![]() |
[QUOTE=Irishka;1566634]:))) Интересно сама родила?[/QUOTE]
и мне интересно.. и страшно!!! аж подмучивать стало.... |
[QUOTE=Irishka;1566648]Ой, девочки! У меня прям мурашки... Все рожают...[/QUOTE]
и мне страшно.... а так хочецца дочу уже увидеть и на ручки:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;1566051]Да, сейчас уже кажется, что быстро время пролетело...
Хотя и сейчас у меня летит... просто дела еще кое-какие остались, вот когда переделаю все, сяду на диван со спокойной душой, вот тогда потянутся дни и часы...[/QUOTE] я свои дела только через полгода доделаю и буду готова к встрече.;) [QUOTE=Дашечка;1566053][B]Иришка[/B] мне от насморка только санорин помогает и ничего больше:-/ попробуй их,[B]ulechka[/B] А ты на сколько прибавила в весе за беременность?я вот на 20 уже с лишним кг так что отеки у меня вообще не проходят и ничего не помогает,надеюсь после родов пройдут[/QUOTE] конечно пройдут! [QUOTE=Pretty Vi;1566068]Девочки, я уже родить хочу-пофиг, что чуть раньше-уже прям нетерпится мне.[/QUOTE] тебе НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! РАНО!!!! |
[QUOTE=Нютка-манютка;1566660]я думаю скоро выйдет на форуми всё расскажет. но мне кажется сама, написала бы про КС[/QUOTE]
Ну да, я тож так подумала... |
[QUOTE=Сашечка));1566669]и мне интересно.. и страшно!!! аж подмучивать стало....[/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;1566671]и мне страшно.... а так хочецца дочу уже увидеть и на ручки:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и я говорю, аж мурашки... страшно... |
[QUOTE=Irishka;1566700]Ну да, я тож так подумала...[/QUOTE]
тем более они уже вместе :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;1566708]тем более они уже вместе :)))[/QUOTE]
Ну у нас если с детем все в порядке, то даже после КС, совместное прибывание. ну... как маме получше станет, через день что ли... |
[QUOTE=Климешка;1564918]Вот это вы молодцы! И как ощущения? Живот не болел?
Понятно, что в том самом месте у тебя все по-прежнему (это главный плюс КС, как говорит моя Г :), но ведь шов на матке? Он как?[/QUOTE] ну мы делали все аккуратно,поэтому мне не было даже больно:) |
[QUOTE=Викулька109;1565550]Ты у неё планируешь рожать?может стоит с другим врачом поговорить...я считаю,что нельзя так категорично отправлять человека на КС,только потому что тебе лень лишнюю минутку внимания ей уделить:-/ я буду рожать сама!!!:) единственное мне врач сказала,что возможно (но опять таки возможно!) мне сделают там небольшой разрез,но и это не факт!!![/QUOTE]
Знаешь, меня так запугали всякими рисками травмирования ребенка, что я сама склоняюсь к КС... Ведь если что, потом себе не прощу... Да у нас специалистов просто нет в этой области. Могут попробовать, но стоит ли рисковать? |
[QUOTE=Климешка;1564980]Надюш, я тебя читаю, и у меня прямо настроение поднимается всегда! А то я все переживаю из-за КС, а ты говоришь, что ничего страшного в этом нет :) Да? :)[/QUOTE]
ну ты знаешь,я тоже всегда очень насторожено относилась к КС,а когда сама столкнулась с этим,то поняла,что ничего страшного,подумаешь шрамик останется,зато с ребенком все в порядке,а это самое главное!!!:girl_in_love: а все болезненные ощущения у меня прошли за дня 4,потом уже было не так |
Ура!!!! У нас прибавление!!!! Так рада!!!! вот вроде с мамой ксюшей переписывались, как партизан, хоп и уже с дочкой на руках )))) За Амирчика Азалиного держу кулочки @@@@@@@@@ ждем дальнейшего прибавления!!!!
|
Слушайте, а никто не помнит, что Ксюша писала, почему в больницу попала?
А нашла! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121&page=1192[/url] кому интересно... |
Всем приветик!Недельчатых с датой!Как ваши делишки?
|
[QUOTE=Симкиска;1566816]Всем приветик!Недельчатых с датой!Как ваши делишки?[/QUOTE]
Привет! У нас пополнение!:))) |
[QUOTE=Glare;1565401]:-D :-D :-D
Кроватку привезли вчера, сегодня муж собирать будет :))) На УЗИ так и не съездила :( Все, мама поехала мочу отвозить! :girl_haha:[/QUOTE] ну вот,а ты переживала:) |
[QUOTE=Irishka;1566822]Привет! У нас пополнение!:)))[/QUOTE]
Уже?!:-! Мартовские не все отстрелялись,а тут апрельские рожают....не порядок,без очереди:) |
[QUOTE=Симкиска;1566835]Уже?!:-! Мартовские не все отстрелялись,а тут апрельские рожают....не порядок,без очереди:)[/QUOTE]
номано, номано!!! это мартовские засиделись просто :-Р вон мама ксюша какую девочку хорошую по размерам родила... |
[QUOTE=Агататочка;1566847]номано, номано!!! это мартовские засиделись просто :-Р вон мама ксюша какую девочку хорошую по размерам родила...[/QUOTE]
Не засиделись!У меня даже до ПДР дело не дошло пока |
[QUOTE=Irishka;1566571]Привет! С неделькой!! Как у тебя дела с роддомом?[/QUOTE]
Спасибо) Да вроде все наладилось, должна в пятницу ехать контракт заключать, им вернули лецензию, вроде)) Завтра с врачом созваниваюсь с утра, он все подтверждает и я после этого уже в страховую звоню, чтобы они мне все это оформлять начали...а в пятницу у меня прием врача,КТГ и УЗИ последнее, вот так:))) [QUOTE=Симкиска;1566835]Уже?!:-! Мартовские не все отстрелялись,а тут апрельские рожают....не порядок,без очереди:)[/QUOTE] Ну вы давайье уже быстрее, а то мы тоже хотим:connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_33: |
[QUOTE=Марго:);1566857]
Ну вы давайье уже быстрее, а то мы тоже хотим:connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_33:[/QUOTE] Да если бы это только от нас зависело:-! |
[QUOTE=Марго:);1566857]
Ну вы давайте уже быстрее, а то мы тоже хотим:connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_33:[/QUOTE] :girl_sigh: дадада... |
[QUOTE=Pretty Vi;1565649]Как мне объяснили-рвота во время схваток это реакция на открытие шейки (т.е. все гуд)[/QUOTE]
меня тоже рвало,правда незнаю от чего,может от капельниц,а может от укола анестезии |
[QUOTE=Симкиска;1566835]Уже?!:-! Мартовские не все отстрелялись,а тут апрельские рожают....не порядок,без очереди:)[/QUOTE]
Нормально!!!:))) |
[QUOTE=Irishka;1566900]Нормально!!!:)))[/QUOTE]
Иришк, а сама то готова? :) |
[QUOTE=Симкиска;1566853]Не засиделись!У меня даже до ПДР дело не дошло пока[/QUOTE]
Эх, у нас тоже, наверно, девчонки будут ругаться на майчат:girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);1566857]Спасибо)
Да вроде все наладилось, должна в пятницу ехать контракт заключать, им вернули лецензию, вроде)) Завтра с врачом созваниваюсь с утра, он все подтверждает и я после этого уже в страховую звоню, чтобы они мне все это оформлять начали...а в пятницу у меня прием врача,КТГ и УЗИ последнее, вот так:))) Ну вы давайье уже быстрее, а то мы тоже хотим:connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_33:[/QUOTE] Ну и хорошо, что все наладилось!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1566912]Эх, у нас тоже, наверно, девчонки будут ругаться на майчат:girl_haha:[/QUOTE]
там уже половина с собранными вещами!!! :-Р так что нам нужно поскорее отстреляться:girl_haha: чтоб они начали :))) |
[QUOTE=Агататочка;1566907]Иришк, а сама то готова? :)[/QUOTE]
Ой, я уже не знаю... Вроде настроилась, а тут Ксюша... опять мне готовиться заново:girl_haha: Вещички-то давно готовы, а вот в моральном плане... и хочется быстрее и страшно... |
[QUOTE=Агататочка;1566922]там уже половина с собранными вещами!!! :-Р так что нам нужно поскорее отстреляться:girl_haha: чтоб они начали :)))[/QUOTE]
да уж, как показывает практика, кульки все таки лучше заранее собрать и у двери поставить:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;1566939]Ой, я уже не знаю... Вроде настроилась, а тут Ксюша... опять мне готовиться заново:girl_haha:
Вещички-то давно готовы, а вот в моральном плане... и хочется быстрее и страшно...[/QUOTE] ничо, прорвемся... страшно наверное то что те у кого ПДР позже - рожают раньше!? не боись... я вот бы еще 1-2 недельки походила и с радостью рожать.... устала уже :( да и хочется малыФку свою на ручки взять :))) одно пугает в последнее время что я ее вдруг бояться буду :girl_haha: ну чтоб больно нечайно вдруг сделаю... иль неправильно как то себя с ней поведу :( |
[QUOTE=Нютка-манютка;1566255]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще одна мамочка.
Мама Ксюша родила 22 марта девочку 52 см 3100!!!!!!!![/QUOTE] :))) класс!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=Агататочка;1566960]ничо, прорвемся... страшно наверное то что те у кого ПДР позже - рожают раньше!? не боись... я вот бы еще 1-2 недельки походила и с радостью рожать.... устала уже :( да и хочется малыФку свою на ручки взять :))) одно пугает в последнее время что я ее вдруг бояться буду :girl_haha: ну чтоб больно нечайно вдруг сделаю... иль неправильно как то себя с ней поведу :([/QUOTE]
Я даже не знаю чего мне страшно-то... :girl_haha: ну ты нашла чего бояться... Родить бы... а там уж мы справимся;) |
[QUOTE=Сашечка));1566448]Купили уже давно, думала лучше не найду)) Но она почти такая же. Анмар нью лайн. [url]http://www.elnino-shop.ru/file/1219.gif[/url] цвет чуть другой. но тоже красная.[/QUOTE]
а вы где покупали коляску?? просто такое впечатление,что у меня почти такая же,только узор немного другой |
Че-то у меня глазюки слипаются, пойду посплю...
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-385608231.html][IMG]http://s4.rimg.info/9c76548d938145dad94fc3a66cdb4378.gif[/IMG][/URL]
неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-375510759.html][IMG]http://s4.rimg.info/ed57349647f8d25c4d54d4eb271fdfbe.gif[/IMG][/URL] я как обычно,пока дочка спит я сразу к вам! она у меня сегодня плохо что то спит.то долго ворочается,то кряхтит,наверно из-за погоды!!она же меняется каждый день,вчера солнце светило,а с утра сегодня снег шел |
[QUOTE=Сашечка));1566448]Купили уже давно, думала лучше не найду)) Но она почти такая же. Анмар нью лайн. [url]http://www.elnino-shop.ru/file/1219.gif[/url] цвет чуть другой. но тоже красная.[/QUOTE]
Красивая:girl_pinkglassesf: |
девчонки,я вернулась!!!устала очень,больше своим ходом никуда не поеду!!!только с мужем на машине!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1567596]девчонки,я вернулась!!!устала очень,больше своим ходом никуда не поеду!!!только с мужем на машине!!!![/QUOTE]
Ну хвались! |
[QUOTE=Irishka;1567608]Ну хвались![/QUOTE]
да особо так ниче не купила,постельное белье взяла,пару чепчиков и комбезик))) |
[url]http://i047.radikal.ru/1003/b7/c13b894c563d.jpg[/url]
вот такие купила обновочки)))) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |