Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Sveto4ek 06.05.2010 18:51

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1744729]я знаю..я имею ввиду из таблеток только их пила..и то сама вычитала в нете, что лучше попить...тк часто живот тянуло[/QUOTE]
Аааа... Ну у меня первые 3 месяца тоже болел низ, и ничего. На узи все впорядке было и желтое тело (которое и вырабатывает этот гормон) "цвело и пахло", и потом это один из вариантов нормы что живот тянет как при месячных. Самое главное что все равно все впорядке, ттт! :girl_in_love:

ЮЛЯшечка 06.05.2010 18:54

[QUOTE=Sveto4ek;1744776]Аааа... Ну у меня первые 3 месяца тоже болел низ, и ничего. На узи все впорядке было и желтое тело (которое и вырабатывает этот гормон) "цвело и пахло", и потом это один из вариантов нормы что живот тянет как при месячных. Самое главное что все равно все впорядке, ттт! :girl_in_love:[/QUOTE]

ага))я так переживала тогда))слава бщогу все ок ттт)))а представляешь, скоро родим и будем так же тут про малышей ощущениями делится...и опытом обмениваться))))здорово ждать и знать что скоро будешь мамой:girl_in_love:

Sveto4ek 06.05.2010 19:23

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1744794]ага))я так переживала тогда))слава бщогу все ок ттт)))а представляешь, скоро родим и будем так же тут про малышей ощущениями делится...и опытом обмениваться))))здорово ждать и знать что скоро будешь мамой:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, будем рассказывать что да как :) Насколько я знаю для мамочек тоже так же болталку делают, по месяцам. Так что все там будем собираться :girl_in_love:

Жаник 06.05.2010 19:27

Привет всем! :) Я наконец-то защитила диплом на "отлично"!:yahoo: Теперь у меня два высших образования:girl_haha: и буду я с ними дома сидеть в обнимку:-D

vivivivi 06.05.2010 19:35

[QUOTE=Жаник;1744940]Привет всем! :) Я наконец-то защитила диплом на "отлично"!:yahoo: Теперь у меня два высших образования:girl_haha: и буду я с ними дома сидеть в обнимку:-D[/QUOTE]

молодец:))) поздравляю:)))

vivivivi 06.05.2010 19:42

всем привет!:)

отправила таблички Зявке...как только поставит на первую страничку...проверим...добавим чего не хватает...я добавила все, что у меня было:)

Жаник 06.05.2010 19:50

[QUOTE=vivivivi;1744963]молодец:))) поздравляю:)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Incantevola 06.05.2010 19:59

[QUOTE=Жаник;1744940]Привет всем! :) Я наконец-то защитила диплом на "отлично"!:yahoo: Теперь у меня два высших образования:girl_haha: и буду я с ними дома сидеть в обнимку:-D[/QUOTE]

наши поздравления Вам с малышом:):)молодцы!!!

Incantevola 06.05.2010 19:59

а я вот так сегодня находилась по магазинам - жуть, теперь вот готовлю...и все никак...устали мы что-то так с малышом...ужас...

Sveto4ek 06.05.2010 20:08

Поздравляю!!!:girl_in_love: Ну почему же в обнимку, малыш подрастет и пойдешь работать ;)

Sveto4ek 06.05.2010 20:09

[QUOTE=vivivivi;1744992]всем привет!:)

отправила таблички Зявке...как только поставит на первую страничку...проверим...добавим чего не хватает...я добавила все, что у меня было:)[/QUOTE]
Еще у *Нюрочка* вроде мальчик (я склероз ходячий)... И новеньких бы добавить еще... %-0

vivivivi 06.05.2010 20:27

[QUOTE=Sveto4ek;1745127]Еще у *Нюрочка* вроде мальчик (я склероз ходячий)... И новеньких бы добавить еще... %-0[/QUOTE]

новеньких добавила, о ком инфа была...
подождем обновления таблички...так будет проще понять кому что добавить:)

ЮЛЯшечка 06.05.2010 20:52

молодчина!!мне через месяц предстоит!!тебя много спрашивали....?учитывали то что ты б??просто чтоб знать..к чему быть готовой

Жаник 06.05.2010 20:58

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1745285]молодчина!!мне через месяц предстоит!!тебя много спрашивали....?учитывали то что ты б??просто чтоб знать..к чему быть готовой[/QUOTE]

Я самая первая выступала, вся очерёдность уже расписна была и я почему-то первой оказалась. Спрашивали не много, не знаю учитывали они или нет, у меня не сильно заметно, в группе кто не знал, только потом решились спросить, когда мы обмывать пошли, а я не пила и удивились, думали, что я просто чё-то съела наверно:-D Я старалась на защите маленько выпятить живот, может и заметила комиссия:puz:

Жаник 06.05.2010 21:00

[QUOTE=Sveto4ek;1745125]Поздравляю!!!:girl_in_love: Ну почему же в обнимку, малыш подрастет и пойдешь работать ;)[/QUOTE]

Кто бы меня ещё взял на нормальную работу, надоело уже секретарём работать , да ещё с двумя высшими, вобще обидно:(

ЮЛЯшечка 06.05.2010 21:03

[QUOTE=Жаник;1745310]Я самая первая выступала, вся очерёдность уже расписна была и я почему-то первой оказалась. Спрашивали не много, не знаю учитывали они или нет, у меня не сильно заметно, в группе кто не знал, только потом решились спросить, когда мы обмывать пошли, а я не пила и удивились, думали, что я просто чё-то съела наверно:-D Я старалась на защите маленько выпятить живот, может и заметила комиссия:puz:[/QUOTE]

страшно...брррр...мамочки...а у меня живот ого го..а еще через месяц защита..боюсь боюсь ..надо на 4 сдать..хотя что там..вообще бы сдать...у меня по прорамированию..программа есть..вот начинаю пояснительную писать....мамочка..как по программному коду начнут меня гонять..

Жаник 06.05.2010 21:13

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1745329]страшно...брррр...мамочки...а у меня живот ого го..а еще через месяц защита..боюсь боюсь ..надо на 4 сдать..хотя что там..вообще бы сдать...у меня по прорамированию..программа есть..вот начинаю пояснительную писать....мамочка..как по программному коду начнут меня гонять..[/QUOTE]

Я думаю не будут мучить, как живот увидят, ты ещё сделай вид, что еле-еле стоишь и ещё немного и упадёшь, :-D за живот хватайся периодически во время доклада, :puz: может вобще не будут спрашивать:))) :girl_haha:

kle555 06.05.2010 21:51

Девочки, привет! Вот я и стала замужней дамой!!! :girl_in_love:

Все состоялось, прошло отлично, настроение было супер, в ЗАГСе я даж чутка прослезилась, когда расписывались. :) Фотографии ждем дней через 20, получилось очень много и мне кажется класные фотки будут! Платье сидело хорошо, все прошло супер! В отеле тоже было здорово! В общем, можно поздравлять и радоваться!

Потом еще на днях попробую выпросить у фотографа хоть парочку фоток. :) А то я умру от любопытства, что там получилось!!! :))) Чувствовала себя принцессой, очень рада, что взяла полноценное свадебное платье с кринолином, а не просто вечернее короткое, сделала прическу, фату и все такое. Животик вообще почти не видно было, хотя без платья арбузик! :puz: :)

После ЗАГСа одела кроссовки легкие под цвет платья с золотистыми шнурками (специально купила) :), и вообще супер, столько времени на ногах и даже ноги не болели!!! А туфли сняла в лимузине сразу после ЗАГСа, все равно платье до пола, ничего не видно, а правая нога устала почему-то. Узкие носы все же не мое, не привыкла я. А с круглым носом и на маленьком каблуке я не нашла нужного цвета. В общем, все прошло здорово, осталось подождать фотографий!!! :) :)

kukis 06.05.2010 21:59

[QUOTE=kle555;1745529]Девочки, привет! Вот я и стала замужней дамой!!! :girl_in_love:

Все состоялось, прошло отлично, настроение было супер, в ЗАГСе я даж чутка прослезилась, когда расписывались. :) Фотографии ждем дней через 20, получилось очень много и мне кажется класные фотки будут! Платье сидело хорошо, все прошло супер! В отеле тоже было здорово! В общем, можно поздравлять и радоваться!

Потом еще на днях попробую выпросить у фотографа хоть парочку фоток. :) А то я умру от любопытства, что там получилось!!! :))) Чувствовала себя принцессой, очень рада, что взяла полноценное свадебное платье с кринолином, а не просто вечернее короткое, сделала прическу, фату и все такое. Животик вообще почти не видно было, хотя без платья арбузик! :puz: :)

После ЗАГСа одела кроссовки легкие под цвет платья с золотистыми шнурками (специально купила) :), и вообще супер, столько времени на ногах и даже ноги не болели!!! А туфли сняла в лимузине сразу после ЗАГСа, все равно платье до пола, ничего не видно, а правая нога устала почему-то. Узкие носы все же не мое, не привыкла я. А с круглым носом и на маленьком каблуке я не нашла нужного цвета. В общем, все прошло здорово, осталось подождать фотографий!!! :) :)[/QUOTE]
от всей души поздравляю.так здорово что все прошло хорошо.ждем фотографий

vivivivi 06.05.2010 22:02

[B][COLOR="Purple"]kle555[/COLOR][/B] ура!!!![I] ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/I] [U]Счастья Вам безграничного!!![/U] :girl_in_love:

kle555 06.05.2010 22:08

Спасибо, девочки!!! Чувствую себя такой счастливой!!!!!!!!!!!!!!

Incantevola 06.05.2010 22:10

[QUOTE=kle555;1745529]Девочки, привет! Вот я и стала замужней дамой!!! :girl_in_love:

После ЗАГСа одела кроссовки легкие под цвет платья с золотистыми шнурками (специально купила) :), и вообще супер, столько времени на ногах и даже ноги не болели!!! А туфли сняла в лимузине сразу после ЗАГСа, все равно платье до пола, ничего не видно, а правая нога устала почему-то. Узкие носы все же не мое, не привыкла я. А с круглым носом и на маленьком каблуке я не нашла нужного цвета. В общем, все прошло здорово, осталось подождать фотографий!!! :) :)[/QUOTE]

[COLOR="Red"][I][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!УРА!УРА! ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, РОСТИТЕ МАЛЫША, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:):):) [/SIZE][/I][/COLOR]

vivivivi 06.05.2010 22:14

[QUOTE=kle555;1745575]Спасибо, девочки!!! Чувствую себя такой счастливой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

еще бы:) это же здорово:)
линеечку вторую смени;)

vivivivi 06.05.2010 22:16

[QUOTE=Incantevola;1745582][COLOR="Red"][I][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!УРА!УРА! ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, РОСТИТЕ МАЛЫША, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:):):) [/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE]

Скоро и тебя...Катюша сдадим замуж :girl_in_love: нечего в девченках прохлаждаться...хотя уже недолго осталось:girl_haha:

kle555 06.05.2010 22:18

[QUOTE=vivivivi;1745593]еще бы:) это же здорово:)
линеечку вторую смени;)[/QUOTE]

Сменила! Спасибки, что напомнила. :girl_in_love:

kle555 06.05.2010 22:20

[QUOTE=vivivivi;1745600]Скоро и тебя...Катюша сдадим замуж :girl_in_love: нечего в девченках прохлаждаться...хотя уже недолго осталось:girl_haha:[/QUOTE]

точно-точно!!! :)))

kle555 06.05.2010 22:20

[QUOTE=Incantevola;1745582][COLOR="Red"][I][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!УРА!УРА! ЛЮБИТЕ И УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, РОСТИТЕ МАЛЫША, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:):):) [/SIZE][/I][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо, дорогая! :girl_in_love:

vivivivi 06.05.2010 22:21

[B][SIZE="5"][B][COLOR="DarkSlateGray"]ДЕВОЧКИ!!!
ПРОВЕРЯЕМ ДАННЫЕ НА 1 СТРАНИЧКЕ И ОТПИСЫВАЕМСЯ МНЕ В ЛИЧКУ ОБ ОШИБКАХ ИЛИ КОМУ ЧТО ДОБАВИТЬ![/COLOR][/B][/SIZE][/B]

Incantevola 06.05.2010 22:24

да:) скоро и я стану замужней дамой:) хотя пока мне кажется да в моей голове это ничего не поменяет....хотя...:)

Incantevola 06.05.2010 22:26

[B]vivivivi[/B], у нас все правельно:) кстати мальчиков все таки больше чем девочек:)

kle555 06.05.2010 22:28

у нас тоже все верно! :))) Да, мальчишек заметно больше!

Incantevola 06.05.2010 22:33

все девочки:) мы спать.....сил нет, всем приятных снов

kukis 06.05.2010 22:49

[QUOTE=Incantevola;1745672]все девочки:) мы спать.....сил нет, всем приятных снов[/QUOTE]
спокойной ночи

kisto4ka5 06.05.2010 23:08

[COLOR="Red"][SIZE="5"]KLE555, [COLOR="Magenta"]поздравляю вас с законным браком! Желаю вам любви, согласия и здоровенького малышика!!!
[/COLOR][url=http://www.yoursmileys.ru/t-valentine.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/valentine/t7109.gif[/img][/url][/SIZE][/COLOR]

vivivivi 06.05.2010 23:14

[QUOTE=Incantevola;1745631]да:) скоро и я стану замужней дамой:) хотя пока мне кажется да в моей голове это ничего не поменяет....хотя...:)[/QUOTE]

могу сказать, что ничего не поменяется:) главное плохого точно ничего:)

[QUOTE=Incantevola;1745639][B]vivivivi[/B], у нас все правельно:) кстати мальчиков все таки больше чем девочек:)[/QUOTE]

[QUOTE=kle555;1745650]у нас тоже все верно! :))) Да, мальчишек заметно больше![/QUOTE]

хоошо))) ага...чего то бум парней..посмотрим после 3 узи может у кого изменится:)

ЮЛЯшечка 07.05.2010 01:28

вот уже пол второго ночи...а нам не уснуть...бодрствуем...и писать бегаеим через каждую минуту....как же хочется спать..........посмотрела погоду по питеру на выходные..мда..не айс совсем..даже не знаю..поедем ли мы на дачу завтра..пардон-уже сегодня вечером

Sveto4ek 07.05.2010 08:59

[/QUOTE]
[COLOR="Indigo"][SIZE="3"][SIZE="4"]Поздравляю от души!!! Будьте счастливы!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[QUOTE=Incantevola;1745639][B]vivivivi[/B], у нас все правельно:) кстати мальчиков все таки больше чем девочек:)[/QUOTE]
Там я кого писала забыли добавить, а в твоих списках они были. Например Yoika и ФейкА у них девочки!
Всем приветик. Притопали мы с ЖК. Прибавка +2 кг за 4 недели %-0 А так все впорядке, наврала что все ихние лекарства пропила, и свечи провставляла, посмотрим через месяц на анализ мазка, если действительно что то обнаружат, буду лечиться, а просто наобум чет не хочется %-0 Еще и канефрон опять выписали, она мне его с 12 недели без передыху выписывает, если бы я его пила я бы наверно с унитаза не слазила, итак вода не держится, еще и почечный чай пить сказала переодически (представляю что будет если я его начну пить...) А так все впорядке, растем хорошо, малыш развивается по срокам :girl_in_love:

Sveto4ek 07.05.2010 09:12

[B]vivivivi:[/B]
Сончек -Оля 36 лет - мальчик ПДР 5 августа. kisto4ka5-девочка ПДР 18 августа (возраст и имя она тебе в личку скидывала), kukis - мальчик и девочка ПДР 6 августа (имя не знаю).Дополни и отправь Зявке пожалуйста :girl_pinkglassesf:

Yoika 07.05.2010 10:35

Девочки, доброе утро всем! :girl_in_love:
Недельчатых с недельками! :girl_in_love:

[COLOR="Red"]KLE555[/COLOR] поздравляю с законным браком! Счастья вам, любви и благополучия :))) :))) :))) :)))

Sveto4ek 07.05.2010 10:41

[QUOTE=Yoika;1746612]Девочки, доброе утро всем! :girl_in_love:
Недельчатых с недельками! :girl_in_love:

[COLOR="Red"]KLE555[/COLOR] поздравляю с законным браком! Счастья вам, любви и благополучия :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветик! Хоть кто то проснулся :girl_haha:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.