![]() |
Девочки!Милые приветтттт!!!Очень соскучилась по вам.
Неделек с недельками!!!! Нас выписали и отпустили гулять до 27го января....пересчитали мне срок...у них считается так-10.05-3месяца=10.02 и +7дней-итого наш ПДР 17февраля,КС делают в 38 полных недель-это 3 февраля...вообще будем решать с датой после последнего УЗИ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Но по УЗИ и развитию они ставят срок ПДР 06.02....странные какие то подсчёты у них |
[b]Сибирская[/b], рада за вас,что все хорошо!!!!!!!Пусть высчитывают хорошо)))))
|
У меня тогда получается 16 февраля. 9.05.2014-3 месяца = 9.02+7 дней = 16.02
Еще дольше ждать. |
[QUOTE=Катеночек;6830670]
Девочки только не смейтесь. Могут ли на животе оставаться синяки от того что мелкий пинается??? Мне кажется с скоро с поломанными ребрами буду и синим животом[/QUOTE] Вот про синяки не знаю, а я была такой активной, что у мамы были после меня трещины на нескольких ребрах. Так я родилась у нее в 37 нед., и весом 3500, а выросла, так не высокая, хрупкая.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Привет, девочки!!!
Что у нас делается, такой снег метет, просто кошмар!!!! Давно я такого не помню , зато красота все белое))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так ну что с труселями то решили? Все-таки купить одноразовые что ли? И прокладки урологические тогда прикупить?? |
[b]Зыкочка[/b], я ашановские возьму. У меня муж из-за этого просто бешенный, до одной точки 4.5 часа уже едет, пробки 10 баллов!
А я пеленки глажу. Сейчас однокласснице написала которая в роддоме работает где я рожать буду, спросила какие вообще вещи для малыша брать и сколько. |
[b]Катеночек[/b], молодец рукодельница какая!!! А я даже не начинала стирать ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], с возвращением, теперь в больницу только рожать!!! |
[b]Катеночек[/b] ну вот и прояснит!
[b]Зыкочка[/b], Бери))) [b]Сибирская[/b], Урааа с выпиской, новый год всей семьей встречать будите! ну по их расчетам пдр у меня 25,02, узист поставил срок 23 февраля, рожать конешно можно уже с 10,02 малыш доношенный и не страшно:girl_witch:, а вот если 23 не рожу 24 идти в роддом сдаваться, посмотрим что моя скажет у неё ваще счет неделям идет от зачатия а не от месиков, на 8 марта пдр ставит))) а потом говорит что мы на 37-38 неделях рожаем:girl_impossible::-D, ну посмотрим кто прав:girl_sigh: |
[b]Зыкочка[/b], Я вчера настиралась наготовилась, и пол ночи ниж живота болел. Муж сегодня вообще сказал лежи не вставай.
А я не могу. Я себе места не нахожу, что у меня сумки не собраны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ООО мне одноклассница ответила. Значится. Салфетки, подгузники, пеленки пару штук, одежку если хочу, крем под подгузники( Без цинка, а то с цинком сильно сушит кожу малыша), носочки, царапки, шапочку. А там уже она сказала будет видно что еще надо. |
[b]Катеночек[/b], мне вот тоже одна с первенцем говорит что в роддоме пеленала и одежки не нужны, а другая со вторым говорит я одевала малыша, кто первый раз как правило говорит пеленуют, боятся одевать))) ну вот как то так мне инфа от них дошла:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И вот думаю про боятся....это как раз мой случай:girl_prepare_fish: |
Я наверное тоже в роддоме пеленать буду, и держать малыша удобней первое время будет.
|
Привет, всем :)
|
[b]Катеночек[/b], вот вот и держать!!!
|
[b]Asteriya[/b], привет!
а я так и не догладила пеленки, поясница заболела, даже бандаж не помог. |
[b]Asteriya[/b], привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6831872"]а я так и не догладила пеленки, поясница заболела, даже бандаж не помог.[/quote] а я купила бандаж, поехали по магазинам, и так он мне давал и напрягал, что я его в машине и сняла, больше не одевала |
Что-то у нас совсем все туго со сборами мне и малышу... Бандажа нет, сумка часть собрана, пеленки только едут, комбез, шапочка на выписку да х/б комбезиков пару с царапками, а время летит... :(
|
[b]Asteriya[/b], успеешь! когда пдр?
|
[b]katena[/b], а я безе него вообще не могу ни ходить не стоять.
|
[QUOTE=katena;6831904][b]Asteriya[/b], успеешь! когда пдр?[/QUOTE]
с 36 недели мониторим шов на матке по узи, каждую неделю, это с 10 февраля. Если ок тянем до 38 недели и кс. |
[b]Asteriya[/b], значит мы где то рядышком с тобой!!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], ух ты уже за третьим:))) |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |