![]() |
[b]Галка[/b], ох, лютая вещь..практически не лечится :(
Ну вы настырные, конечно.. |
Девочки, привет и спасибо за недельку!
У меня экзамен по немецкому был во вторник, а вчера полдня ждали результаты. 91 из 100 баллов, а муж провалил, 50 набрал. Вчера ещё у гини была, наконец-то мой врач был! Помнит меня главное ))). Инга, тут в начале кто-то писал, что знакомая с перевязанными трубами залетела. А я не буду над собой эксперименты ставить. Муж пусть делает вазэктомию, там 15 минут процедура и домой . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Инга, с мальчишечкой вас! |
[b]kristya[/b], ура! Я в тебе не сомневалась, что ты сдашь тест)))
А муж..чем грозит несдача? Во-во, мужику дел на 15 минут, а бабе полостная операция.. Хотя теоретически тебе проще, Крис..у тебя ж 3ье КС? Если не перевязать, а удалить трубы, то гарантирован незалёт. Я вчера тоже к Г ходила.. Посчитали дату отправки меня в декрет: 14 или 15 июня:) Теперь я знаю, когде примерно пойду в кадры))) и танцевать танец пузана перед руководствами) 1 руководитель отдела, 1 зав. поликлиникой, 2 главврача) 1 гендир уже знает) |
Кристина, с 22-я недельками тебя! Молодец, почти максимум набрала по экзамену! А мужу теперь что делать?
Алена, да, я в курсе, что таблетки разные. Я Инге ответила на ее слова, что не хочется себя на всю жизнь до климакса на гормоны сажать. Вот я и сказала, что как раз ПОСЛЕ климакса их пить рекомендуют для улучшения качества женской жизни))) С хорошим походом к врачу и знанием даты декрета))) Ну да, врачи по многим вопросам каждый свое говорит, не знаешь, кому и верить и становишься уже сам профессионалом в интересуемом вопросе. Галя, ну хоть теперь ясность есть, а то незнание угнетает. А врачи "молодцы" - чтоб статистику не портить!!((( Инга, держись дорогая!! Тут, наверное, даже не столько физическая усталость, сколько моральная. Немного осталось, скоро приедет твой муж! |
Ален, мужу пересдавать надо, сейчас попытки не ограничены.
Меня пугает удаление труб и т. п. Как это на здоровье отразится? |
[b]kristya[/b], а для чего вы это сдаёте?
На здоровье? Никак. Только отсутствие возможности естественного зачатия. Овуляция есть, естественные колебания гормонов есть, цикл есть. Нет возможности оплодотворения. С мужчинами немного сложнее - там нюансы. Но ни на потенцию, ни на уровень гормонов и либидо не влияет. |
Таня, спасибо!!!
Алена, для переезда в Германию, правда мы ещё не уверены что стоит туда ехать. |
[b]kristya[/b], зато язык учите) мозги не сохнут.. :)
|
[b]kristya[/b], с 22 недельками и успешной сдачей экзамена!
[b]Родинка[/b], у меня эти таблетки просто больная тема))) [quote="*Snezhka*;7528321"]Мне что- то с каждым днём все хуже и хуже и физически и эмоционально и дети...я уже реву каждый день,депрессия видимо подкрадывается.[/quote] Держись, тяжело что мужа рядом нет, да и беременность это нагрузка и гормоны. С другой стороны, ну черт с ним с мужем, нужен он больно, у тебя есть прекрасные детки и будет еще один, ты им нужна довольная жизнью. [quote="Родинка;7528346"]А я что-то третий день подряд вялая, сонная.. Обнять подушку и спать бы..[/quote] И я такая же...но с этой погодой не удивительно. [b]Галка[/b], вот сволочи, могли бы хотя бы родственникам сказать... |
[b]Deasiderea[/b], нельзя так про мужа :(
Думаешь, им приятно такое отношение?.. Конечно, нужен! Пока Мышь спит, думала тоже придавить подушку.. Только сначала сварить похлёбку, отсортировать игрушки на хранение, разобрать ещё пару мешков хлама, выложить барахло на Авито и Юлу.. Покой нам только снится! |
[quote="Родинка;7528450"]Deasiderea, нельзя так про мужа
Думаешь, им приятно такое отношение?.. Конечно, нужен![/quote] Знаешь, если сам муж считает нормальным не уделять внимания беременной жене, то можно. Ребенка делали вместе, а тут вдруг оказалось, что он слишком занят, что бы помогать, это не дело. [quote="Родинка;7528450"]Только сначала сварить похлёбку, отсортировать игрушки на хранение, разобрать ещё пару мешков хлама, выложить барахло на Авито и Юлу..[/quote] Ты прям как золушка. А я сейчас кофе выпью, постараюсь собраться и тоже пойду дела делать. |
Аня, спасибо!
Языки в принципе люблю учить, дальше буду дома самостоятельно заниматься. Не знаю что такого съела, пятна на теле аллергические вылезли и лоб страшно чешется. Супрастин интересно можно выпить? |
[quote="kristya;7528462"]Языки в принципе люблю учить, дальше буду дома самостоятельно заниматься.[/quote]
Ох хо хо, ты для меня загадочный человек))) У меня папа был такой же, а мне языки даются тяжело. До сих пор только английский и то в зачаточном состоянии, хотя учу с первого класса и сейчас занимаюсь по мере сил. Папа все не мог понять, в кого я такая уродилась и как это я не могу запомнить простые с его точки зрения вещи. Я даже на фоне этого очень боялась говорить начать. Только уже в сознательном возрасте, когда впервые выехала в заграницу с мужем, поняла что всем плевать на мое произношение и на то, что я путаю времена. Вот сейчас по маленьку стараюсь язык подтянуть, уже для себя, просто что бы мочь общаться, а не изображать "му му". |
[b]kristya[/b], думаю, разовая акция с супрастином на нашем сроке погоды не сделает.
Я..та ещё Золушка;) Ну как - муж считает нормальным..значит, такие отношения повелись.. Это ж тоже не на ровном месте берётся.. Многие ж как думают: я приношу деньги, а жена с детьми и на хозяйстве. Значит, раньше обоих более-менее устраивало.. |
[QUOTE=Родинка;7528450]
Пока Мышь спит, думала тоже придавить подушку.. Только сначала сварить похлёбку, отсортировать игрушки на хранение, разобрать ещё пару мешков хлама, выложить барахло на Авито и Юлу.. Покой нам только снится![/QUOTE] Ого, у тебя программа перед сном! Не, у меня сегодня тоже состояние нестояния(( Видимо, погода. Валяюсь...встаю - слабость, мушки перед глазами. Сейчас поспать попробую, может полегчает. |
[quote="Родинка;7528468"]Я..та ещё Золушка[/quote]
Я тоже. То бывает пробивает и я начинаю наводить порядок и варить борщи, то сижу рисую сутками, пока дом покрывается ровным слоем бардака. Слава богам мужа все устраивает))) Даже когда он в ночи выползает на кухню водички попить, а весь пол усыпан бумажками с почеркушками и я ору: "НЕ НАСТУПАЙ НА МОЙ ПРОЕКТ"))) [quote="Родинка;7528468"]Значит, раньше обоих более-менее устраивало..[/quote] Ну сейчас то не устраивает, значит пора что-то менять. Иногда помогает хотя бы поменять отношение к проблеме и становится легче. |
[b]karapuzi[/b], сладких снов)
Вообще должно попустить от чая с сахаром или сладостями.. Не удалось мне поспать. Ожидаемо. Обедаем - и валим на прогулку с заходом на массаж.. |
Вот так... Ален, это теперь надо всем родным за поджелудкой следить? Возможна будет предрасположенность наследственная?
|
[b]Deasiderea[/b], поменять отношение - это дааа...
Как мне поменять отношение к моей жажде сна?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], не, не особо.. |
[quote="Родинка;7528477"]Как мне поменять отношение к моей жажде сна?[/quote]
Ответа на этот вопрос я не знаю ,т.к. сама им задаюсь)))))))) Была бы моя воля, я бы спала пока погода не наладится |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |