрируют. Это чисто для себя и бесплатно.[/quote] [I]В моей ЖК есть такая школа. Я подошла к психологу и стала расспрашивать, как туда попасть. В итоге выяснилось, что по моей прописке меня не возьмут... Я поехала в другую ЖК, психолога не было...Так что на следующей неделе все разузнаю...Может, хоть туда возьмут)))))))) Мне хочется [B]бесплатно[/B] пройти такую школу! :) Если и в этой не записывают и не регистрируют, то я пойду осенью...)) [/I] |
привет всем)
[QUOTE=Девочка Саша;2086127][I]В моей ЖК есть такая школа. Я подошла к психологу и стала расспрашивать, как туда попасть. В итоге выяснилось, что по моей прописке меня не возьмут... Я поехала в другую ЖК, психолога не было...Так что на следующей неделе все разузнаю...Может, хоть туда возьмут)))))))) Мне хочется [B]бесплатно[/B] пройти такую школу! :) Если и в этой не записывают и не регистрируют, то я пойду осенью...)) [/I][/QUOTE] ***Саша с неделькой*** у нас тоже есть курсы будущих мам, идут для всех желающих с 16-ти недель, 2 месяца, да только уж очень время удобное 2 дня в неделю в 16-00...как туда ходить ума не приложу если работаю до 17-ти...:-[ ] |
[quote=Kralya;2086312]привет всем)
***Саша с неделькой*** у нас тоже есть курсы будущих мам, идут для всех желающих с 16-ти недель, 2 месяца, да только уж очень время удобное 2 дня в неделю в 16-00...как туда ходить ума не приложу если работаю до 17-ти...:-[ ][/quote] [I]Спасибо)) Это при ЖК у вас школа такая???))) Ой есть еще миллиард [B]платных[/B] курсов, там в среднем 1000 рублей за занятие%-0 На такие я точно не пойду)) А тебе ходить только после того, как в декрет уйдешь)) Не пойму почему у вас с 16 недель. :-! Куда ж так рано?)) Пока до конца Б дотянешь, уже все позабудешь)))))))))) У нас вот например рекомендуемый срок посещения - с 28-30 недель)) Как раз разгар третьего триместра, уже будешь только о родах думать, и вот тебе школа такая))))))))))))))))))))) [/I] |
[B]_LoveStory_ [/B]с неделькой
[B]Девочка Саша[/B] с началом недели. Девочки всем привет. |
Всем привет! девочки у нас сейчас 28 а днем поднимется опять до 54 вот как такое мжно нормально переносить?:(
у меня какрапуз на линеечке как то незаметно подполз уже к середине:) как же это радует:) и что то меня с самоо утра тошнит сегодня. прям не знаю что съесть!:( |
[QUOTE=karavashka;2087123]Всем привет! девочки у нас сейчас 28 а днем поднимется опять до 54 вот как такое мжно нормально переносить?:(
у меня какрапуз на линеечке как то незаметно подполз уже к середине:) как же это радует:) и что то меня с самоо утра тошнит сегодня. прям не знаю что съесть!:([/QUOTE] Приветик! Бедненькие я бы умерла в такой жаре точно, у нас хоть иногда прохладно, вот сегодня с утра ливень поливал и ща так свежо хорошо, а днем температура 26гр., меня иногда тоже подташнивает, может вечером затошнить и прям не знаю что сожрать в такой момент... |
Марина у нас тоже вот с утра прохладно и вечером когда до 30 падает уже кажется так хорошо и прохладно:)))
|
[quote=karavashka;2087123]Всем привет! девочки у нас сейчас 28 а днем поднимется опять до 54 вот как такое мжно нормально переносить?:(
у меня какрапуз на линеечке как то незаметно подполз уже к середине:) как же это радует:) и что то меня с самоо утра тошнит сегодня. прям не знаю что съесть!:([/quote] [I]Скорее бы осень!!! :girl_in_love: Ненене, еще не на середине твой малыш на линейке)) Ты чего торопишь события???))))) Попей кефир)) [/I] |
привет.я вчера прогноз погоды смотрела и прям обзавидовалась вся - в Питере 26-28:girl_in_love: а у нас как обычно 37-39 :-E
|
И у нас +39... в тени. И ни ветнрка, ни облачка, ни дождинки... Спасаюсь душем..горячим. После него помещенние проъадней кажется! А еще у сынули подгузничек марлевый откопала и хожу в нем мокреньком на голове, повязав на лоб. Муж ржет, говорит, что я пузатый ниндзя!
|
пузатый ниндзя!!!:))) мне если уж совсем тяжко,я беру майку,мочу в холодной воде,выжимаю и одеваю...кайффф!!!:connie_1:
|
[QUOTE=Девочка Саша;2087655][I]Скорее бы осень!!! :girl_in_love:
Ненене, еще не на середине твой малыш на линейке)) Ты чего торопишь события???))))) Попей кефир)) [/I][/QUOTE] ну почти через неделю доползет:))) |
Всем приветик!:) А мы от Г вернулись!Анализы в норме!))) она меня успокоила по поводу тазового предлежания и заниженной плаценты!:) Сказала правда недельки через 3-4 сходить на УЗИ и посмотреть изменилось что или нет!
Я себе сегодня купила иконку "Помощницу в родах",одну побольше(на полочку поставила),другую маленькую,чтоб с собой на роды взять,а пока в кошельке носить буду! |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |