Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Леруська 22.10.2014 10:04

[b]Юлечек****[/b], очищается, блин сейчас электрик придет, я тут на горшок бегаю. Может уже все.3 раза за утро и хватит:-)
Насть не переживай все будет хорошо, пиши.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], давай узелок убирай, и чтобы все ок было, скоро встреча с малышней:-)

Януль я тоже люблю такие посиделки с мятным чайком:-)

Iri$k@ 22.10.2014 10:06

Лер, может чистка организма перед родами?
Настя, не волнуйся, хороших результатов! Я теперь со своей плацентой тоже боюсь...
На ктг дочура сначала притихла, потом легонько так начала возиться, потом кааак давай фигачить по датчикам :-D В итоге мы минут за 10 управились, гиня сказала, ктг идеальное :)))
Побродила по магазинам, взяла постельное, ну и так, по мелочи. Вот думаю, отдохну немного дома и второй заход что ли сделать за покупками))))))

[b]Юлечек****[/b], лечи поскорее свою бяку!

Смоляночка 22.10.2014 10:23

и я седня по магазинчикам хочу:)))правда по мелочам,денюшек не осталось в этом мес почти на расходы...у меня тоже Ник так на КТГ,сначала ваще первые 5мин спал,я аж разволновалась,а потом видимо почувствовал мое волнение и бил так,что аж 60 шевелений:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мамочка вот такую прелесть мне принесла купила:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/d606651a4d6348c6ae475a7d25520628][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1410/51/70a4d15ac95bt.jpg[/IMG][/URL]

Оля-ля87 22.10.2014 10:35

Всем прювет!!!:)))

[QUOTE=anastaisha;6724023]вот вот что все так рано ломятся рожать))) я все равно от месячных считаю себе, хоть гинекологи и пишут мне плюс неделю, я готова бы и больше ходить, но за плаценту переживаю, чтоб малышу всего хватало...сама себя на начало ноября настаиваю, т.к. боюсь что потом они меня стимулировать или кесарить захотят...

всем привет! неделек с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Поехала я в рд на узи плаценты и ктг, ох боюсь...[/QUOTE]

Удачи тебе сьездить на УЗИ!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6724179]и я седня по магазинчикам хочу:)))правда по мелочам,денюшек не осталось в этом мес почти на расходы...у меня тоже Ник так на КТГ,сначала ваще первые 5мин спал,я аж разволновалась,а потом видимо почувствовал мое волнение и бил так,что аж 60 шевелений:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

мамочка вот такую прелесть мне принесла купила:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/d606651a4d6348c6ae475a7d25520628][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1410/51/70a4d15ac95bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класные вещички!!!:)
Я вот тоде позевчера накупила : распашенку,ползунки,носочки,одеяло,пеленки.Правда фоточки не могу сделать,т.к. все это в новой квартире.

Олеся57681 22.10.2014 10:36

А мне девочки родить очень хочется сейчас из за того что не могу больше быть в таком состоянии беспомощности. Все на мне а я как черепаха еле двигаюсь. Мне очень тяжело быть в таком состоянии так как по жизни активная через чур. Да и если бы была хоть какая то поддержка и помощь, но ведь никто даже не задумывается на сколько мне сейчас тяжело. Ну а так конечно я торопить ничего не буду , буду ждать начала естественного процесса как и в предыдущие роды.

Смоляночка 22.10.2014 10:47

[QUOTE=Олеся57681;6724212]А мне девочки родить очень хочется сейчас из за того что не могу больше быть в таком состоянии беспомощности. Все на мне а я как черепаха еле двигаюсь. Мне очень тяжело быть в таком состоянии так как по жизни активная через чур. Да и если бы была хоть какая то поддержка и помощь, но ведь никто даже не задумывается на сколько мне сейчас тяжело. Ну а так конечно я торопить ничего не буду , буду ждать начала естественного процесса как и в предыдущие роды.[/QUOTE]

ну естессно как бы мы не хотели,а время не поторопишь)малыши вылезут когда посчитают нужным))Олесь,а скока пупс был на последнем узи?

Malusha. 22.10.2014 10:50

[QUOTE=Riyna;6723898]тоже в пятницу на осмотр. Куда вы спешите,еще 36 у обоих)))
Пропустите дамочек,у которых под пузиком уже ножки не сходятся)[/QUOTE]
Я поняла почему у меня ноги сходятся, я просто худая очень:) Вчера на экзамене сидела, там стулья школьные с прямой спинкой, так живот лежал у меня на коленках и ладонь между грудью и животом помещается. Я хочу 4 ноября чтоб родилась, ну или хотя бы до ноября дотянуть и обязательно скорпиона, в роддом я только 31го собираюсь, надеюсь что раньше не положат, у меня ещё куча дел дома

Смоляночка 22.10.2014 10:52

4 отлично число и праздник:girl_in_love:я бы тоже 4 не отказалась))

Malusha. 22.10.2014 10:54

Да, только 4го выходной и кесарево не делают в выходные(( Вчера находилась и ноги опять сильно отекли, врач в роддоме мне сказал в 36 недель ьложиться и в 37 кесарево будет, но я с ним не согласна, ляля мало весит 2500 только вот наберём 3 кг, тогда поеду в роддом, в 37 лягу чтоб в 38 кесарили

anastaisha 22.10.2014 11:02

Вышла с узи, плацента такая же, вес Ляли сказали 2900, срок 37 недель, к почкам претензий нет, а то у нас в одной расширение было! Я очень рада!!!
Вот вам и крупный плод как раньше обещали))) думаю он у меня чуть побольше Илюхи будет, старший 3116 родился...
Ктг сделали, сижу жду врача своего, чтоб посмотрела она его...

Оля-ля87 22.10.2014 11:16

[QUOTE=anastaisha;6724263]Вышла с узи, плацента такая же, вес Ляли сказали 2900, срок 37 недель, к почкам претензий нет, а то у нас в одной расширение было! Я очень рада!!!
Вот вам и крупный плод как раньше обещали))) думаю он у меня чуть побольше Илюхи будет, старший 3116 родился...
Ктг сделали, сижу жду врача своего, чтоб посмотрела она его...[/QUOTE]

С хорошим поход на узи!!!:))):))):)))

Олеся57681 22.10.2014 11:19

В 31 неделю шли на 32 вес 1770

Ina 22.10.2014 11:20

Привет всем.
Неделек с недельками
Вы тут про даты говорите а я как подумаю что было бы если бы мое солнышко ещё в этой гадости просидело бы неделю или больше :( что было бы страшно подумать :( я ведь тоже метила на конец октября а получилось вон как...самое главное ведь здоровые детки ;)

Олеся57681 22.10.2014 11:20

Но у меня все стандартные в пределах 3300 поэтому я на большее не рассчитываю.

Смоляночка 22.10.2014 11:22

Насть,с хорошим узи:)))вот именно,главное,чтоб здоровые)я тоже ничуть не жалею,что Ян раньше срока у меня родился,плохо ему там было,не хватало всего.так что,что не делается все к лучшему!

Malusha. 22.10.2014 12:55

Связала шапку [URL=http://radikal.ru/fp/64fecff29036481794e6d81376bc690c][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1410/a1/f27c160dce4ft.jpg[/IMG][/URL]

Мамуля-Машуля 22.10.2014 13:46

Привет девочки!

[b]anastaisha[/b], с хорошим УЗИ! Вот мой пухляшик, щечки наел уже...Получается у нас на недельки по-больше, но все таки крупняш он у меня...

[b]Ina[/b], да самое главное это здоровенькие детки, а когда уж они появятся на свет известно только Боженьке! Вот и твоего малыша Боженька уберег, вот и по-раньше он вылез!

[b]Malusha.[/b], такая молодец, красота!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Леруська;6724149][b]Юлечек****[/b], очищается, блин сейчас электрик придет, я тут на горшок бегаю. Может уже все.3 раза за утро и хватит:-)
Насть не переживай все будет хорошо, пиши.

[b]Юлечек****[/b], давай узелок убирай, и чтобы все ок было, скоро встреча с малышней:-)

Януль я тоже люблю такие посиделки с мятным чайком:-)[/QUOTE]

Лерусь, зато вспомни как ты мучилась с запорами, кайфуй теперь))) я вот нашла победу над запорами, каждый день пью бифиленд или напиток с бифидобактериями, и все благополучно происходит.

Леруська 22.10.2014 14:37

[b]Мамуля-Машуля[/b], да это точно, запоры тоже плохо.

[b]Malusha.[/b], шапка класс, умничка!

anastaisha 22.10.2014 15:26

Яна вещички милые! С покупками вас!
Малуша - прикольная шапочка сова! Молодец!
Инна, смотрю сыночку уже неделька! С первой неделькой вас!!! Как ты восстанавливается?
По ктг у меня тоже все ок, я рада, на неделю отпустили меня гулять...дай бог так пару недель отходить и родить!
Я еще дома не была как с больницы вышла... Сразу после рд поехали в тц обувь старшему смотреть зимнюю, тк у нас он из всего вырос и в демисезонке ходил, вот купили ему куому опять, хотя я другие хотела, но нет ничего больше... Потом он есть запросил, накормили его там же, теперь на тренировку едем... Короче дома буду только после 8 вечера наверно...

Ксюх 22.10.2014 15:30

привет! Настя, с хорошим узи!:)))
Ира, с отличным ктг тебя!:)))
Яна, вещички милые)))))

[b]Malusha.[/b], рукодельница ты! красота!)))))
Лера, не иначе как организм чистится перед родами, готовится))) так что ты наверное следующая за лялей;)
а у меня муж хочет, чтоб я первого числа родила - дата красивая, говорит))))

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.