![]() |
[QUOTE=Мирная;4662732]а куда?[/QUOTE]
на паляну,Оля ее у себя не оставила(коза)но завтра будет переголосование:) Струна уже сама не рада что заселяется:girl_haha: |
ух теперь порядочек в женской спальне будет наводить!
|
[quote=Мама Арсения;4662742]на паляну,Оля ее у себя не оставила(коза)но завтра будет переголосование:) Струна уже сама не рада что заселяется:girl_haha:[/quote]
вах вах вах в вип что ли? а чё это Оля маму родную не приняла? |
[quote=мама Вовочки и Танюши;4662756]ух теперь порядочек в женской спальне будет наводить![/quote]
ага, человек-свисток |
[QUOTE=Мирная;4662758]вах вах вах
а чё это Оля маму родную не приняла?[/QUOTE] Вот такие у них крепкие семейные узы:girl_haha: |
[quote=Anete;4662764]Вот такие у них крепкие семейные узы:girl_haha:[/quote]
:-! мдааааааааа |
Оля просто ОСЕЛ...
|
[quote=Мама Арсения;4662799]Оля просто ОСЕЛ...[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мене кажица орги хотят избавится от Аги в лице ИА Риты и Мити вроде вип должны Салибековым отдать |
ха ха Филип борится за свою любовь:-D смешно
за свой пердак он борится:-! |
блин такую свадьбу отгрохали
и о разводе ещё говорят |
Кто?
|
[quote=~Авуся~;4663005]Кто?[/quote]
Гажики, в лице Оли |
Оля - БОЛЬШАЯ ЖОПА:hysteric:
Только о своей дырке думает |
Коля - параноик:-!
но позы из камасутры впечатляют |
да поза ой ой!ой как меня Лера бесит!но с другой стороны Колюне нужна именно такая стерва
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4663128]да поза ой ой!ой как меня Лера бесит!но с другой стороны Колюне нужна именно такая стерва[/quote]
чтобы скучно не было:-D хотя если кого то и что то не устраивают может съехать на поляну |
я считаю что правильно Оля сделала, что не пустила к себе ИА...иначе ее браку точно конец....в конце концов.....с такими проблемами как у нее сейчас (я про ИА) могла бы достойно уйти с проекта...и заняться своим лицом! смысл ей там сидеть вообще не вижу....)
так ведь писали же...что Венц и Катя переезжают на поляну...может ИА к ним в комнату пойдет? |
ИА вчера же сказала что орги её вызвали на проект:-!
ну по поводу ситуации ИА здесь как посмотреть с одной стороны Гажики молодая семья со здоровой гиперсексуальностью с другой стороны они истеричные и без ИА сами могут разбежаться ИА как мать попросилась пожить у дочери Оли и сказала об этом прямо, но увы усё мать больше не нужна вообщем получилось не красиво хотя ИА может поехать в вип пожить хотя мене кажица обидно услышать от собственного ребёнка отказ:( |
[QUOTE=Мирная;4664391]ИА вчера же сказала что орги её вызвали на проект:-!
ну по поводу ситуации ИА здесь как посмотреть с одной стороны Гажики молодая семья со здоровой гиперсексуальностью с другой стороны они истеричные и без ИА сами могут разбежаться ИА как мать попросилась пожить у дочери Оли и сказала об этом прямо, но увы усё мать больше не нужна вообщем получилось не красиво хотя ИА может поехать в вип пожить хотя мене кажица обидно услышать от собственного ребёнка отказ:([/QUOTE] Эх, вызвали зря, даже поругаться ей не с кем:-D , скучная бабка |
[quote=валери;4665518]Эх, вызвали зря, даже поругаться ей не с кем:-D , скучная бабка[/quote]
захерела:-! |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |