![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3797477]Сама прохлада мне тоже нравится:) за ночь ни разу не проснулась, но дождь с утра не прекращается, а я только вчера сына на дачу с бабушкой отправила, чтобы побыл на свежем воздухе, отдохнул от компьютера, а в такую погоду не представляю, что они там делать будут[/QUOTE]
На дачке в любую погодку хорошо, что-нибудь придумают...:) А потом может там и нет дождя...:) |
[QUOTE=Машутка;3797481]На дачке в любую погодку хорошо, что-нибудь придумают...:) А потом может там и нет дождя...:)[/QUOTE]
Дождь там есть:) она от нашего дома в 8 км, надо ему туда художественной литературы отвезти:girl_haha: интересно какая реакция будет... |
[QUOTE=Матрёшка77;3797490]Дождь там есть:) она от нашего дома в 8 км, надо ему туда художественной литературы отвезти:girl_haha: интересно какая реакция будет...[/QUOTE]
Можно книжки, пазлы - самое оно в дождик... Я бы сейчас с удовольствием на дачку поехала, повышивала...:) |
Привет девчушки! Ох и намоталась я сегодня,взяла до обеда отгул и вот только приехала на работу,зато прошла всех кого нужно было,кроме невропатолога.Даже мужа на флюрографию сгоняла....воть))
|
[QUOTE=Ксюнечк@;3797502]Привет девчушки! Ох и намоталась я сегодня,взяла до обеда отгул и вот только приехала на работу,зато прошла всех кого нужно было,кроме невропатолога.Даже мужа на флюрографию сгоняла....воть))[/QUOTE]
Привет, с удачным походом:))) а невропатолог для чего? |
[QUOTE=Ксюнечк@;3797502]Привет девчушки! Ох и намоталась я сегодня,взяла до обеда отгул и вот только приехала на работу,зато прошла всех кого нужно было,кроме невропатолога.Даже мужа на флюрографию сгоняла....воть))[/QUOTE]
Приветик!!! Оперативненько ты, здорово!!!:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3797514]Привет, с удачным походом:))) а невропатолог для чего?[/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;3797516]Приветик!!! Оперативненько ты, здорово!!!:)[/QUOTE] Мне еще месяца 1,5 назад Г надавала кучу направлений,и сказала постепенно проходить,а когда я была у нее 2 недели назад она взялась кричать что я очень долго всех прохожу,вот пришлось взять отгульчик и пройти всех разом....А про невропатолога не знаю даже,либо всем дают,либо мне дали потому что я на головные боли жаловалась. У нас в городе принимают бесплатно только 2 невропатолога,и они оба в отпуске,и когда выйдут неизвестно,так что в пятницу пойду на очередной прием к Г,скажу ей об этом,если будет подгонять,то придется платно пройти |
[QUOTE=Ксюнечк@;3797532]Мне еще месяца 1,5 назад Г надавала кучу направлений,и сказала постепенно проходить,а когда я была у нее 2 недели назад она взялась кричать что я очень долго всех прохожу,вот пришлось взять отгульчик и пройти всех разом....А про невропатолога не знаю даже,либо всем дают,либо мне дали потому что я на головные боли жаловалась. У нас в городе принимают бесплатно только 2 невропатолога,и они оба в отпуске,и когда выйдут неизвестно,так что в пятницу пойду на очередной прием к Г,скажу ей об этом,если будет подгонять,то придется платно пройти[/QUOTE]
Интересненько, на меня тоже наорут, что я когуалограмму не сделала и эндокринолога не прошла...:-[ ] |
[QUOTE=Ксюнечк@;3797532]Мне еще месяца 1,5 назад Г надавала кучу направлений,и сказала постепенно проходить,а когда я была у нее 2 недели назад она взялась кричать что я очень долго всех прохожу,вот пришлось взять отгульчик и пройти всех разом....А про невропатолога не знаю даже,либо всем дают,либо мне дали потому что я на головные боли жаловалась. У нас в городе принимают бесплатно только 2 невропатолога,и они оба в отпуске,и когда выйдут неизвестно,так что в пятницу пойду на очередной прием к Г,скажу ей об этом,если будет подгонять,то придется платно пройти[/QUOTE]
Спросила потому, что меня к невропатологу не направляли, может везде по разному, я вот к эндокринологу никак не попаду, без талона не принимает, а что бы талон получить надо пол седьмого очередь у поликлиники занимать, а там постоянно толпа бабулек, наверно так и придется к платному идти |
[QUOTE=Машутка;3797540]Интересненько, на меня тоже наорут, что я когуалограмму не сделала и эндокринолога не прошла...:-[ ][/QUOTE]
Когуалограмма, это что за зверь такой?:-[ ] первый раз о такой процедуре слышу |
[QUOTE=Матрёшка77;3797547]Спросила потому, что меня к невропатологу не направляли, может везде по разному, я вот к эндокринологу никак не попаду, без талона не принимает, а что бы талон получить надо пол седьмого очередь у поликлиники занимать, а там постоянно толпа бабулек, наверно так и придется к платному идти[/QUOTE]
А меня эндокринолог заставила ехать в ЖК и узнавать показатели гормонов, типа без них даже смотреть не буду... Я съездила и больше попасть к ней не могу, то она в отпуске, то вдруг решила в другое время принимать, бред полный... |
[QUOTE=Матрёшка77;3797554]Когуалограмма, это что за зверь такой?:-[ ] первый раз о такой процедуре слышу[/QUOTE]
Проверяют свертываемость и густоту крови, кажется так...:) |
вот так правильно...
Коагулограмма или гемостазиограмма — один из видов анализа крови. Его проводят с целью изучения ее свертывающей способности. Оценка эффективности функционирования этого механизма очень важна в случае, если пациенту предстоит некоторая потеря крови, например, при родах или в ходе оперативного вмешательства. Исследование процесса свертывания крови (гемостаза) необходимо и в период беременности, после проведения операции, а также при обнаружении заболеваний печени, сосудов, патологий иммунной системы. |
[QUOTE=Машутка;3797563]вот так правильно...
Коагулограмма или гемостазиограмма — один из видов анализа крови. Его проводят с целью изучения ее свертывающей способности. Оценка эффективности функционирования этого механизма очень важна в случае, если пациенту предстоит некоторая потеря крови, например, при родах или в ходе оперативного вмешательства. Исследование процесса свертывания крови (гемостаза) необходимо и в период беременности, после проведения операции, а также при обнаружении заболеваний печени, сосудов, патологий иммунной системы.[/QUOTE] Спасибо, теперь поняла, два раза уже сдавала, ухо царапали |
[QUOTE=Матрёшка77;3797567]Спасибо, теперь поняла, два раза уже сдавала, ухо царапали[/QUOTE]
А почему ухо??? |
[QUOTE=Машутка;3797573]А почему ухо???[/QUOTE]
Не знаю, на свертываемость так брали, царапнула ухо и из пальца брала |
Я завтра планово к врачу еду, что-то у меня мандраж начинается...
Кстати, девчужки у вас запоры не начались??? У меня все ок было, а в Москву приехала и что-то не очень как-то... |
Всем привет!
Машунь у меня запоры бывают, сейчас стараюсь есть сливы, если прям совсем никак пью дюфалак, его можно Б. |
[QUOTE=Златёна;3797718]Всем привет!
Машунь у меня запоры бывают, сейчас стараюсь есть сливы, если прям совсем никак пью дюфалак, его можно Б.[/QUOTE] Понятненько, а то меня все первые месяцы беременности спрашивали про стул, а у меня все ок было, а тут бамс и как-то уже не все ок!!! Может просто смена воды так подействовала... |
Все может быть, но у меня такие проблемы были и в прошлый раз
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |