![]() |
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8364[/url]
Комод вот такой взяла, самый простой. И комбензончик то же не дорогой. Со скидкой в магазине 700 рублей вышел. У меня от Теминой выписки остался дорогой тоненький комплектик, а этот сверху накинуть для тепла. |
Приветики:girl_in_love: Проспали до 10 часов,и папатерапия вчера вечером порадовала:) решили если получиться днем повторить)))!
Званила своему Г, он сказал на ночь Бускопан вставлять и пить ношпу,толкьо кто мне скажет сколько ношпы пить??? я забыла спросить а перезванивать не хочу!Если нерожу до понедельника то сутра ему позванить,тоже говорит лучшеб тогда лечь%-0! [QUOTE=Slonik;6026432]Я девочке одной рассказала, акушеркой работает в РД, так она говорит что это из-за прилива молока, надо сцеживаться до конца если малыш не полностью высасывает и это проходит через несколько дней. Мне уже лучше, сейчас не так колбасит[/QUOTE] не я даже неподумаю сцеживаться,Кать прости для меня это бред,чем больше сцеживать тем больше молока, я даже в РД несцеживала, сколько сын съедал столько потом и приходила, а вот если бывало грудь пипец сильно набухала то сцеживала малек чтоб просто легче было! а то если так сцеживать то тогда постоянно придеться сцедиться! [QUOTE=Anastacii;6026460]У меня подругу туда положили на кесарево. При ней пришла девчонка сама, унеё воды отошли. Ей вызвали скорую и отправили в другой роддом. 70 переполнен весь. Опять как мне рожать так восточный округ весь забит роженицами. Меня в прошлый раз аж в 18 запихнули. я даже не ожидала и не читала про него ничего. И хорошо, что не читала, такие отзывы ужасные. Не спится мне чего то. Пришла мне вчера денюшка. Заказала камодик пеленальный, купила комбез на выписку. Короче довольная до жути.[/QUOTE] Я сейчас с девочками на связе одна из последних родила 7 августа говорит там есть места, и все девочки поголовна так говорят и говорят что кто приезжает своим ходом принимают! я вот настраиваюсь на хорошее! И кстати что 18 что 14 савдеп и ужас,еще к нам относиться 20 но его только закрыли и 29 тоже многие хвалят говорят все современно, в 15 на выхино тяжело попасть так как сердечники а в 8 судовольствием запихнут,причем Г в ЖК его прям расхваливает, я как могла ццывилизованно объясняла что это не роддом а хлев! [QUOTE=Tank`a;6026583]со стимуляцией быстрее, не успеваешь просто к схваткам привыкнуть, т.е. они не плавно нарастают, а быстрее и потому кажется что больнее. У меня начались сразу (не от геля) каждые 5 мин, было больно, реально, т.к. сразу и сильные. Ну ничего, ко всему привыкаешь) все терпится))) если будет возможность , проси эпидуралку. они когда направление выписывают, то обзванивают роддоа на предмет свободных мест и куда ей дадут добро, туда она выписывает. Но могут дать добро в 2-3 роддома))) тогда только от нее зависит. а ты не боишься, что они тебя тупо в патологию засунуть и ждать будешь там? мне кажется это гормоны! сама реву 3 дня подряд! меня Даня уже боится))))[/QUOTE] Спасибо Тань,главное побыстрее))) а если меня не устроит роддом я ж могу и отказаться! [QUOTE=Leil@;6026584]Да девки вчера лежу думаю я понимаю почему в РД при трениках никто не торопится особенно со вторым и последующим)))я лично что-то передумала немножко,так неохот там ползать и за кровать держаться))))лучше дома полежать со свечкой)) Ой матка ага сокращается при кормлении прям прострелами как иголками помню,но дня 2-3 так.... [B]Ань[/B] ты тут??) [B]Катя[/B],малыш спокойный?как братик отреагировал?помогает тебе?[/QUOTE] Я тут:) [QUOTE=Leksan;6026691]девочки подскажите ванну при скольки градусах можно принимать?[/QUOTE] вообще нельзя но думаю на последнем сроке можно!хотя если пробка отошла то наверника туда может какая гадость попасть! [QUOTE=Anastacii;6026738][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8364[/url] Комод вот такой взяла, самый простой. И комбензончик то же не дорогой. Со скидкой в магазине 700 рублей вышел. У меня от Теминой выписки остался дорогой тоненький комплектик, а этот сверху накинуть для тепла.[/QUOTE] с комодиком тебя))) а я напослети буду пеленать быстро и привычно) |
[QUOTE=Аля 86@;6026789]
вообще нельзя но думаю на последнем сроке можно!хотя если пробка отошла то наверника туда может какая гадость попасть![/QUOTE] у меня пробка не отходила.полежала я в ванной-хорошо ниче не болит.вышла животик с новой силой заныл,это при том что я 2 таблетки ношпы выпила...когда же это закончится |
[QUOTE=Аля 86@;6026789]Приветики:girl_in_love: Проспали до 10 часов,и папатерапия вчера вечером порадовала:) решили если получиться днем повторить)))!
Званила своему Г, он сказал на ночь Бускопан вставлять и пить ношпу,толкьо кто мне скажет сколько ношпы пить??? я забыла спросить а перезванивать не хочу!Если нерожу до понедельника то сутра ему позванить,тоже говорит лучшеб тогда лечь%-0! [/QUOTE] Ань а зачем Бускопан?ношпу я знаю что при болях пить по 2 таблетки.а так я даже и не знаю. |
ой а я тока щас из ванны,принимала блин))))на спине лежать невозможно,на бочках повалась еле встала)))))больше чот нет желания))душ тока!
саш ну канечн приехать можно попросить чтоб посмотрели чтотам к чему,а чо здеь такого то |
[QUOTE=Leksan;6026889]Ань а зачем Бускопан?ношпу я знаю что при болях пить по 2 таблетки.а так я даже и не знаю.[/QUOTE]
свечи шейку размегчают.спасм мышц снимают.готовят к родам.их вставляют по одной вагинально в ночь.может помогут мне родить на днях.это типо геля для стимуляции но в домашних условиях.как то так |
[QUOTE=Аля 86@;6026919]свечи шейку размегчают.спасм мышц снимают.готовят к родам.их вставляют по одной вагинально в ночь.может помогут мне родить на днях.это типо геля для стимуляции но в домашних условиях.как то так[/QUOTE]
оо..знала что свечи для размягчения шейки вставляют.но вот что они стимулируют родовую деятельность:-! |
[quote=Leksan;6026654]у меня неделька новая начинается в четверг,а моя Г с понедельника считает[/quote]
аналогично)) только по узи у меня деть сперва отставал и мне срок на 1-2 недели меньше ставили, не смотря на то, что я принесла узи им, где срок 5 нед и 6 недель. им посрать было. А после 30 неделек по узи ребетенок догнал положенное))) ну собсно я жду теперь 14 число, что мне доктор скажет..долго ли еще ждать мне дня Х!!!!!! [quote=Anastacii;6026718]Я вообще боюсь ванну беременная принимать. Под душеком от греха подальше.[/quote] ага ага)))) но мне кажется , если градусов 30, то норм. В бассик же рекомендуют хдить или на море плавать. |
[QUOTE=Leksan;6026686]добро пожаловать в ряды тех кого мучает поясница:)))[/QUOTE]
Ооо! И меня похоже принимайте в свои ряды! Я до полчетвертого заснуть не могла. :-/ Тянуло поясницу. Первый раз так сильно... [QUOTE=Anastacii;6026738][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8364[/url] Комод вот такой взяла, самый простой. И комбензончик то же не дорогой. Со скидкой в магазине 700 рублей вышел. У меня от Теминой выписки остался дорогой тоненький комплектик, а этот сверху накинуть для тепла.[/QUOTE] С декретными и с комодиком! |
[B]Насть[/B], отличный комод)))
[quote=Аля 86@;6026789]и папатерапия вчера вечером порадовала решили если получиться днем повторить)))![/quote] вошли во вкус :-D а меня этот процесс чет совсем не радует. Но мужа жалко)))) [quote=Аля 86@;6026789]толкьо кто мне скажет сколько ношпы пить???[/quote] я так думаю, не больше 3 табл в сутки. [quote=Аля 86@;6026789]не устроит роддом я ж могу и отказаться![/quote] конечно!!!! попробуй! а вдруг правда туда выпишут направление. Ты приди с конфетками-вином, типа спасибо что так внимательны ко мне были все эти месяцы, ля ля))) подлижи ей маленько :-Р и попроси направление туда куда нужно. [quote=Leksan;6026889]Ань а зачем Бускопан?[/quote] но он вроде шейку размягчает и напряжение снимает, у него действие аналогичное ношпе и папаверину. правда мне их при спазмах в попу вставлять сказали. [quote=Leil@;6026894]саш ну канечн приехать можно попросить чтоб посмотрели чтотам к чему,а чо здеь такого то[/quote] ну ты хоть скажи, что схватки кажется))))) |
[QUOTE=Tank`a;6026984]аналогично))
только по узи у меня деть сперва отставал и мне срок на 1-2 недели меньше ставили, не смотря на то, что я принесла узи им, где срок 5 нед и 6 недель. им посрать было. А после 30 неделек по узи ребетенок догнал положенное))) ну собсно я жду теперь 14 число, что мне доктор скажет..долго ли еще ждать мне дня Х!!!!!! ага ага)))) но мне кажется , если градусов 30, то норм. В бассик же рекомендуют хдить или на море плавать.[/QUOTE] мне по узи на неделю опережение.10 число поставили.только я по узи не жду.т.к. ошибается оно часто. 30 градусов холодновато будет.я принимала ванную 35-36 ниче все нормально.я слышпла что на маленьком сроке низя ванны приниаать,а счас то че уже будет |
[QUOTE=Leksan;6026943]оо..знала что свечи для размягчения шейки вставляют.но вот что они стимулируют родовую деятельность:-![/QUOTE]
всякое бывает.зню июлята тоже такие вставляли [QUOTE=Tank`a;6027013][B]Насть[/B], отличный комод))) вошли во вкус :-D а меня этот процесс чет совсем не радует. Но мужа жалко)))) я так думаю, не больше 3 табл в сутки. конечно!!!! попробуй! а вдруг правда туда выпишут направление. Ты приди с конфетками-вином, типа спасибо что так внимательны ко мне были все эти месяцы, ля ля))) подлижи ей маленько :-Р и попроси направление туда куда нужно. но он вроде шейку размягчает и напряжение снимает, у него действие аналогичное ношпе и папаверину. правда мне их при спазмах в попу вставлять сказали. ну ты хоть скажи, что схватки кажется)))))[/QUOTE] попробую конечно а там как получиться.а может просто денег мунуть! ща за ношпой пойду и оливковым маслом.с сыном его тоже пила для размягчения щейки. [QUOTE=Leksan;6027021]мне по узи на неделю опережение.10 число поставили.только я по узи не жду.т.к. ошибается оно часто. 30 градусов холодновато будет.я принимала ванную 35-36 ниче все нормально.я слышпла что на маленьком сроке низя ванны приниаать,а счас то че уже будет[/QUOTE] я наверное тоже сегодня в ванне поваляюсь.в начале и середине б ты права в ванне нельзя валяться |
[QUOTE=Аля 86@;6027043]всякое бывает.зню июлята тоже такие вставляли
попробую конечно а там как получиться.а может просто денег мунуть! ща за ношпой пойду и оливковым маслом.с сыном его тоже пила для размягчения щейки. я наверное тоже сегодня в ванне поваляюсь.в начале и середине б ты права в ванне нельзя валяться[/QUOTE] так у тя же пробка отошла.ну типо там инфекция попадет... оливковое масло?и как ты его пьешь? |
[quote=Leksan;6027021]а счас то че уже будет[/quote]
мож наоборот тогда пойдет процесс?:) [quote=Аля 86@;6027043]а может просто денег мунуть! [/quote] ну тоже верно. скажи, хочу попасть в этот роддом, выпишите направление, а я вас отблагодарю. |
[quote=Аля 86@;6026789]Я сейчас с девочками на связе одна из последних родила 7 августа говорит там есть места, и все девочки поголовна так говорят и говорят что кто приезжает своим ходом принимают! я вот настраиваюсь на хорошее! И кстати что 18 что 14 савдеп и ужас,еще к нам относиться 20 но его только закрыли и 29 тоже многие хвалят говорят все современно, в 15 на выхино тяжело попасть так как сердечники а в 8 судовольствием запихнут,причем Г в ЖК его прям расхваливает, я как могла ццывилизованно объясняла что это не роддом а хлев![/quote]
Я настраиваюсь на акушерку хорошую. Мне на роддом наплевать. Если всё будет нормально3-4 дня можно и в хлеву перекантоваться. 18 действительно совдеп, я там с главной медсестрой чуть не подралась пару раз. А врачи и акушерки мне все понравились - я думаю это важнее. |
[QUOTE=Leksan;6027058]так у тя же пробка отошла.ну типо там инфекция попадет...
оливковое масло?и как ты его пьешь?[/QUOTE] мы даже папатерапию без резинки.пью по чайной ложки 3раза в день перед едой. |
[quote=Аля 86@;6027094]пью по чайной ложки 3раза в день перед едой.[/quote]
Я чего то совсем обнаглела и обленилась. Ничего не делаю, на таблетки забила, работаю, витамины только пью и то не каждый день. Я годы в меня не лезут. |
О у меня пробка начала отходить.посмотрим скока я прохожу)))
|
купила я дротаверин и масло.вот засада галимое оказалось с горечью(((
Саш с проькой тебя))))) Насть мне главное родить хорошо,но для этого надо акушерку и врача нормального,мне понравилось что в 15 и 70 даже смотрят небольно. Тань так и сделаю )))) |
[b]Аля 86@[/b], Ты в каком районе живешь?
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |