![]() |
Доброго дня всем!)))
|
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/87447.jpg[/IMG][/URL]
|
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
приветик всем:)
Что-то я такая уставшая уже три дня.... |
Маня,а чего уставшая? Веруня тебя мучает?
|
[QUOTE=Маня;3600664]приветик всем:)
Что-то я такая уставшая уже три дня....[/QUOTE] Здравствуй, милая! Что с тобой? Может давление низкое? Я сама не могу уже который день проснуться как следует(( |
не...Веруня хорошо сбя ведет....не капризничат...а состояние у меня разбитое... Давление может.....
|
Оль и я....спать охото ужас....голова каменная.....
|
а я будильник наставляю! вчера нажала на него и дальше сплю,встала,когда увидела,что уже 8.05! а деток надо в сад на 8.35! и деток поднимать с кровати быстро и собирать их и кормить!
|
вроде лето а мы в спячку впадаем:)
|
валяемся в кровате с Веруней:)
|
дети как на зло в будние дни спят долго,а на выходные как штыки встают рано!
|
[QUOTE=Маня;3600744]валяемся в кровате с Веруней:)[/QUOTE]
какая красота!:girl_in_love: |
надо покушать пойти. Веруня подползла ко мне и обнялась:) села прям рядом и рассказывает что-то
|
подкрепитесь!!!
|
[QUOTE=Маня;3600711]Оль и я....спать охото ужас....голова каменная.....[/QUOTE]
Ой и не говори)) [QUOTE=source;3600713]а я будильник наставляю! вчера нажала на него и дальше сплю,встала,когда увидела,что уже 8.05! а деток надо в сад на 8.35! и деток поднимать с кровати быстро и собирать их и кормить![/QUOTE] Знакомая ситуация)) У нас так со школой бывает)) Я вскакиваю, смотрю на часы и начинаю с воплями сына собирать, в портфель учебники сваливать, искать пенал)))) |
[QUOTE=source;3600749]дети как на зло в будние дни спят долго,а на выходные как штыки встают рано![/QUOTE]
У нас в 8 утра встает в выходные( Благо, уже большой и сам себя развлекает) [QUOTE=Маня;3600788]надо покушать пойти. Веруня подползла ко мне и обнялась:) села прям рядом и рассказывает что-то[/QUOTE] Покушай, дорогая) |
а сын твой в 1 класс ходит?
|
[QUOTE=source;3601070]а сын твой в 1 класс ходит?[/QUOTE]
Мой сын перешел в 3-ий класс) Самой страшно, какой уже большой) |
какой большой!
а он с 6 лет пошёл в школу? |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |