![]() |
[QUOTE=катринчик;3218655]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все мы позоманки :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это как это ты обозвала нас?:girl_haha: Расшифруй... |
Пойду я все таки на кухню, позже загляну)))))
|
ой, я темкой ошиблась
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3218621]Вика, привет!!!!А почему надо откладывать?:-/ Я слышала, что пузикам тоже зубки лечат, а то для малышика не очень полезно, когда у мамы кариес. Всякие микробы могут легко проникнуть...:([/QUOTE]
Лечат, во втором триместре. Вот, жду его:) с нетерпением |
[QUOTE=вишенка-cherry;3218711]Это как это ты обозвала нас?:girl_haha: Расшифруй...[/QUOTE]
пузоманки :girl_haha: |
[QUOTE=фея;3218716]Пойду я все таки на кухню, позже загляну)))))[/QUOTE]
Удачной готовки!!!!:girl_prepare_fish: Мы тебя ждём:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3218794]пузоманки :girl_haha:[/QUOTE]
+1000000 Понятно...Теперь всё ясно, а то я смотрю и думая, наверно я отстала от жизни и не понимаю такого слова...:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3218788]Лечат, во втором триместре. Вот, жду его:) с нетерпением[/QUOTE]
:preg: Обязательно дождёшься и будешь зубастиком:))) |
Девочки милые я домой!!! Всем пока....
|
[QUOTE=катринчик;3218855]Девочки милые я домой!!! Всем пока....[/QUOTE]
Пока, лапушка! Хорошего тебе вечера!:girl_in_love: |
Привет красотули! Караваш Еська просто конфетка так бы всю и зацеловала! ВСе такиедевулечки пузатые! я тоже хочу...
|
[QUOTE=Nadya I;3219326]Привет красотули! Караваш Еська просто конфетка так бы всю и зацеловала! ВСе такиедевулечки пузатые! я тоже хочу...[/QUOTE]
ПРивет, труженица!:girl_in_love: И я хочу....:( |
Пошла я хочушка всё-таки уборкой заниматься...Разгоню грусть-тоску пылесосом и шваброй:titanik:
|
Добрый вечер, милашки!
[B]Надь,[/B] как день, труженница? |
все хорошо спасибо девоньки!
|
Девочки, привет!!!!! :)))
|
Вечер добрый :)
Что тут нового. кроме отличного весеннего настроения??? :) |
Добрый вечер девочки!
[QUOTE=Nadya I;3219622]все хорошо спасибо девоньки![/QUOTE] Как прошел первый рабочий день? [QUOTE=Люляша;3219740]Девочки, привет!!!!! :)))[/QUOTE] Вы уже большие такие:puz: Как самочувствие? [QUOTE=КлЯкСа;3219852]Вечер добрый :) Что тут нового. кроме отличного весеннего настроения??? :)[/QUOTE] Настроение и правда отличное:girl_in_love: |
Феечка он был второй)) Люляшка где пропадала?? КАк вы пузатики?
|
Самочувствие отличное :girl_haha: Хожу теперь в компрессионных колготках все время, ногам гораздо легче. Только поясница стала побаливать, труднее с кровати вставать, а в остальном - все так же. :) Как ты? Как пузик? :girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |