![]() |
[QUOTE=Люляша;2816514]А ты уже знаешь, к кому пойдешь? В репродуктивном отделе самая спец - заведующая, Краснопольская. Не знаю, как она принимает.[/QUOTE]
я прочла что спец по герпесу вроде как Тареева Т.Н., ещё пишут Петрухин и Ткачева хороши, а вообще про всех пишут хорошо) что радует:))) |
о сейчас посмотрела мне и ехать туда оч удобно) это по моей ветке метро находится, а потом на трамвае)
|
[QUOTE=Тануша;2816568]о сейчас посмотрела мне и ехать туда оч удобно) это по моей ветке метро находится, а потом на трамвае)[/QUOTE]
Да там и пешком минут 10. От чистых прудов, да? Вообще там пишут, что все хорошие, плохих нету. Что радует :) |
Что-то так захотелось свою свадьбу пересмотреть :) Цас запасусь шоколадкой и поставлю :)))
|
[QUOTE=Люляша;2816614]Что-то так захотелось свою свадьбу пересмотреть :) Цас запасусь шоколадкой и поставлю :)))[/QUOTE]
хорошее желание!!! столько позитива))) да, от чистых прудов |
Девочки, добрый вечер! А у меня настроение на нуле..:( Муж со мной не разговаривает со вчерашнего верчера, после разговора с сестрой своей и не ест уже сутки.:hysteric: Вот сейчас в ночь на работу пошёл...Не знаю чем всё это закончится:cray:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2816862]Девочки, добрый вечер! А у меня настроение на нуле..:( Муж со мной не разговаривает со вчерашнего верчера, после разговора с сестрой своей и не ест уже сутки.:hysteric: Вот сейчас в ночь на работу пошёл...Не знаю чем всё это закончится:cray:[/QUOTE]
не переживай все наладится! всем привет! |
[QUOTE=ночка;2816924]не переживай все наладится!
всем привет![/QUOTE] привет, [B]Ночка[/B] !Буду надеяться, что надалится...:( |
придет и поговорите!
|
[QUOTE=ночка;2816949]придет и поговорите![/QUOTE]
Он же не разговаривает со мной!!!Ладно, наладится так наладится, а нет... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2816941]привет, [B]Ночка[/B] !Буду надеяться, что надалится...:([/QUOTE]
не расстраивайся! Все наладится, ему сейчас просто очень обидно! А сестре все таки я бы дала в лоб, за ее язык длинный вручий:-E у меня тоже настроение упало, из-за беспорядков в Москве муж не успевает на поезд:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2817026]Он же не разговаривает со мной!!!Ладно, наладится так наладится, а нет...[/QUOTE]
Обидно ему понимаешь... по самому больному ведь ударили... пойми его и ты:( |
[QUOTE=Pups86;2817027]не расстраивайся! Все наладится, ему сейчас просто очень обидно! А сестре все таки я бы дала в лоб, за ее язык длинный вручий:-E
у меня тоже настроение упало, из-за беспорядков в Москве муж не успевает на поезд:([/QUOTE] Ой, ну может как-нибудь по другому можно доехать? на автобусе или с пересадками? А если не успевает, то долго ждать следующего? [QUOTE=Pups86;2817036]Обидно ему понимаешь... по самому больному ведь ударили... пойми его и ты:([/QUOTE] спасибо, [B]Пупсик[/B]! !Я понимаю...Я уже и извенилась сегодня, что не подумала про него, когда затевала всю эту разборку. Представила сенбя не его месте и не знаю, как бы я поступила:-[ ] А с сесторй безполезно разговаривать, в морду дать тоже не вариант, я не могу...да и ей уже 44 года...Нет! просто я с ней и раньше-то мало общалась, а теперь вообще не буду:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;2817071]Ой, ну может как-нибудь по другому можно доехать? на автобусе или с пересадками? А если не успевает, то долго ждать следующего?
спасибо, [B]Пупсик[/B]! !Я понимаю...Я уже и извенилась сегодня, что не подумала про него, когда затевала всю эту разборку. Представила сенбя не его месте и не знаю, как бы я поступила:-[ ] А с сесторй безполезно разговаривать, в морду дать тоже не вариант, я не могу...да и ей уже 44 года...Нет! просто я с ней и раньше-то мало общалась, а теперь вообще не буду:-E[/QUOTE] нет никак, он едет в такси, доедет до вокзала решит что дальше делать:( грустно и печально, в лучшем случае приедет завтра к вечеру, ато и послезавтра:( Взять бы секатор и чикнуть ей язык наполовину, да и все!:-E Время пройти немножко должно я так думаю, остынет обида у мужа и поговорите ты все объяснишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2817109]нет никак, он едет в такси, доедет до вокзала решит что дальше делать:( грустно и печально, в лучшем случае приедет завтра к вечеру, ато и послезавтра:(
Взять бы секатор и чикнуть ей язык наполовину, да и все!:-E Время пройти немножко должно я так думаю, остынет обида у мужа и поговорите ты все объяснишь:girl_in_love:[/QUOTE] :hysteric: Это всё из-за событий на Манежной? Я слышала там какие-то волнения опять...Новости сегодня ещё не смотрела. Жалко конечно, ты так ждёшь его... Да я думаю время пройдёт и всё уляжется, но он ещё долго вспонимать будет... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2817121]:hysteric: Это всё из-за событий на Манежной? Я слышала там какие-то волнения опять...Новости сегодня ещё не смотрела. Жалко конечно, ты так ждёшь его...
Да я думаю время пройдёт и всё уляжется, но он ещё долго вспонимать будет...[/QUOTE] да там по всему городу беспорядки, кавказцы, нацисты... непонятное что-то происходит, он с Домодедово выехал в 3 и до вокзала до сих пор не доехал... поезд уже учшел в 20.15... вот:( сижу плачу:girl_cray: |
[QUOTE=Pups86;2817131]да там по всему городу беспорядки, кавказцы, нацисты... непонятное что-то происходит, он с Домодедово выехал в 3 и до вокзала до сих пор не доехал... поезд уже учшел в 20.15... вот:( сижу плачу:girl_cray:[/QUOTE]
Ой ну не плачь, милая! :girl_in_love: Главное, что с ним всё в порядке!Обязательно приедет! |
Натусь, че ты?????? все у вас будет ок! мы вот седня в обед успели поцапаться, зачем заезжал не понятно, тока настроение испортил и все!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2817180]Ой ну не плачь, милая! :girl_in_love: Главное, что с ним всё в порядке!Обязательно приедет![/QUOTE]
да я щас переживаю как он там...:( |
не переживай пупс, лучше переждать чуток. в москве сейчас страшновато по улицам гулять.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |