Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Kolechko 27.01.2011 12:36

[QUOTE=Букля;3038164]ведь если отошли воды то это 98%,что рожать придется ...бывают редкие случаи когда Б пролонгируют( ну высокий разрыв пузыря и он заростает).. [/QUOTE]

А разве не бывает так, что воды просто подтекают?

Люляша 27.01.2011 12:55

[QUOTE=Демьянка;3037277]Вспоминаю уход за новорождёнными,так классно!:girl_in_love: [url]http://rutube.ru/tracks/1801356.html?v=620eb607ccd325329882a34e8128f7c6[/url][/QUOTE]

Привет!
Я взяла в закладки, буду изучать :) Только тетя там какая-то тормознутая говорит, как не со взрослыми, а с новорожденными :girl_haha:

Люляша 27.01.2011 12:59

[QUOTE=Букля;3038164]ну как же там мама в кубе??... блин, что-то стала очковать...так страшно ,не дай бог такое и правда... ведь если отошли воды то это 98%,что рожать придется ...бывают редкие случаи когда Б пролонгируют( ну высокий разрыв пузыря и он заростает).. а так ниченго хорошего,самое страшное для недоношенных деток... угрозы, начало род деятельности можно остановить ,откапать, а это нет!... я вот этого боюсь уже давно....как же плохо много знать!.. а тут еще и такая ситуация, теперь вообще очкую, и накручиваю себя....надо отвлекаться....
держу за неё кулачки,т.к. 25 недельные детки сами понимаете.......[/QUOTE]

Так вроде ж сейчас выхаживают 25-недельных. %-0

Dem'yanka 27.01.2011 13:21

[QUOTE=Ольга Журка;3038219]У меня и обычные, жидкие и белые выделяются и эти.
Буду надеяться,что это нормально! Спасибо, что успокоили, мои дорогие! :)
А я два дня себя накручивала, что малыш плохо шевелится, даже от конфеток не просыпался:) А вчера услышала стетоскопом как бьется сердечко и вообще мы стетоскоп не любим, пинаем его всегда! Блин, аж камень с души![/QUOTE]

Представляю сколько ты конфет успела съесть:girl_haha: А вообще,я сегодня когда узнала про Маму в кубе,тоже стала к себе прислушиваться,стал живот тянуть,сразу папаверин вставила%-0 страшновато как то стало

Dem'yanka 27.01.2011 13:22

[QUOTE=Kolechko;3038244]А разве не бывает так, что воды просто подтекают?[/QUOTE]

Ну если и бывает,это уже всё равно не нормально:(

Люляша 27.01.2011 13:22

[QUOTE=Демьянка;3038577]Представляю сколько ты конфет успела съесть:girl_haha: А вообще,я сегодня когда узнала про Маму в кубе,тоже стала к себе прислушиваться,стал живот тянуть,сразу папаверин вставила%-0 страшновато как то стало[/QUOTE]

ДЕвочки, я вас умоляю!!! Давайте не истерить! :) У нас у всех будет так, как должно быть, и не иначе :)

Dem'yanka 27.01.2011 13:23

[QUOTE=Люляша;3038394]Привет!
Я взяла в закладки, буду изучать :) Только тетя там какая-то тормознутая говорит, как не со взрослыми, а с новорожденными :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ага,мне тоже её хотелось всё время поторопить,ну я себя успокаивала,что рядом малыш и ему лучше будет от такой занудной речи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 27.01.2011 13:24

[QUOTE=Люляша;3038424]Так вроде ж сейчас выхаживают 25-недельных. %-0[/QUOTE]

Очень редко,ещё зависит в каком состоянии сам малыш,у нас у девочки тоже началось в 28недель,но увы:(

Люляша 27.01.2011 13:24

[QUOTE=Kolechko;3038244]А разве не бывает так, что воды просто подтекают?[/QUOTE]

Я читала, что если в течение двух часов намокает прокладка, то это воды. У меня с выделениями вообще отношения напряженные :) иногда их бывает многовато, а иногда почти совсем нет. И даже не знаю, от чего это так... %-0

Люляша 27.01.2011 13:25

[QUOTE=Демьянка;3038590]:-D :-D :-D Ага,мне тоже её хотелось всё время поторопить,ну я себя успокаивала,что рядом малыш и ему лучше будет от такой занудной речи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Да тетя незаурядная :-D Но девочка там хорошая :girl_in_love: Главное - польза от ролика :)

Dem'yanka 27.01.2011 13:25

[QUOTE=Люляша;3038587]ДЕвочки, я вас умоляю!!! Давайте не истерить! :) У нас у всех будет так, как должно быть, и не иначе :)[/QUOTE]

Да я тоже думаю,мы тут себе накручиваем и про Маму в кубе,а она щас выйдет на форум и скажет всё нормально,давайте верить и надеяться на хорошее:) :) :)

Люляша 27.01.2011 13:27

[QUOTE=Демьянка;3038599]Очень редко,ещё зависит в каком состоянии сам малыш,у нас у девочки тоже началось в 28недель,но увы:([/QUOTE]
Понятно... Лучше конечно если до срока доносить. Но тут уж - как Бог даст, остается только надеяться и верить. А еще я слышала, что если ребенок набрал килограмм, то почти всегда уже можно спасти. Только это на какой неделе - килограмм? %-0

Люляша 27.01.2011 13:29

[QUOTE=Демьянка;3038612]Да я тоже думаю,мы тут себе накручиваем и про Маму в кубе,а она щас выйдет на форум и скажет всё нормально,давайте верить и надеяться на хорошее:) :) :)[/QUOTE]

У меня просто были такие же подозрения (вчера писала), недель в 16-17, прокладка очень быстро намокала, и я в панике сидела и думала, что это воды, а если учесть, что я попадаю в группу риска по исмико-цервикальной недостаточности, то можно себе представить мою тогдашнюю истерию. Слава Богу, на узи сказали - внутренний зев закрыт. :)

Кометка 27.01.2011 13:32

Блин, секса не хочу и наверное не захочу. Страшнова-то что-то, тем более наш малыш на мое возбуждение всегда откликается пинками.

Dem'yanka 27.01.2011 13:32

[QUOTE=Люляша;3038602]Я читала, что если в течение двух часов намокает прокладка, то это воды. У меня с выделениями вообще отношения напряженные :) иногда их бывает многовато, а иногда почти совсем нет. И даже не знаю, от чего это так... %-0[/QUOTE]

Я вообще не использую прокладки,ну да трусики к вечеру не очень блещут:girl_haha: ,но я думаю это норма на нашем сроке:)

Dem'yanka 27.01.2011 13:33

[QUOTE=Люляша;3038620]Понятно... Лучше конечно если до срока доносить. Но тут уж - как Бог даст, остается только надеяться и верить. А еще я слышала, что если ребенок набрал килограмм, то почти всегда уже можно спасти. Только это на какой неделе - килограмм? %-0[/QUOTE]

Сейчас у нас гдето около 600гр+-

Dem'yanka 27.01.2011 13:35

[QUOTE=Кометка;3038660]Блин, секса не хочу и наверное не захочу. Страшнова-то что-то, тем более наш малыш на мое возбуждение всегда откликается пинками.[/QUOTE]

Я хочу,но очень редко:girl_haha: да особо не расслабишься,так неудобно,так не хорошо и страшно немного%-0

Люляша 27.01.2011 13:36

[QUOTE=Кометка;3038660]Блин, секса не хочу и наверное не захочу. Страшнова-то что-то, тем более наш малыш на мое возбуждение всегда откликается пинками.[/QUOTE]
А мне уже снятся эротические сны :girl_haha: Но на секс табу :)
[QUOTE=Демьянка;3038663]Я вообще не использую прокладки,ну да трусики к вечеру не очень блещут:girl_haha: ,но я думаю это норма на нашем сроке:)[/QUOTE]
Я тоже не пользуюсь сейчас, лучше трусы лишний раз сменить :)
А мы на 22 недельке весили 650 грамм. Вот думаю - вдруг крупненький малышик будет, как же я его рожать-то буду %-0

masysik 27.01.2011 13:36

че-т тут меня уже нихто не замечает(((((:( :( :(

Люляша 27.01.2011 13:37

[QUOTE=masysik;3038698]че-т тут меня уже нихто не замечает(((((:( :( :([/QUOTE]

С неделькой! :)))

Anna_Grin 27.01.2011 13:37

Всем привет!
Новости у нас тут смотрю так себе, ну и правда, не будем накручивать, подождем новостей....

А я в 12 проснулась...отсыпаюсь по-полной. Понимаю что "перед смертью не надышешься", но приятно чувствовать себя человеком)))

Люляша 27.01.2011 13:39

[QUOTE=Anna_Grin;3038711]Всем привет!
Новости у нас тут смотрю так себе, ну и правда, не будем накручивать, подождем новостей....

А я в 12 проснулась...отсыпаюсь по-полной. Понимаю что "перед смертью не надышешься", но приятно чувствовать себя человеком)))[/QUOTE]
:-D Да уж... Я тоже сегодня спала до 11, и проснувшись подумала - скоро этого сладкого утреннего сна не будет :) и надолго :) Впрочем как и ночного %-0

Кометка 27.01.2011 13:45

а я пользуюсь постоянно прокладками, а почему лучше без них?

Кометка 27.01.2011 13:48

где-то Нюсены нету%-0

Dem'yanka 27.01.2011 13:52

[QUOTE=Люляша;3038695]А мне уже снятся эротические сны :girl_haha: Но на секс табу :)

Я тоже не пользуюсь сейчас, лучше трусы лишний раз сменить :)
А мы на 22 недельке весили 650 грамм. Вот думаю - вдруг крупненький малышик будет, как же я его рожать-то буду %-0[/QUOTE]

Ну,возможно+ещё набор веса большой%-0

Букля 27.01.2011 13:53

да девочки воды могут отойти из-за:.. угрозы(мака вечно в тонусе), ИЦН(шейка открывается), инфекции(мочеполовые чаще,когда в процесс вовлекается плодные оболочки, и при их воспалении они становятся тонкие и легко могут разорваться.. короче ВУИ(внутриутробное инфицирование)),..травмы, большой физ нагрузки... как-то так......

может иногда и спасут 25 недельного,но что от него будет?.. полурастение, или в лучшем случае ооооооочень сильное отставание в развитии... а еще риск того что малыш будет слепой,т.к. это частая проблема недоношенных до 34 недель( проблемы со зрением, отслойки сетчатки и как следствие слепота).. ..всего не расскажу, много всего
короче я уже пустырника ваыпила,накрутила что-то себя... давайте не будем этим заниматься.....понятно тчо мы мнительные, и все через себя пропускаем, но нельзя так!.....блин..надо отвлечся

Dem'yanka 27.01.2011 13:54

[QUOTE=masysik;3038698]че-т тут меня уже нихто не замечает(((((:( :( :([/QUOTE]

Почему!Я вот только тебя увидела!:) С неделькой!!!!:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]

Dem'yanka 27.01.2011 13:55

[QUOTE=Люляша;3038733]:-D Да уж... Я тоже сегодня спала до 11, и проснувшись подумала - скоро этого сладкого утреннего сна не будет :) и надолго :) Впрочем как и ночного %-0[/QUOTE]

А я как не спала долго,так и неудасться,сыночек плавно в дочку перетекает:-D

Viktorija 27.01.2011 13:57

А у меня вот кот стал спать у животика моего, прижмется и дрыхнет...я вот думаю...это просто ему так удобно или это что-то значит...?:)

Dem'yanka 27.01.2011 13:57

[QUOTE=Кометка;3038783]а я пользуюсь постоянно прокладками, а почему лучше без них?[/QUOTE]

Да их вообще лучше никогда не использовать(ну я неучитываю месячных)Я раньше ими постоянно пользовалась,от них выделений ещё больше становилось,они создают парниковый эфект,влажность,грибок может быстрей появиться.А когда недельку помучилась без них,у меня и совсем выделения прошли(это я о внебеременном времени говорю)А сейчас тоже бы не советовала

Kolechko 27.01.2011 14:01

Так. Все. Тему про воды закрываем. И ждем Ксюшу с хорошими новостями.

А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить. :(

Dem'yanka 27.01.2011 14:02

[QUOTE=Viktorija;3038889]А у меня вот кот стал спать у животика моего, прижмется и дрыхнет...я вот думаю...это просто ему так удобно или это что-то значит...?:)[/QUOTE]

Они просто масиков хорошо чувствуют.

Kolechko 27.01.2011 14:03

[QUOTE=Демьянка;3038897]Да их вообще лучше никогда не использовать(ну я неучитываю месячных)Я раньше ими постоянно пользовалась,от них выделений ещё больше становилось,они создают парниковый эфект,влажность,грибок может быстрей появиться.А когда недельку помучилась без них,у меня и совсем выделения прошли(это я о внебеременном времени говорю)А сейчас тоже бы не советовала[/QUOTE]

У нас знакомой после операции гин. врачи запретили их использовать, особенно всякие дезо, арома и пр. Я вот тоже при молочнице подсела, а потом как-то забросила. Накупила себе трусиков х/б подешевле, потому как жалко, на них такие пятна остаются, которые не отстирываются. А тут не так жалко.

Kolechko 27.01.2011 14:03

[QUOTE=Демьянка;3038938]Они просто масиков хорошо чувствуют.[/QUOTE]

Тоже хотела сказать, он в счастливом ожидании, как и вы. :girl_in_love:

Anna_Grin 27.01.2011 14:08

[QUOTE=Kolechko;3038926]
А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить. :([/QUOTE]

Ох, да как сказать. я вот 4й день дома и уже как то.....нехватает общания. С одной стороны кайф-выспаться, а с другой потом уж и не знаю что делать. да и "любимые дела" не очень идут....так что вчера сходила на пары, посидела, кайф))) правда мелкому моему вообще эта философия не нравится так уж он меня лупит. вот весь день спокойный, приходишь на занятия и начинается...может конечно там лавки дурацкие и сижу я неудобно....

Так что строчи свой диссер)) я тоже буду этим заниматься. Статьи и все такое))

КатаринКа 27.01.2011 14:37

Приветик!
ну и темка сегодня :( Давайте правда не будем это больше обсуждать и дружно держим кулчки за [B]Мама в кубе [/B] и ждём новостей! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь как настроимся так и будет :)
[QUOTE]А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить[/QUOTE]
Я вот задумалась тоже пораньше уйти... точнее сначала в отпуск а потом сразу в декрет... Хочется немного отдохнуть, морально собраться. Распланировать бюджет на ремонт и что конкретно ремонтить :)(планируем подмарафетить чуток квартиру к рождению сына), покупки для малыша, заняться собой наконец, может на недельку съездить отдохнуть... и т.д...
Кстати, наш кот и так с нами спит.... а тут повадился на пузьку ком не залазить и урчать.... я пока разрешаю, просто поудобнее его пристраиваю, чтобы не давил своей тушкой.... Говорят их вибрации тоже полезны

masysik 27.01.2011 14:37

Люляша,Демьянка,спасибочки!а то я уж думала.что я укак призрак стала...давно не заходила сюды-не до этого совем было..вот щас надеюсь,что все будетокей и я тут буду постоянно..
[QUOTE=Демьянка;3038869]А я как не спала долго,так и неудасться,сыночек плавно в дочку перетекает:-D[/QUOTE]

один-в-один:-D

masysik 27.01.2011 14:42

[QUOTE=Kolechko;3038926]Так. Все. Тему про воды закрываем. И ждем Ксюшу с хорошими новостями.

А кто чем планирует в декрете заняться? Я вот так жалею, что не работаю. Так здорово, уходишь в декрет, занимаешься любимыми делами. А я буду до победного диссер строчить. :([/QUOTE]

я сыном и плюс сессия...вообще,мне кажется мы не майчата будем,а апрелята..вот как-то почти уверена...Даньку я в 38 родила,с дочей тож думаю,что до конца не захочет она там сидеть..воть...

Navita 27.01.2011 14:42

Девочки, привет! Я вот тоже собралась в неполный отпуск перед декретом. А там 8 марта, 3 дня рождения, потом в конце марта в санаторий планирую поехать, у нас есть такой, для беременных.

Натусик Силкина 27.01.2011 14:53

Масюсик приветик!!!С неделькой тебя дорогая. Ты мне когда смс к контакте написала, я в тот момент самаа в больнице лежала, не могла написать на форуме про тебя.
Вторую смс отправила сейчас маме в клубе и молчок, нет ответа. Прям это ка то станно((((

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.