![]() |
[QUOTE=Иринушка;6321964]Наташ, у меня есть права..... Машины нет.... ;)[/QUOTE]
вот и скажи мужу- шуба есть, права есть, а машины нет, - непорядок! берем в кредит. хоть рено какое-нибудь. |
Олесь эко вы тоже подхватывали((
Смотри с 6 утра мы пьем дробно, навела чай, вода кипяченая и с солью вода. Как смогу выбраться в аптеку куплю регидрон. Ничего пока из еды не даю, не помню что можно ей.. Знаю безмолочная диета и кисломолочку через пару дней вроде можно.. А так уже и Улю боюсь кормить, сварила ей макароны, поела. Арина пока пьет. А ты какую темпу начинаешь сбивать??? У нее сейчас померила 37,8. Креон да помню что во время еды. |
[QUOTE=romawka;6322013]Олесь эко вы тоже подхватывали((
Смотри с 6 утра мы пьем дробно, навела чай, вода кипяченая и с солью вода. Как смогу выбраться в аптеку куплю регидрон. Ничего пока из еды не даю, не помню что можно ей.. Знаю безмолочная диета и кисломолочку через пару дней вроде можно.. А так уже и Улю боюсь кормить, сварила ей макароны, поела. Арина пока пьет. А ты какую темпу начинаешь сбивать??? У нее сейчас померила 37,8. Креон да помню что во время еды.[/QUOTE] А минеральной воды нет? Без газов только. Если пьет хорошо, то можно и без регидрона. Компотик свари с шиповником. Не вижу смысла просто соленой воды.... там же просто поваренная соль...а в ригедроне богатый состав. Диме разрешали рисовую кашу на воде (он бы не ел) и пюре картофельное. Ну он к вечеру просил МЯСО!!! И горько плакал, т.к. ему не давали... но потом все-таки дала немного и сытый ребенок уснул ))) Температуру смотри по состоянию... если при 38 плохо, то сбей, если при 38 бегает как конь, я не сбиваю до 38,5.... Она часто рвет? Энтерофурил дала? Его я сразу дала после первой рвоты, врачь наша сказала, что я правильно сделала За Улю не бойся. Дай Бог не заразиться... у меня Катя ничего... Дима 3 раза ангиной болел и тьфу, тьфу... пронесло |
Олесь, нам как не странно сказали можно все есть кроме молочного, жирного. Печеные яблоки и банан. Пить больше. На счет шиповника незнаю найдули я его тут))) сбили темпу 38,3 лежала, тяжко ей.
|
[QUOTE=romawka;6322334]Олесь, нам как не странно сказали можно все есть кроме молочного, жирного. Печеные яблоки и банан. Пить больше. На счет шиповника незнаю найдули я его тут))) сбили темпу 38,3 лежала, тяжко ей.[/QUOTE]
переедать нельзя.... тут вот в чем главное... а то рвота усилиться же... Ну когда ребенку плохо, в него ничего и не всунешь. Мой тоже лежал пол дня... :( А энтерофурил дала? Смекту? Лечитесь и не переживай. |
[quote="Тотошка;6321981"]вот и скажи мужу- шуба есть, права есть, а машины нет, - непорядок![/quote]
на него расчитывать не стОит.... :girl_sigh: [quote="Тотошка;6321981"]берем в кредит[/quote] да я согласна.... но надо как минимум первоначальный взнос, работу и стабильный доход, у меня ни официальной работы, ни стабильного дохода.... :girl_prepare_fish: [quote="Тотошка;6321981"]хоть рено какое-нибудь.[/quote] я ещё дешевле хочу... вот [URL="http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_rav4_1995_260274990"][B][I]моя мечта[/I][/B][/URL] :-D и по форме (ну я уже показывала ;) ) и по деньгам.... но даже это щас не потянем.... [quote="romawka;6322013"]У нее сейчас померила 37,8[/quote] ой-ёй..... лечитесь....... |
[QUOTE=Иринушка;6322482]на него расчитывать не стОит.... :girl_sigh:
да я согласна.... но надо как минимум первоначальный взнос, работу и стабильный доход, у меня ни официальной работы, ни стабильного дохода.... :girl_prepare_fish: я ещё дешевле хочу... вот [URL="http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_rav4_1995_260274990"][B][I]моя мечта[/I][/B][/URL] :-D и по форме (ну я уже показывала ;) ) и по деньгам.... но даже это щас не потянем.... ой-ёй..... лечитесь.......[/QUOTE] не стОит, или не стоИт)))) первоначальный взнос на некоторые рено (типа госпрограмма) не нужен. пусть муж на себя берет. или сам возит детей по школам :-E гавнюк, вот ляжешь на операцию, пусть посидит с ними двумя и охереет. не смей мать подключать (скажи ему что мама не может) а он пусть берет больничный. я выясняла, что если жена находится в стационаре, то мужу могут выписать больничный (типа дети болели, а он с ними сидел) или пусть сам с Даней на работу валит. и Полю с собой берет. умник! этот чебуратор - не дешевле. обслуживание, обойдется дороже. т.к. их уже сняли с производства. |
[b]Тотошка[/b], не знаю.....
про машину ваще разговор отдельный, а про операцию да, будет сидеть, куда на хрен денется.... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6322628][b]Тотошка[/b], не знаю.....
про машину ваще разговор отдельный, а про операцию да, будет сидеть, куда на хрен денется.... :connie_1:[/QUOTE] а ты выписываться- не торопись. побольше там побудь. пусть испытает все прелести отцовства. а то видят их только по вечерам и приходят на все готовое, особенно твой я про постельное белье до сих пор не забуду:-E вот и будет сам стирать, сам гладить и сам стелить.:-E |
Ирин, я раньше тоже хотела раф4))) но немного другую)
Девочки, купила шиповник но в пакетах, нет цельных ягод. Олеся да, давала Энтерофурил его раз в 8 часов, вот вечером теперь. Еще хилак форте выписали, купила его. Бифиформ есть и свечи кипферон, но они дорогие.. Опять темпа((( |
[quote="Тотошка;6322676"]я про постельное белье до сих пор не забуду[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Тотошка;6322676"]вот и будет сам стирать[/quote] нет, это вряд ли.... правда справедливости ради надо сказать, что детям попы помоет, а все шорты, носки, майки и т.д. будет просто скидывать в тазик, где грязное бельё будет ждать своего звездного часа.... может загрузить в машинку, но я против, он не сортирует бельё, может белую майку, кухонное полотенце и носки всё вместе.... да на кипячение... :-E разрешаю только свои носки ему грузить :-D, развешивать тож не может... :hysteric: [quote="Тотошка;6322676"]сам гладить[/quote] вот это ни при каких обстоятельствах не будет..... [quote="Тотошка;6322676"]сам стелить.[/quote] если припрёт, сам расправит, но поменять бельё .... нет.... с лета когда приезжаю, сразу постель меняю... :girl_prepare_fish: он не меняет.... :-D хотя, если б я увидела чистую постель после лета, я бы скорее насторожилась, нежели умилилась.... ;):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="romawka;6322688"]Опять темпа((([/quote] блин........... |
Наташ что за история с постельным????
|
[QUOTE=romawka;6322699]Наташ что за история с постельным????[/QUOTE]
это моя история ;) , Наташа её забыть не может :-D муж наехал, что не расправила постель (дети на ней прыгали) простынь не стряхнула и подушки не взбила.... :-E он пришёл СПАТЬ, а ..... не готово.... :-D |
[
если припрёт, сам расправит, но поменять бельё .... нет.... с лета когда приезжаю, сразу постель меняю... :girl_prepare_fish: он не меняет.... :-D хотя, если б я увидела чистую постель после лета, я бы скорее насторожилась, нежели умилилась.... ;):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] блин...........[/QUOTE] Ага мой аж стирал нас месяц летом небыло, я грю зачем менял? Он типа испачкал когда ел... Да пипец, опять 38,5 щеки розовые и пить лекарство не хочет, хочет спать А у меня режим сьился Улю ток супом доперла покормить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6322702]это моя история ;) , Наташа её забыть не может :-D муж наехал, что не расправила постель (дети на ней прыгали) простынь не стряхнула и подушки не взбила.... :-E он пришёл СПАТЬ, а ..... не готово.... :-D[/QUOTE] Уууу как все круто.. Мой в выходные мои стирки все погладил, теперь гордится что я мол такой хороший а ты какашка не гладишь совсем! |
привет...у нас закончилась трудовая неделя...неожиданно...
|
Ира, почему? Из-за погоды?
|
[QUOTE=Juliasha;6323045]Ира, почему? Из-за погоды?[/QUOTE]
ага...школу отменили...сад я сама отменила..так что будем спаааааааать))):girl_drink3: |
[QUOTE=Иринка241;6323051]ага...школу отменили...сад я сама отменила..так что будем спаааааааать))):girl_drink3:[/QUOTE]
я тож сад отменила до конца недели.... ;):connie_1: |
Кто б мужу работу отменил :-D, чтобы я поспала
|
[QUOTE=Juliasha;6323068]Кто б мужу работу отменил :-D, чтобы я поспала[/QUOTE]
а мой на этой неделе очень удачно во вторую смену попал :-Р...с 17.00 до 1.30... |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |