![]() |
Добрый день!Я поймала!Спасибо за чихи!лгкой беремености и родов в срок!!!
|
[QUOTE=Ириссэ;5282480]Ты по поводу алкоголя даже в голову не бери! У меня тоже гульки были, да еще и жуткая простуда до/во время задержки, когда я еще не знала про Б. Я даже антибиотики пила. И все у нас в порядке. В первую недельку после имплантации малыш получает питательные вещества не из маминого организма, а из оболочек сперматозоида и яйцеклетки)
[B]Апчхииииииииииии на тебя заразно![/B] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным чихом![/COLOR][/SIZE] Правда чих у нас девочковый, не знаю, подойдет ли вам))[/QUOTE] Спасибки)))втерла в животик:) теперь хочу чтобы завтра не пришли мои М:) и чтобы мы уже втроем переехали в отдельную квартиру:))) посмотрим послезавтра как будет!! А вам легкой беременности!!!:))) |
[QUOTE=Ириссэ;5282480]Ты по поводу алкоголя даже в голову не бери! У меня тоже гульки были, да еще и жуткая простуда до/во время задержки, когда я еще не знала про Б. Я даже антибиотики пила. И все у нас в порядке. В первую недельку после имплантации малыш получает питательные вещества не из маминого организма, а из оболочек сперматозоида и яйцеклетки)
[B]Апчхииииииииииии на тебя заразно![/B] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным чихом![/COLOR][/SIZE] Правда чих у нас девочковый, не знаю, подойдет ли вам))[/QUOTE] Спасибо! Втираю, втираю:) Вам легкой беременности и родов, а также вдоволь молочка для малышки |
[QUOTE=Pushava;5282169]Девулечки привет!!! Как тут Ваши дела????
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] Спасибо, Верю и втираю усиленно:) Легкой вам беременности и родов, да и тоже молочка для лялечки))) |
[QUOTE=Хочу доченьку;5282514][COLOR="Blue"][SIZE="5"]АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИ СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО НА ВАС!ВОТ НАШИ КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
СПАСИБО, "заражаюсь" потихоньку и втираю втираю втираю:puz: Вам легкой беременности и родов, а также вдоволь молочка для лялечки:) |
[B]Апчхииииииииииии на тебя заразно![/B] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]АПППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразным чихом![/COLOR][/SIZE] Правда чих у нас девочковый, не знаю, подойдет ли вам))[/QUOTE] Я девочковый ловлю))))обеими руками)) Прошла овуляция, накануне был ПА, вот до М еще долго, пока ничего даже не думаю, но в душе есть ощущение,что получилось! А муж говорит, что не получилосЬ((чуть не подрались))))если сглазит, еще получит)))):))) |
[QUOTE=Tatira;5282752]Я девочковый ловлю))))обеими руками))
Прошла овуляция, накануне был ПА, вот до М еще долго, пока ничего даже не думаю, но в душе есть ощущение,что получилось! А муж говорит, что не получилосЬ((чуть не подрались))))если сглазит, еще получит)))):)))[/QUOTE] Ахаха.......ну вы аккуратнее, драться не надо, желаю вам от всего сердца, чтоб получилось))) |
всем доброго вечера
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;5282762]Ахаха.......ну вы аккуратнее, драться не надо, желаю вам от всего сердца, чтоб получилось)))[/QUOTE]
Спасибо):) |
Всем доброго утро!
Как вы мои хорошие? Какие новости? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5284551]Всем доброго утро!
Как вы мои хорошие? Какие новости?[/QUOTE] Доброе)))у меня ничего не болит и никаких предвестников М пока, а сегодня день Х:) а ты как? |
Приветики девулечки
у нас отличная погодка,у меня чудесное настроение, начались месюки,а щначит скоро лапарка и в бой каа вы девочки? |
[QUOTE=Котенааааа;5284815]Приветики девулечки
у нас отличная погодка,у меня чудесное настроение, начались месюки,а щначит скоро лапарка и в бой каа вы девочки?[/QUOTE] привет!Да погодка просто супер!!!!!!!зиму не хочется вообще:( Желаю тебе удачи и скорее:preg: :))) |
и я зиму не люблю и не хочу
и тебе скорейшей Б |
[QUOTE=Котенааааа;5284855]и я зиму не люблю и не хочу
и тебе скорейшей Б[/QUOTE] да уж холодно, не погуляешь...спасибо огромное:) |
Девочки! Самый заразнейший, прибеременейший на вас [COLOR="Red"][B]ААААААААААААААААпчИИИИИИИИИИИИИИИИИИхххх[/B][/COLOR]!!!
А то в следующий раз зайду сюда опять планюшкой! Желаю всем скорейшего запузячивания [COLOR="#ff0000"][B]//[/B][/COLOR] и легких беременностей! |
[QUOTE=sofia05;5285039]Девочки! Самый заразнейший, прибеременейший на вас [COLOR="Red"][B]ААААААААААААААААпчИИИИИИИИИИИИИИИИИИхххх[/B][/COLOR]!!!
А то в следующий раз зайду сюда опять планюшкой! Желаю всем скорейшего запузячивания [COLOR="#ff0000"][B]//[/B][/COLOR] и легких беременностей![/QUOTE] ой спасибки!!!!!поймала и втерла!у меня пока М нет и надеюсь это :preg: и не прийдут эти противные... |
[QUOTE=Маша05;5285083]ой спасибки!!!!!поймала и втерла!у меня пока М нет и надеюсь это :preg: и не прийдут эти противные...[/QUOTE]
Тогда для тебя дополнительный аааааааааааааааачхииииииииииииииии!!! :girl_in_love: Бонусный :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;5285112]Тогда для тебя дополнительный аааааааааааааааачхииииииииииииииии!!! :girl_in_love: Бонусный :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!!:) ну точно ведь должно получится!!!!!!!!!это не справедливо будет если не :preg: :girl_haha: |
а еще к дню рождению подарочек самый дорогой, ведь лучше такого подарка ничего не может быть!))))))
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |