Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natashechka 04.06.2011 20:16

[QUOTE=Pups86;3617207]не поздоровкалась с теми кто пришел:sorry: Приветули:girl_in_love:
Наташа футболочка прелесть:girl_in_love: через инет брала?:girl_pinkglassesf: у меня пузик примерно такого же размера:)

У кого недельки, с НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))) представляешь на рынке)) случайно увидела. В прошлую беременность поняла одну вещь, брать дорогие хлопковые вещи на пузик нет смысла - быстро катышками покрываются на животе. Поэтому решила футболками на рынке запастись, а тут такое:puz:

*Pupsik* 04.06.2011 20:18

[QUOTE=Аля 86@;3617225]
а мне вот дюф прописали,пью,надеюсь это поможет в понедельник в ЖК!
ща чуть подальше посмотрим на что тянуть будет!хотя говорят что даже у тех у кого одни девочки рождаются всерано каждый раз разные вкусы!

я вообще тащусь от таких футболок:girl_in_love:

ну ты скажешь:-D :-D[/QUOTE]

сколько пьешь, доза? Дюф мне мало по 30 даже, а печень от него как болит..., перевели на утрик и вот по 400 в день выходит.
Я тоже думаю что от вкусов пол вряд ли зависит;) Посмотрим еще 10 неделек и на узи по определению пола пойду:girl_in_love:

Black Rainbow 04.06.2011 20:18

[quote=natashechka;3617226]приветики))) спасибо, представляешь купила на рынке за 500р))))))))))))а папе нашему черную с надписью - самый лучший папа в мире!!![/quote]
а я такие футболочки видела в ТЦ в Отрадном))) еще подумала, что надо потом заехать купить)) с надписью: [U][B]я не толстая, а беременная!!!:girl_in_love::girl_haha:[/B]
[/U]

*Pupsik* 04.06.2011 20:21

[QUOTE=natashechka;3617236]спасибо))) представляешь на рынке)) случайно увидела. В прошлую беременность поняла одну вещь, брать дорогие хлопковые вещи на пузик нет смысла - быстро катышками покрываются на животе. Поэтому решила футболками на рынке запастись, а тут такое:puz:[/QUOTE]

у нас на рынке такого не найдешь, я пока ничего покупать не буду, у меня есть вещи которые и с пузиком отлично будут смотреться:connie_1: из обновок у меня только 2 пары балеток, нам папка купил, под платишки и под джинсики:girl_in_love: как я и хотела:girl_in_love: дальше будем смотреть по ситуации, как животик будет расти:preg: :)

natashechka 04.06.2011 20:24

[QUOTE=Black Rainbow;3617241]а я такие футболочки видела в ТЦ в Отрадном))) еще подумала, что надо потом заехать купить)) с надписью: [U][B]я не толстая, а беременная!!!:girl_in_love::girl_haha:[/B]
[/U][/QUOTE]

:))) :))) :))) супер.
Девочки мне в прошлый раз Г советовала от прыщей увлажняющий крем и побольше пить, сыпало недель до 10 только. А сейчас на лице нет, зато плечи - ужасно выглядят:( :( :( незнаю что делать, во вчера в консультации дали Витрум, может пройдет вся гадость

natashechka 04.06.2011 20:27

[QUOTE=Pups86;3617245]у нас на рынке такого не найдешь, я пока ничего покупать не буду, у меня есть вещи которые и с пузиком отлично будут смотреться:connie_1: из обновок у меня только 2 пары балеток, нам папка купил, под платишки и под джинсики:girl_in_love: как я и хотела:girl_in_love: дальше будем смотреть по ситуации, как животик будет расти:preg: :)[/QUOTE]

конечно тут не угадаешь)) да приятно каждый раз что-то новое покупать. У меня шатны есть летние беременные(самый кайф в них то что карманы на уровне коленок, безопасно телефон класть), джинсы и брюки черые, мне только верх нужен, хотя что-то с рукавами я не нашла((( а что есть сейчас, скоро в это не влезу

*Pupsik* 04.06.2011 20:31

[QUOTE=natashechka;3617251]конечно тут не угадаешь)) да приятно каждый раз что-то новое покупать. У меня шатны есть летние беременные(самый кайф в них то что карманы на уровне коленок, безопасно телефон класть), джинсы и брюки черые, мне только верх нужен, хотя что-то с рукавами я не нашла((( а что есть сейчас, скоро в это не влезу[/QUOTE]

я за зиму боюся, вот что я буду зимой носить, загадка:( куртяк есть, думаю будет очень хаяшо, а вот кофточки-штанишки придется покупать:girl_sigh:

natashechka 04.06.2011 20:35

[QUOTE=Pups86;3617258]я за зиму боюся, вот что я буду зимой носить, загадка:( куртяк есть, думаю будет очень хаяшо, а вот кофточки-штанишки придется покупать:girl_sigh:[/QUOTE]

куртки у меня нет, но думаю купить не проблема. А теплая одежда тоже есть, в прошлый раз срок у меня был 23 октября ни туда ни сюда. И видела в магазине что-то типа кашемирового комбинезона, такой был соблазн купить))) под конец особенно зимой лучше комбез, потому что спина постоянно голая, все задирается. Не парься пока, потом в магазине для беременных найдешь. Я думаю летом обойдусь обычными магазинами, а вот к осени придется туда наведаться

Аля 86@ 04.06.2011 20:37

[QUOTE=natashechka;3617226]приветики))) спасибо, представляешь купила на рынке за 500р))))))))))))а папе нашему черную с надписью - самый лучший папа в мире!!![/QUOTE]
здорово я такие на рынке невидела у нас:-/
[QUOTE=Black Rainbow;3617233]спасибки))))

а я вот уже слезаю с Дюфа. Еще недельку и всё, я так думаю.[/QUOTE]
везет ))) мне скзали до 18 недель пить минимум до 16
[QUOTE=Pups86;3617240]сколько пьешь, доза? Дюф мне мало по 30 даже, а печень от него как болит..., перевели на утрик и вот по 400 в день выходит.
Я тоже думаю что от вкусов пол вряд ли зависит;) Посмотрим еще 10 неделек и на узи по определению пола пойду:girl_in_love:[/QUOTE]
я незнаю какая там доза просто одну утром другую вечером пью!
[QUOTE=Black Rainbow;3617241]а я такие футболочки видела в ТЦ в Отрадном))) еще подумала, что надо потом заехать купить)) с надписью: [U][B]я не толстая, а беременная!!!:girl_in_love::girl_haha:[/B]
[/U][/QUOTE]
а там что специальный отдел для Б???? точно есть??? а то я съезжу тогда туда!ту тада пойдешь еще??
[QUOTE=Pups86;3617258]я за зиму боюся, вот что я буду зимой носить, загадка:( куртяк есть, думаю будет очень хаяшо, а вот кофточки-штанишки придется покупать:girl_sigh:[/QUOTE]
я наверное куртку буду брать,боюсь потом невочто невлезу:-/

*Pupsik* 04.06.2011 20:37

[QUOTE=natashechka;3617264]куртки у меня нет, но думаю купить не проблема. А теплая одежда тоже есть, в прошлый раз срок у меня был 23 октября ни туда ни сюда. И видела в магазине что-то типа кашемирового комбинезона, такой был соблазн купить))) под конец особенно зимой лучше комбез, потому что спина постоянно голая, все задирается. Не парься пока, потом в магазине для беременных найдешь. Я думаю летом обойдусь обычными магазинами, а вот к осени придется туда наведаться[/QUOTE]

да, придумаем что-нибудь ближе к делу;) :girl_in_love:

*Pupsik* 04.06.2011 20:38

[QUOTE=Аля 86@;3617269]здорово я такие на рынке невидела у нас:-/

а там что специальный отдел для Б???? точно есть??? а то я съезжу тогда туда!ту тада пойдешь еще??

я наверное куртку буду брать,боюсь потом невочто невлезу:-/[/QUOTE]

значит ты пьешь 20 мг в день:) я тоже сначала так пила, мне этого мало%-0

а у меня красивая курточка есть, я же прошлую Б зимой ходила:)

Аля 86@ 04.06.2011 20:39

[url]http://www.vsemayki.ru/product/17619?ref=7871[/url]
мне вот это нравится

Аля 86@ 04.06.2011 20:40

[QUOTE=Pups86;3617275]значит ты пьешь 20 мг в день:) я тоже сначала так пила, мне этого мало%-0

а у меня красивая курточка есть, я же прошлую Б зимой ходила:)[/QUOTE]

у меня есть только вельветовые штаны и теплые колготы!

Black Rainbow 04.06.2011 20:40

[quote=Аля 86@;3617269]здорово я такие на рынке невидела у нас:-/

я наверное куртку буду брать,боюсь потом невочто невлезу:-/[/quote]
нет, там не отдел для Б, там в посреди холла стоят сталлажи с футболками. Там разные надписи, есть и для Беременных)) у мя подружка там для дочки футболку покупала))) по 500р вроде все.

Аля 86@ 04.06.2011 20:42

[QUOTE=Black Rainbow;3617279]нет, там не отдел для Б, там в посреди холла стоят сталлажи с футболками. Там разные надписи, есть и для Беременных)) у мя подружка там для дочки футболку покупала))) по 500р вроде все.[/QUOTE]

а я и неподумала про такие стелажи!Попробую в ТЦ Город съездить там тоже есть такие стелажи может чего найду или попрошу чтоб привезли ))

Аля 86@ 04.06.2011 20:43

Девчат а максимум дюф до какого срока пьют?

natashechka 04.06.2011 20:44

[QUOTE=Аля 86@;3617276][url]http://www.vsemayki.ru/product/17619?ref=7871[/url]
мне вот это нравится[/QUOTE]

:))) :))) :))) здоровская)))

Аля 86@ 04.06.2011 20:46

[QUOTE=natashechka;3617288]:))) :))) :))) здоровская)))[/QUOTE]

[url]http://www.vsemayki.ru/product/13047[/url] я еще такую смотрела но ее все забраковали!:girl_haha:

natashechka 04.06.2011 20:53

[QUOTE=Аля 86@;3617295][url]http://www.vsemayki.ru/product/13047[/url] я еще такую смотрела но ее все забраковали!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а мне нравится))) видела еще типа такой с надписью - нет, мой ребенок не голодный, нет, ему не холодно, да, он недавно кушал и памперс у него сухой. )))))))))))))))))))))

*Pupsik* 04.06.2011 20:54

[QUOTE=Аля 86@;3617287]Девчат а максимум дюф до какого срока пьют?[/QUOTE]

В прошлый раз я до 21 недели и пила, прям до родов%-0

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.