![]() |
согласна Ир с каждым твоим словом!! Ему наверное нужен стимул посильнее какой то! так что пусть пока будет так! а ты у нас красотка! точно не пропадешь!
|
Вечер добрый всем!
[B]Яринка,[/B] спасибо тебе за поздравленьице:) Какая ситуация у тебя сложная...Хотя ты так спокойно говоришь - наверное уже внутри себя все пережила... Любое решение твое мы примем и поддержим! Ты красотка! умница, всегда идешь к своей цели и четко знаешь что тебе нужно в жизни! Если муж все же не подходит тебе и без него будет проще - значит так и надо! значит твой мужчина еще ждет тебя. Разные мужчины бывают, у меня друзей много разных - симпотичные, добрые - но слишком далекие от жизни, от реалий. Тоже ждут когда все к их ногам придет. Так что много людей хороших, но надо еще и холодным сердцем выбирать. |
Каравашка,Есенька -прелесть и такая болтушка! Я уже жду-не дождусь когда Давидка говорить начнет.
Яринка,приветики! Да....не простая ситуевина у вас.Но,я думаю,ты приняла правильное решение.Может твоего супруга оно хоть как то подстегнет к действию.И все еще наладится. |
Девочки!
Прогестерон норма с 1 по 14 неделю 9.20-33.50 нг/мл. А у меня 35.50! это плохо?? |
Тань со сдачей сессии.
Ириш я всей ситуации не знаю.но раз ты так настроена решительно,может оно к лучшему.Во всем,я знаю людей которые после развода выходили замуж и тут же беременнели.Будем верить что у тебя все впереди и все обязательно будет хорошо. Наташ Еся такая классная,красоточка:))) девчат а мне терапевт говорила что гриппферон до 12 недель нежелательно брызгать |
[QUOTE=Uhh;5446260]Девочки!
Прогестерон норма с 1 по 14 неделю 9.20-33.50 нг/мл. А у меня 35.50! это плохо??[/QUOTE] Оо я а этом не шарю,но вроде и 66 было у девочек не думаю что это плохо |
[QUOTE=Uhh;5446260]Девочки!
Прогестерон норма с 1 по 14 неделю 9.20-33.50 нг/мл. А у меня 35.50! это плохо??[/QUOTE] а ты когда идешь к врачу??? Может тебе в пн сдать еще раз вместе с ХГЧ?! |
[QUOTE=Наталюша;5446278]Оо
я а этом не шарю,но вроде и 66 было у девочек не думаю что это плохо[/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;5446285]а ты когда идешь к врачу??? Может тебе в пн сдать еще раз вместе с ХГЧ?![/QUOTE] Да иду ваще не скоро к своей. Завтра позвоню Г, в понедельник если что еще раз все пересдам |
[QUOTE=Uhh;5446335]Да иду ваще не скоро к своей. Завтра позвоню Г, в понедельник если что еще раз все пересдам[/QUOTE]
Во время беременности уровень прогестерона постоянно изменяется. Для определенных периодов есть своя норма. Так до двенадцати недель уровень гормона должен быть от 9 до 47 условных единиц на миллилитр |
[QUOTE=Elena_1710;5445315]вот, где она справедливость)))) Вынашиваем, страдаем от токса, рожаем. Мужья в это не делают ничего, ну не берем во внимание наши капризы..............еще и малыши их копиями рождатся:)))
Хотя я не против, если у нас малыш родиться в папку:connie_1:[/QUOTE] а ямечтаю, чтоб на мужа была похожа, а то пока все говорят, что на меня. |
я хочу чтоб второй хоть чем нибудь на меня был похож)))))а вот девочка если будет то пусть на мужа...с кудряшками и небесными глазками:)
|
[QUOTE=Nadya I;5444645]Каравашик как пузяня? А я такая бессовестная обещала кружку тоже положила в коробочку и незнаю что туда еще положить... и дойти до почты не могу... стыдоба
Простите что нас долго не было. То не хотелось писать то некогда то пузя не работала. На 32ух недельках нам сказали что плацента у нас уже 2-3 степени и 1 малыш в весе отстает. 1450 и 1670. Сильно расстроились. Дала узистка нам связь с переноталкой РКБ на ктг. На след день мы побежали туда, слава Богу гипоксии не обнаружили. Так же стала в этот роддом пробивать дорогу, он у нас самый лучший считается там и реанимация детская хорошая и детская больница рядом и вообще условия и врачи. Самые лучшие отзывы о нем. До сих пор туда можно было попасть по знакомству или по показаниям, пару месяцев назад ввели контракт за 28 тыщ. Но я подумала что у меня показаний мало чтоли??? И гематолог мне дала направление и мы прошли всех тетенек. В итоге бумажка на руках если вдруг что меня туда примут или плановая госпитализация 17 декабря. Воть с бумажкой прям легко так стало с этой. Страх что в любой момент щас может случится и повезут неизвестно куда меня очень пугала. Добавили курантилу нам актовегину. Клексан не куда прибавлять уже вес не позволяет... В пн на узи снова идем смотреть результаты и вообще как там дела узнать) Купили автолюльки, ванночку, комбезы на овчине, вещички всякие, косметику. Частично сумку в роддом собрали. И переезд вовсю. Муж мебель собирает, но блин к сожалению у него работы еще много и это тянется все... напрягает и что времени мало и на сумках сидеть. Быстрей бы все перестирать уже малышам)) и ждать сложа ручки на пузе)) вот как то так у нас)[/QUOTE] Наконец -то вы появились) а то все переживают))) Надюш, чихни на меня двойняшковым чихом, жуть как двойняшек хочется!!! Наташ, Еся классная!! |
приветик! рада за новеньких пузиков. всегда стараюсь вас читать. но писать не успеваю.
таня, с окончанием сессии. как твоя нога? закинула новые фоточки маши. заходите в гости в наш дневничок. |
[B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро всем девочки![/COLOR][/B]
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
[QUOTE=Uhh;5446866][B][COLOR="DarkOrange"]Доброе утро всем девочки![/COLOR][/B][/QUOTE]
Настюшка как самочувствие?:) |
Настя,Катя привет:)
Всем доброе утро! Насть делала еще тестик?когда покажешь?) |
[QUOTE=ночка;5446821]приветик! рада за новеньких пузиков. всегда стараюсь вас читать. но писать не успеваю.
таня, с окончанием сессии. как твоя нога? закинула новые фоточки маши. заходите в гости в наш дневничок.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Болит, надеюсь скоро пройдет, уже почесываться изредка начала:girl_haha: ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: |
[B]Катюша, Наталюша)))[/B]
Да я видимо на ближайшие 9 месяцев заболела безумием!) Вчера ж ночью прогик пришел...А к утру мои герпесы! я с 5 утра не спала! потом уснула... Сделала тест - ярчает!) даже сфоткала - щас найду провод закину на комп))) Про анализы звонила сейчас в лабораторию, благо у них по их анализам врач консультирует. Меня подуспокоили, мол прогик нормальный, а герпесы М если они уже давно у меня ( а уже с июня точно), то это не страшно. Тем более ни высыпаний,никаких ощущений у меня не было.. Но на консультацию я б хотела к инфекционисту... А сейчас сварю мужу кофе и буду делами заниматься) в обед позвоню Г - обрадую и предупрежу ее)))) ну и заодно все тоже самое спрошу))) |
Всем привет!
Настя, поздравляю тебя! крепитесь друг к другу крепче! |
[QUOTE=Pups86;5446888]Спасибо!:girl_in_love: Болит, надеюсь скоро пройдет, уже почесываться изредка начала:girl_haha:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Таня, я в состоянии аффекта - мне простительно :-D С закрытой сессией тебя!) И пусть палец заживает;) я сама вечно пальцами сшибаю углы! один раз аж до синевы...:-/ |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |