![]() |
ой здорово.Олечка поздравляю тебя!!!
|
Ух ты, сколько новостей с утра!
Девчата, с рождением малышей!!!:))) |
Вот это новости с утра))))))) супер))))
Девочки!!!!! Поздравляю)))))))))))) Уже 4 родились, обалдеть))))) |
Класс!!! Поздравляю с рождением детишек))))))) мальчишек))))))
Вчера на приеме была, намерили мне давление 120/70, врач насторожилась, сказала контролировать! потому как всю Б у меня было 100/60 и даже 90/60. Я почему-то была уверена, что это разовое явление, потому как высокого давления у меня не было никогда. думала, что после ночного сна уж точно пройдет! Но сегодня то же самое((( Переживаю теперь... мне еще кажется, что малышня активнее, может плохо ему??? в чем причина и что делать-не знаю( |
[QUOTE=Наталюша;5898848][B][COLOR="Red"]Девочки наша Танюша(Танюшка&Софи)родила сыночков 2550 и 3000 кг,Давид и Егор!Завтра уже выписываются домой.Родила сама,с надрезом.[/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) поздравляю!!!! Маме и малышкам здоровья!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Люлька;5899559]Класс!!! Поздравляю с рождением детишек))))))) мальчишек))))))
Вчера на приеме была, намерили мне давление 120/70, врач насторожилась, сказала контролировать! потому как всю Б у меня было 100/60 и даже 90/60. Я почему-то была уверена, что это разовое явление, потому как высокого давления у меня не было никогда. думала, что после ночного сна уж точно пройдет! Но сегодня то же самое((( Переживаю теперь... мне еще кажется, что малышня активнее, может плохо ему??? в чем причина и что делать-не знаю([/QUOTE] У меня тоже обычно 110/70, но один раз намерили 120/80 и ничего не сказали. К концу беременности подъем давления обычное явления. Я когда на стационаре лежала, там 99% это мамочки с давлением. Кому просто на укольчик, а кому и капельницы. |
Голова сегодня просто раскалывается, как будто битой сзади ударили(((((( живот еще потягивает.
|
Девочки, я на черешню подсела. Щас съела пакет целый и мне мало!!!!!!!
|
Девочки я родила 3510 50 см дочка))
|
Урааааааа!!!!!поздравляю))))))так классно,столько детишек рождается )))))))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5899991]Девочки я родила 3510 50 см дочка))[/QUOTE]
поздравляю с рождением дочки!!!! быстро родила? |
Ух ты!!:))):)))
Девочки, поздравляю!!! Здоровья вам и малышам и спокойных ночек!!:wave::wave: |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5899991]Девочки я родила 3510 50 см дочка))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5900042]Ух ты!!:))):)))
Девочки, поздравляю!!! Здоровья вам и малышам и спокойных ночек!!:wave::wave:[/QUOTE] По графику ты следующая?))) |
[QUOTE=Tatira;5900073]По графику ты следующая?)))[/QUOTE]
ой мамочки))) Я тут кстати с наплывом такой бурной рождаемости все в сумку наконец покидала в рд на всякий))) |
[QUOTE=Наталюша;5898848][B][COLOR="Red"]Девочки наша Танюша(Танюшка&Софи)родила сыночков 2550 и 3000 кг,Давид и Егор!Завтра уже выписываются домой.Родила сама,с надрезом.[/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;5898913][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5898875&postcount=6525[/url] Вот ещё радостная новость!!! [COLOR="Blue"][I]Олечка, поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!!растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!![/I][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=White-n-Fluffy;5899991]Девочки я родила 3510 50 см дочка))[/QUOTE] Ого, сколько приятных новостей!!! Девочки, от души поздравляю всех. Малышкам вкусненького молочка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))):))):))) |
Ждем теперь рассказов о родах
|
[B][I][COLOR="Magenta"]Юлечка, поздравляю с рождением дочечки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!![/COLOR][/I][/B]
Рассказывай как всё прошло) Как активизировались девочки))) Кто следующий??? |
У меня пакет уже в коридоре стоит))))))) осталось туда только бутылку воды кинуть)
У нас авария произошла, в скорую помощь, которая везла беременную на роды, на олном ходу врезалась машина ( форд), скорая перевернулась так, что беременную выбросило на дорогу, но вроде тьфу- тьфу- тьфу, все живы здоровы. Я уже мужу сказала, сам меня повезешь))))))))))))) |
[QUOTE=Tatira;5900143]У меня пакет уже в коридоре стоит))))))) осталось туда только бутылку воды кинуть)
У нас авария произошла, в скорую помощь, которая везла беременную на роды, на олном ходу врезалась машина ( форд), скорая перевернулась так, что беременную выбросило на дорогу, но вроде тьфу- тьфу- тьфу, все живы здоровы. Я уже мужу сказала, сам меня повезешь)))))))))))))[/QUOTE] Тань, кошмар какой творится. Форд наверняка скорую не пропустил |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |