Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 01.10.2015 20:13

[b]Anastasha90[/b], мне больше импонирует идея с одноразовыми пелёнками. Как-то оно гигиеничней)
Хотя одно другого не исключает))

А с мужем мы видимся по утрам за завтраком и по вечерам за ужином)
А! Ещё ночью. В постели :zzz:

Где-то по радио слышали, что для счастливого брака надо общаться не больше 10 минут в день (!)
Мы не идеальны в этом плане, но стремимся к нему, видимо..)

Если кроме шуток, то хочу дотянуть до декрета, а там уже решать, как и куда выходить..
Потому что с пупсиком такой вариант не прокатит, конечно..

Chihiro 01.10.2015 20:17

[b]Родинка[/b], Нефига себе...у нас так долго что-то работает кроме продуктовых магазинов?? Хотя, это Россия детка. Я так удивилась, что в Финке на выходных и на праздниках даже продуктовые магазины не работают.
Кстати, то как ты свои вещи с работы забирала, забыла сказать, смеялась так))) это получается из разряда: -кто там? - никто. -а кто говорит "никто"? -никто.

Роды у меня были нормальные, муж сказал, как по книжке родила. По этому настраиваюсь и на вторые такие же))

[b]Anastasha90[/b], у меня было постельное белье на кровати пока схватки были, когда дело дошло до кресла мне было вообще фиолетово что там на нем есть))) да собственно к кровати у меня тоже притязаний не было так как практически все схватки я на фитболе проелозила.

Родинка 01.10.2015 20:25

[b]Chihiro[/b], конечно, у нас много чего работает!
Спасибо, что клиника не круглосуточная: и это добро у нас тоже есть))

Знаешь, как я сама вчера смеялась)))) у девушки ещё голос типичной блондинки из анекдотов)))
(наши блондиночки, без обид, пожалуйста!)

Как по книжке, ага)) молодец))

А я пока в родах хочу кровать-трансформер..что-то не возбуждает меня идея скакать по койкам с лисёнковой башкой между ног..

Anastasha90 01.10.2015 20:31

[b]Chihiro[/b],

У меня тоже было белье на кровати до родовой , но сверху ребеночку меняли все время !

[b]Родинка[/b],
Мне тоже когда сказали вставай и идти на кресло , я на них смотрю и говорю а как идти то ??? Там же голова ...%-0:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати что касается надреза , мне его такой аккуратный сделали , что сейчас уже ничего не видно ... Это хоть радует !

Chihiro 01.10.2015 20:33

[b]Родинка[/b], дааа, трансформер кровать это вееесчь!

[b]Anastasha90[/b], :-D ну надо же, не одна я вопросы такие задавала!))) там конечно надо было перелезть в общем-то, но блин!!!! Я тоже изумилась до глубины души. Но мне сказали, хватит задавать глупые вопросы, давай я тебе помогу, пока схватка новая не пошла поскакали! Пипееец конечно экстрим еще тот.

Мальвина 01.10.2015 21:29

[QUOTE=Anastasha90;7176595]Похоже меня еще и чистили после родов ...
Я думала так т должно быть и это всем делают после родов ...[/QUOTE]
Тебе целостность матки проверяли видимо!!
[QUOTE=Родинка;7176610][b]Anastasha90[/b], дорогая, тебе делали мануальное исследование полости матки, видимо.
Не помню, всем или не всем делают.
Или если видят, что плацента не целая..

[b]Мальвина[/b], у вас ооочень крутой роддом с настроем на естественность) у нас такое мало где есть, мне кажется..
Я тоже так хочу!
[/QUOTE]
Вот мне в первые роды ничего подобного не делали!!
мне эту процедуру делали после Саввы!!
Уже после того как подо мной все чистенько постелили с кровати ручей кровавый потек, врачи панику забили, достали мою плаценту с пакетика и на кровати ее аккуратненько разложили, смотрели цела ли она, видимо им что то показалось не так, в миг меня стали держать, а врачиха одела огромную перчатку, ей ее облили спиртом и она мне как залезет по локоть туда, боль хуже чем роды, все там пошурудила, выгребла кучу кровищи и сказала все отлично!!
Мне кажется именно из-за этой процедуру я уже на 3ий день после родов выписывалась с рд с ежедневной!!

А за все естественное моя врач!! Она сразу сказала, вот тебе маты можешь по полу кататься и головой биться, вот тебе канат можешь висеть, но не вешаться:girl_haha: вот тебе мяч, вот тебе муж, вот тебе акушерка!! Развлекайся как хочешь, но и мысли не заводи об эпидуралке и прочих явствах, все сама, а я помогу!

[QUOTE=Родинка;7176627]А я пока в родах хочу кровать-трансформер..что-то не возбуждает меня идея скакать по койкам с лисёнковой башкой между ног..[/QUOTE]
Я впервые раз не смогла родить на кровати, но кровать была не совсем трансформер, были опоры, поднималась спинка, но не высоко! В общем мучилась я и помчалась на кресло!
А вот второй раз кровать была просто волшебной! Ее поставили почти вертикально и все так легко у меня прошло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], а мне В первый раз пришлось бежать до кресла через весь коридор! Потому что кресло одно, все рожали в палатах уже давно! Но мне казалось что у меня на кресле все получится намного быстрее, поэтому я голышом вся растрепаная неслась по коридору только шум стоял, испугав мужей других рожениц! Вся медицинская команда, включая мужа бежала со мной со словами: не беги так быстро, спокойнее!

Chihiro 01.10.2015 21:36

[QUOTE=Мальвина;7176672]
А за все естественное моя врач!! Она сразу сказала, вот тебе маты можешь по полу кататься и головой биться, вот тебе канат можешь висеть, но не вешаться:girl_haha: вот тебе мяч, вот тебе муж, вот тебе акушерка!! Развлекайся как хочешь, но и мысли не заводи об эпидуралке и прочих явствах, все сама, а я помогу!

Я впервые раз не смогла родить на кровати, но кровать была не совсем трансформер, были опоры, поднималась спинка, но не высоко! В общем мучилась я и помчалась на кресло!
А вот второй раз кровать была просто волшебной! Ее поставили почти вертикально и все так легко у меня прошло!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], а мне В первый раз пришлось бежать до кресла через весь коридор! Потому что кресло одно, все рожали в палатах уже давно! Но мне казалось что у меня на кресле все получится намного быстрее, поэтому я голышом вся растрепаная неслась по коридору только шум стоял, испугав мужей других рожениц! Вся медицинская команда, включая мужа бежала со мной со словами: не беги так быстро, спокойнее![/QUOTE]

Вот у тебя врачиха умничка!!!! Побольше бы таких врачей, а то девочки просят, им ставят, потом последствиями маются. Я клялась и божилась, что эпидуралку просить не стану... через 6 часов начала просить кесарево и общий наркоз)) Но Слава Богу через час меня посмотрели, а у меня все открылось уже.

Про коридор, милая, извини пожалуйста, я представила как ты растрепанная, голышом и в раскоряку несешься по коридору, и сзади вся группа поддержки, ржу в голос сижу:girl_haha: понимаю, что тебе не до смеха было, но уж больно красочно все перед глазами стоит. Даа... одно кресло жесть... Я еще думала, как же с клизмой я дойду холл и весь коридор, там вона, до кресла несутся с головой между ног и ничего! :girl_haha: Женщины, мы такие женщины! Я думаю муж на тебя как на икону молится после двух родов))))

Мальвина 01.10.2015 22:21

[b]Chihiro[/b], а у нас клизму не ставят!!

Ksanka 01.10.2015 22:22

Ох роды, роды))))) я тоже бежала по коридору :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Родинка, да!!))) две дочери ))) это моя мечта, девчонок хотела :)))

Chihiro 01.10.2015 22:38

[b]Мальвина[/b], в Эстонии тоже. А у вас это где?

Anastasha90 01.10.2015 23:46

[b]Мальвина[/b],

:-D:-D Растрепанная :-D:-D По моему этого ни кто не заметил , там другое кино было :-D
Я тоже хотела бы вертикальную кровать , мне тоже кажется легче бы было ! Но в моем роддоме наверное таких нет , надо будет узнать на всякий случай !

[b]Chihiro[/b],

Мне делали эпидуралку. Но всего на 1,5 часа ... Я совсем не жалею но и не могу сказать что в восторге , у меня не такие дикие схватки были ...терпимо !
Я когда согласилась на нее , думала она действует в самих родах и я не буду ничего чувствовать ...хер там :-D

[QUOTE=Мальвина;7176697][b]Chihiro[/b], а у нас клизму не ставят!![/QUOTE]

И как ? Не какаются ? :-D
Меня помню пугали что можно укататься :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я помню как захотела в туалет , и мне надо было на утку как то примаститься , муж помогал и пока я там корячилась (ребенок опускал уже) утка между ног я стою боюсь присесть , а муж говорит "смотри аккуратно , а то вывалится прям в горшок" я как заржу :-D И думаю , вот зачем мужчины нам нужны рядом на родах !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Яв этот раз так переживаю , сможет ли муж со мной рядом быть ..куда сына деть ? Вдруг ночью начнется , да и днем если неожиданно ...пока даже представить не могу
Единственная надежда что мама моя прилетит перед родами ...тогда я совсем переживать не буду !

Alionchik 02.10.2015 04:39

Доброе утро болтушечки:girl_haha:

Родинка про пуповинную кровь, дело стоящее я считаю, мало ли чего. Я бы хотела заморозить, но у нас это все на таком низком уровне и спецов таких даже нет.:( облом. Я уже думала об этом когда первого рожала.

Роды.... девочки какую вы тему подняли:girl_haha: я не бежала по коридору с головой между ног:girl_haha: когда у меня было полное открытие перевели в родзал и там уже голова опускалась. Мне делали эпидуралку, я не жалею об этом, последствий не было никаких, после родов я уже скакала через два часа.
Эх скоро снова рожать:girl_haha:

Мальвина здоровский у вас роддом, что так малыша оставляют, у нас как померяют, взвесят, почистят все как надо потом маме кладут. Кроватей у нас тоже таких нет, это для наших роддомов что то на уровне фантастики:girl_haha:

Родинка вы не одни такие в плане общения с мужем:girl_haha: у нас так же почти, уходит в 8, на обед приходит на 1,5 часа и вечером часов в 10 а то позже приходит:( выходной один воскресенье и то может с утра до обеда уйти....

Lorka 02.10.2015 07:28

[URL=http://radikal.ru/fp/61d2d7871c0a404ab93f5f8f062b2a8e][IMG]http://i003.radikal.ru/1510/aa/1740ca66725at.jpg[/IMG][/URL]
Девочки) завтра в отпуск, через 2 неделеьки тут же сфотаюсь, в этом же халате, посмотрю на изменения)

Анюта83 02.10.2015 07:36

Доброе утро, опять дождь... Беее(

[b]Lorka[/b], хорошего отдыха и хорошей погоды! Набирайся сил))))

Lorka 02.10.2015 07:53

[b]Анюта83[/b], даа еду на работу погода беееее, спасибо моя хорошая)))
С 18 неделечками тебя с малышиками!!!!! Скоро узнаешь кто там)) наверное не терпится?

Ksanka 02.10.2015 08:07

[URL=http://radikal.ru/fp/31648e9d39f34ca8b3d2ea3a81ab9cee][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1510/82/4a78399328a7t.jpg[/IMG][/URL]
Доброе утро от почти 20ти недельного пуза))))))
Такой живот с утра, к вечеру больше вываливается

Лора, у тебя все миниатюрное очень )))

Lorka 02.10.2015 08:21

[b]Ksanka[/b], очень красивый беременный животик!!! Но у тебя и девчоночка какая крупненькая)))) Я смотрела таблички веса роста по неделям, вы прямо оооочень крупнячки) Мамусик хорошо кормит свою доченьку) Две доченьки, какая красота)))))

Была вчера у своего любимого Г. взял мазочки по второму триместру, все посмотрел и благословил на отпуск.
Решила по возвращению найти хорошие занятия аквамамы с тепленьким бассейном и инструктором по занятиям) бум с теленочком его домик подтягивать и маму тренировать. готовить к родам и легкому вынашиванию на более поздних сроках)

Я перед родами лежала на жуткой панцирной кровати, жопой книзу, с заклееными на зиму окнами, мне все время было мало воздуха. Орала и ругалась на врачей, требовала положить меня на ровную поверхность типа пола. Рядом сидел муж и поддерживал как мог. Лежала я не более часа, через час открытие. вставая и топай на кресло.
Говорю очумели? Короче поджала ноженьки они меня и дотащили. Во время родов что то шло не так, но прошло все весьма быстро. Тоже делали надрез. Внутри не ковырялись послед вышел весь. Вспоминаю роды как нечто жутковатое. Но с учетом того, что на все про все ушло полтора часа. Может и сейчас быстро отстреляюсь?

Мальвина, у тебя были какие то совершенно невероятные и классные роды)) Тоже так хочу! Вообще, если я не договорюсь с какими то конкретными врачами по родам, пойду в Кулакова, Севастопольский или в Снегирева/Сеченова рожать за бабки. Че то я очкую, так хоть обстановка будет комфортной.

Attiska 02.10.2015 08:23

Доброе утро, красавицы!!!!
Анютка, с 18 недедечками тебя, дорогая!!!! Как твои пупсики? Бои еще не устраивают?)))) Кто же там, интересно))))

Ксанка, такой большой уже и очень красивый пузик!!!!!

Лорик, статуэточка!!!!!!! Спокойно тебе отработать сегодня и в отпуск!!!!!!!

Ksanka 02.10.2015 08:25

Да? А я и не смотрела таблиц, врач сказала вес и все, надо глянуть
Ох , ну как я уже говорила 100% будет к 4кг
А, ну и плацента в этот раз по передней, буду бегемотиком)))

Живот то ладно, вот подружка вчера сказала что я поправилась в ногах и попе, а эти широкие бедра моя проблема , вот это уже хуже :hysteric:

Lorka 02.10.2015 08:29

[b]Attiska[/b], Спасибо моя хорошая) работать до 15:15, так что совсем недолго) А по приезду премия будет в конвертике, какая красота) по моему жизнь удалась не смотря на говенскую погоду)

[b]Ksanka[/b], сейчас очень даже аккуратный животик) прихорошенький, в бедрах не страшно, потом все уйдет))) Значит так масявочке надо) Меня в бедрах наверное поправят только накладки какие нибудь) ножки тощенькие бедра узкие( Как рожать буду((((

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.