Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Juli11 01.04.2015 09:30

[QUOTE=Akbara;6982977]ну так часто то наоборот нельзя, в идеале по 1 разу через день, чтоб сперматозоиды успели восстановится, а то пустая жидкость. Мы правда практически каждый день с 10дц по 17 дц в этот раз. А в первую все как врач сказала с 11 дц через день неделю работали[/QUOTE]

у меня овуля примерно на 19-21 дц. но все равно будем с середины цикла пробовать через день.

Кудесница Леся 01.04.2015 09:42

[b]Juli11[/b], [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]УДАЧИ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

Сентябрьский бриз 01.04.2015 12:11

[QUOTE=Ирише4ка;6982725][b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], спасибо за кулачки.
Тянет и в боку иногда болит
как у тебя дела ? Когда тест будешь делать?[/QUOTE]

У меня ти-ши-на! Ничего не болит, не тянет. Тестик замочу, когда задержка будет минимум неделю! :-Р В этот раз расстраиваться совсем не хочется. ))

[QUOTE=Juli11;6982912]Всем привет! Мы с мужем тоже в прошлом месяце очень старались))) И к тому же после воздержания в 6 месяцев....и тоже пролет. Но успокаиваю себя тем что 1 месяц стараний фигня))) Тем более у меня загиб матки. Пойду на узи в воскресенье. Попробую отследить овулю по узи, подозреваю позднюю. Кто витаминки какие пьет?[/QUOTE]

У меня тоже загиб! Сейчас посмотрела результат УЗИ - там так мудрено написано "матка расположена в ретрофлексию". А по-простому, загиб матки в сторону позвоночника! На первую Б это не повлияло, надеюсь и во вторую тоже. Просто когда мы планируем, пользуемся только 2-3-мя позициями! ;)
Тебе удачи на УЗИ! :)))

Кудесница Леся 01.04.2015 12:40

[quote="Сентябрьский бриз;6983381"]пользуемся только 2-3-мя позициями![/quote]
читала про зачатие при загибе, разные версии кто то пишет в миссионерской и ноги потом березкой (даже один гинеколог мне такое советовал на этапе планирования))), кто то предлагает ноги на плечи партнеру закидывать, чтоб попа вверх была. Кто догстайл или лежа на животе и под бедра подушку...мы на всякий "пожарный" чередовали позы))))))

Juli11 01.04.2015 13:24

У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...

Ирише4ка 01.04.2015 19:21

Всем првиет!

[b]Juli11[/b], чтобы скорее ты увидела // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я пью только фолиевую

[b]Akbara[/b], спасибо :puz:

[b]Сентябрьский бриз[/b], какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано:girl_sigh:

Сентябрьский бриз 01.04.2015 20:43

[QUOTE=Juli11;6983528]У меня тоже загиб кзади. При нем коленно-локтевая или на животе. а если загиб вперед то березку...по-моему так...[/QUOTE]
Точно! Мне мой гинеколог именно так и говорил. Мне он ещё посоветовал на боку.

[QUOTE=Ирише4ка;6984245]Всем првиет!
[b]Сентябрьский бриз[/b], какая у тебя выдержка, я сегодня уже прикупила, так ручки тянуться, но понимаю рано:girl_sigh:[/QUOTE]

Да ну, Ир, какая выдержка. Просто после неудачных попыток, правда, очень не хочется расстраивается. Хочу наслаждаться жизнью, а не быть пленницей своих же страхов. Чему быть, того не миновать.

Ирише4ка 01.04.2015 20:50

[b]Сентябрьский бриз[/b], я об этом могу не думать, если знаю точно, что Б не может быть, так как не планировали, а сейчас пока не узнаю только об этом и думаю, есть или нет. Если сейчас не получилось откладываю до июля, т.к. в июне хочу в отпуск с ребенком, тогда голова точно будет отключена.

К@терин@ 02.04.2015 00:04

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6982713][b]К@терин@[/b], привет!!! Добро пожаловать!!! Но ненадолго!!! А то затягивает! ;)
Я - Наташа, будем знакомы!

Вот это - правильный подход. Хоть это и тяжело. А как давно планируете?

Спасибо, Наташа, за добрые слова! :) Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...:connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ирише4ка;6982725][b]К@терин@[/b], привет. Чтобы получилось в это цикле@@@@@@@@

Спасибо... такое ощущение... что этот месяц тоже в пролете..%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6982892]Добро пожаловать!!!
Я тоже стараюсь отвлечься, вроде получается!!;)[/QUOTE]

я даже, как-то в этом цикле не часто..:bed: как то некогда...:-[ ]

Knopka 02.04.2015 08:07

[b]Juli11[/b], я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно.
Апчхииииии на вас планюшки:girl_dance:

Juli11 02.04.2015 08:10

Всем доброе утро!
[b]Ирише4ка[/b], спасибо! И тебе того же! Смотрю тебе совсем чуток остался)))
Я купила вчера фольку и витамин е. Смотрю на витрине лежит фолька. Цена 120 р. Я спросила только такая есть? И мне из ящика достали другую. Фолиевая кислота, красивая упаковка, в 1 таблетке 500мкг. Все расписано что по 1т.в день. Цена 33р. 50 таблеток. Вот так вот))) Теперь пью и довольна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6984832][b]Juli11[/b], я делала шеллак до 20 недель, но из за гормонов видно у меня он слетать начал очень быстро хотя до этого все было замечательно.
Апчхииииии на вас планюшки:girl_dance:[/QUOTE]
Ясно) Я просто к нему так привыкла...мне нравится....и держится тоже у меня хорошо, не отлетает вообще, только отрастает, тогда и снимаю. Попробую, тогда, дай бог если отлетать из за гормонов начнет, то и черт с ним)))

Romantique 02.04.2015 13:46

привет,всем, получила результаты анализов 17 он прогестерон стал 0,77 норма до 1,12, было 1,65, тестетерон 20, при норме до 73.... уреплазма есть в малом количестве 2*10/3...почитала ,что такое количество это нормальная флора и не должна вызывать опасения..... врач хотя сначала пыталась назначить сегодня лечение, но когда я ей привела мои доводы, она согласилась с необоснованностью своих.... от молочницы сегодня ночью вставила залаин и флюкостат выпила, и купила сейчас бифиформ, и еще эхинацею мне сказала пить врач

Сентябрьский бриз 02.04.2015 19:11

[QUOTE=К@терин@;6984694]

Спасибо, Наташа, за добрые слова! :) Планируем с января.... два с половиной цикла, примерно. Сынулька, просто, моментально получился... а сейчас старая я наверное стала...:connie_6:[/QUOTE]

Мы с середины декабря. Правда болели часто, и видно ни разу за три цикла не попали в овулю. (( У нас дочка тоже получилась сразу, мы даже и не планировали. Просто полтора месяца как поженились, думали сначала поработать вдвоём, попутешествовать, а получился сюрпризик. )) Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. ))

[B]Крис[/B], с хорошими анализами тебя! Пусть в этом цикле все получится!!!

[B]Иришечка[/B], как твои дела? Какой у тебя дпо?

Ирише4ка 02.04.2015 21:09

Всем привет!

[b]Juli11[/b], спасибо, да совсем скоро все будет ясно
[b]криста[/b], с хорошими результатами :))), чтобы это цикл был Б @@@@@@@@@@
[b]Сентябрьский бриз[/b], сегодня 10ДПО, сделала сегодня я все таки тест, не удержалась, пуст, но у меня еще есть ;)

Romantique 02.04.2015 21:30

девчонки, спасибо и вам удачных циклов, держим все за друг друга кулачки...
Иришка,а тебе завтра полосатый тестик увидеть...

Сентябрьский бриз 02.04.2015 21:36

[b]Ирише4ка[/b], не выдержала все-таки )))
Ничего, у тебя ещё 6 денечков до задержки! Держим кулачки!
Я жду понедельника...

Ирише4ка 02.04.2015 22:27

[b]криста[/b], [b]Сентябрьский бриз[/b],
спасибо. Завтра еще попробую
а потом буду терпеть до дня х

Juli11 03.04.2015 08:14

Доброе утро!

[b]Ирише4ка[/b], ну что? Вообще конечно рановато.....совсем рановато.....

Ирише4ка 03.04.2015 12:49

Чист.
конечно рано.но хоть бы призрак.
все до дня М не делаю.

Romantique 03.04.2015 13:04

Ириш, а через два денечка?

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.