![]() |
Кать, ну оттолкнуло и не покупай. Если не понравится только место занимать будет.
А так она програмная, в саду ее все равно должны читать. ну в подготовишках только, не малышам конечно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Скоро утренники везде осенние, стихи все выучили? Мы с Лерой выучили, а у Любы всегда в последний момент дают, так что еще даже не раздавали, хотя утренник через 2 нед. |
[B]катюша[/B] привет! вы умнички! про чаепитие интересно))) катя, в подарках на НГ кто-то не хочет,кто -то не может ...........так,что наверное не будем(((
[B]ксюша[/B] у нас 27 утренник,надеюсь подлечимся и выйдем..хотя вроде будет без родителей вроде. нам стих не дали, мы не надежные типа часто болеем))))))))) да и маша мало в саду разговаривает. и у нас она прлохо некоторые звуки выговрриваеьт. НО мы сам выучили)))))воспитателям сказала, они были в шоке)))))) |
Я вообще только недавно узнала
как называется группа и номер Хотя ходили 3 недели сейчас Болеем Думаю в пн выйдем Короче про утренник я не в теме Неели две назад Денис выучил песню цыпленок жареный цыпленок Пареный пошел на улицу гулять Я даже не знаю Вот что емунравится он схватывает сразу А характер такой что если он не захочет он и не расскажет К нг бы рассказал Ходили вечером гулять встретили воспетку Сказали что в группе будет телевизор Я этого не совсем понимаю музыку слушать и мультики смотреть Уж я не думаю что им показывать там целый день будут Их Я начала чтать про грузовик Я дочитала до бабушки и начала уже рыдать Меня такое вечно пробивает На слезу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне интересно что дулают с детьми котрые не спят В сон час Правда В яслях им читали или они играли в игровой Тихонько Мне это интересно было всегда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас думали о костюмах к нг Ден сказал чо хочет быть спайдерменом Эволюция...в том году он был белым мишкой Проспайдермена он мне вынес весь мозг Естесвенно такое я ему не показывала Но на самокате и на тапках у него спайдер мен Он меня кажлый день пытает кто он почему и как так поучилось |
Люда молодцы вы с Машенькой! Насмешила про реакцию воспитателей)))
Лен, из Дениски получится крутой спайдермен)) Мои хотят костюмы Эльзы и Анны из холодного сердца, они тут прониклись этой историей. |
а я теперь думаю кем одеватЬ Тараса
О_О Ему то все равно по моему а мне нет.... Если толькои нинзей черепашкой Мы раньше с братом были лисичкой и собакой... Просто спайдермен это герой одиночка по моему Насчет подарков я точно закажу щенячий патруль Все щенки Раскладывающиеся У нас пока один крепыш и пушка Играют по очереди Мальчишки и щенки Щенки и мальчики В этом явно что то есть И Денис просит трэк Это из глобального Он реально блин как ослик из шрека Ходили вечером в магаз Он в каждом отделе игрушками спрашивал А у вас есть дорога? продавщица такая нет Закончилась подумала что нам железная нужна Потом мы узнали слово трэк А у вас еть трэк?нет А у вас есть трэк? А когда его привезут? у вас что закончились трэки сейчас? И так реально раз 5-6 продавщица уже реально сидит смеется |
Лен, какой у тебя Ден молодец))) коммуникабельный)))
Про новогодние костюмы [url]http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki[/url] |
[url]http://www.netlore.ru/sadanimalfacts[/url]
Теперь я не смогу уснуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как тут жаловаться на свою жизнь как то нецдобно совсем Про костюМчики я читала давно Черпашка нинзя еще ниче Но щелкунчик меня убил |
У нас тоже будет праздник Осени. :rain:
Но, по-моему, домой стихи никому не давали учить:-/ Мне Саша рассказывает все время разные. Я так понимаю, они все вместе учат там. И песенки. В чт у нас общесадовское собрание. С заведующей. У нас в группе есть телевизор. Я его работающим не видела. Но Саша периодически говорит, что смотрели мультик. Спрашивала воспитательницу, она сказала, что включают не более 15 минут. 1 мультик. Когда погода оч плохая, нет возможности выйти погулять. Если смотрели, мне Саша сразу говорит. Это СОБЫТИЕ. Про костюмы не думала. Мои вообще не любители. Скорее всего, в саду будет какой-то сценарий. Тогда и определимся. Нам, кстати, отдали человека-паука. Саша померял, на этом все. Он толком не знает, кто это. Зато мои определились с подарками. Тим хочет микроскоп, Саша -машину на пульте управления. Пока все в пределах реального ;) |
Смотрю телеки в садиках уже обычное явление:-/
У нас солнышко сегодня, но морозно, папа наш в отпуске с сегодняшнего дня, девчонок по этому случаю тоже никуда недельку водить не будем, а то все кругом болеют, поедем в парк белочек кормить. Сегодня собрание у Оли в школе, надо выбирать профильный класс, эх, время летит, дети растут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам привезли те игры настольные, я на них выкладывала ссылочку, играли вчера. Очень хорошие для трехлеток прям самое оно. Все вместе весело время провели)) |
привет!
у нас в садике нет теликов)))))))) бедный сад наверное)))))))) про костюмы на НГ хотелось бы ее нарядить может белочкой или лисчкой))))))) пока не решила)))) [B]ксюша[/B] воспитатели привыкли,что сттихи учат только по указке. мы еще и кашлеем((((((((( спит ужасно((((((( сеня идем к педе. |
Доброе утро:)
Телевизоры, наверное, уже не редкость, но и не во всех садах есть. В том саду, куда мы до этого ходили, не было:-/ В нашем конкретном случае его наличие меня никак не напрягает. Важно отношение воспитателей к его наличию. Сегодня утром у нас слезы были в три ручья. Переоделись на физкультуры, а оказалось, что ее не будет! Секретарь в об'явлении месяца перепутала. Написала с 22.11, а не 22.10. Утренники неделю идут, и зал занят. Саша оч расстроился. Если с подарками тяжко, может открытки? Всем желающим от всех желающих?! |
[QUOTE=Босоножка;7199066]Доброе утро:)
Телевизоры, наверное, уже не редкость, но и не во всех садах есть. В том саду, куда мы до этого ходили, не было:-/ В нашем конкретном случае его наличие меня никак не напрягает. Важно отношение воспитателей к его наличию. Сегодня утром у нас слезы были в три ручья. Переоделись на физкультуры, а оказалось, что ее не будет! Секретарь в об'явлении месяца перепутала. Написала с 22.11, а не 22.10. Утренники неделю идут, и зал занят. Саша оч расстроился. Если с подарками тяжко, может открытки? Всем желающим от всех желающих?![/QUOTE] приветик! а родителей на утренники пускают? а за открытки хотя бы,если с подарками никак. |
[QUOTE=ночка;7199072]приветик!
а родителей на утренники пускают? а за открытки хотя бы,если с подарками никак.[/QUOTE] В этот раз без родителей :( |
Ох, не знаю про телек, лучше бы на эти деньги хороших настольных игр купили и играли с детьми, когда погода плохая. А тут и так как селедки с утра до вечера в одной комнате 20 человек, да еще и телек, тоже ведь излучение.
Ну если родителей все устраивает, то почему бы и нет. Я с мужем на эту тему воюю, чтобы убрал из детской комнаты комп. Он там не нужен, мы его совсем не включаем. Он говорит, вот когда Люба в школу пойдет... Когда пойдет, что он ей прям так нужен будет, ну зададут может презентацию, сделаем вместе за моим компом, а уж когда Любе будет нужно рефераты печатать, так это через сколько лет. В общем, никак мы это комп не пристроим никуда, только переговоры пока ведем:girl_sigh: |
у нас здесь вроде телик есть в методкабинете. и то вроде для самообразования воспитателей. )))))))
|
[QUOTE=Ксения К.;7199085]Ох, не знаю про телек, лучше бы на эти деньги хороших настольных игр купили и играли с детьми, когда погода плохая. А тут и так как селедки с утра до вечера в одной комнате 20 человек, да еще и телек, тоже ведь излучение.
Ну если родителей все устраивает, то почему бы и нет. Я с мужем на эту тему воюю, чтобы убрал из детской комнаты комп. Он там не нужен, мы его совсем не включаем. Он говорит, вот когда Люба в школу пойдет... Когда пойдет, что он ей прям так нужен будет, ну зададут может презентацию, сделаем вместе за моим компом, а уж когда Любе будет нужно рефераты печатать, так это через сколько лет. В общем, никак мы это комп не пристроим никуда, только переговоры пока ведем:girl_sigh:[/QUOTE] Если бы мое мнение спросили, я бы была против. Но мы пришли, телевизор уже был. %-0 Смотрят они его редко. В игры играют по вечерам, шнуруют, прищепочки прикрепляют к солнышкам-ежикам. Я к тому, что возмущаться вроде и повода нет. Муж хотел комп в спальню. У него какой-то он навороченный с огромным монитором!!!! Оооо! Вот тут я рот открыла:hysteric:Простите за искренность. Сказала, что он может снять квартиру и поставить его хоть по центру комнаты! В итоге он сделал себе кабинет:-! Честно. У нас квартира небольшая. Всего 58 кв м. Но было бы желание!!!! В конце коридора стоял шкаф. Его отодвинул на ширину стола, на столе комп, стул, стеллаж и светильник. Сам доволен до соплей. Спрятался и работает:girl_in_love: |
у нас тоже в коридоре стоит комп))))))))
|
[QUOTE=Босоножка;7199121]Если бы мое мнение спросили, я бы была против. Но мы пришли, телевизор уже был. %-0 Смотрят они его редко. В игры играют по вечерам, шнуруют, прищепочки прикрепляют к солнышкам-ежикам. Я к тому, что возмущаться вроде и повода нет.
Муж хотел комп в спальню. У него какой-то он навороченный с огромным монитором!!!! Оооо! Вот тут я рот открыла:hysteric:Простите за искренность. Сказала, что он может снять квартиру и поставить его хоть по центру комнаты! В итоге он сделал себе кабинет:-! Честно. У нас квартира небольшая. Всего 58 кв м. Но было бы желание!!!! В конце коридора стоял шкаф. Его отодвинул на ширину стола, на столе комп, стул, стеллаж и светильник. Сам доволен до соплей. Спрятался и работает:girl_in_love:[/QUOTE] Да не, я и не говорю возмущаться, не менять же сад. Это уж так со стороны воспитателей могла бы иная инициатива быть изначально. Но раз родители молчат, то ничего криминального, было б криминально-не молчали бы. Ой у нас был комп в спальне. Когда мы еще в однушке жили. Ложишься спать, а муж там по клавиатуре клацает, так раздражают эти звуки в ночи))) |
[QUOTE=Ксения К.;7199282]Да не, я и не говорю возмущаться, не менять же сад. Это уж так со стороны воспитателей могла бы иная инициатива быть изначально. Но раз родители молчат, то ничего криминального, было б криминально-не молчали бы.
Ой у нас был комп в спальне. Когда мы еще в однушке жили. Ложишься спать, а муж там по клавиатуре клацает, так раздражают эти звуки в ночи)))[/QUOTE] Да!!! И свет голубого экрана!!!!:-E |
вот поэтому,мой сидит за компом в коридоре)))))))))))))
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |