Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Морковка 25.07.2010 14:25

[QUOTE=karavashka;2044531]марковка а че так долго результат? у нас в течении 2х часов[/QUOTE]

правда?
эх,ну я не знаю где еще сдать,в консультации еще дольше, хеликс хорошая лаборатория вроде...
как ваши дела????

karavashka 25.07.2010 14:33

ну у нас в принципе в воскресенье вообще нигде не сдашь)))) наши хорошо! утром правда первый завтрак в унитаз прямиком отправился! что меня даже немного обрадовало, а то я что то переживала за манюню)) мазни не было больше! а завтра кал нести на анализы...бееее как его в банку выловить не знаю вообще:)))

Морковка 25.07.2010 16:10

[QUOTE=karavashka;2044567]ну у нас в принципе в воскресенье вообще нигде не сдашь)))) наши хорошо! утром правда первый завтрак в унитаз прямиком отправился! что меня даже немного обрадовало, а то я что то переживала за манюню)) мазни не было больше! а завтра кал нести на анализы...бееее как его в банку выловить не знаю вообще:)))[/QUOTE]

а у вас не продается баночек с лопаточкой специальных?
Ну и умницы-так держать!
Все будет хорошо,обязательно!!!!!
По-другому быть не может! :)
токсикоз какой поздний,а!
кстати бывает токс 2-й половины...тоже бяка :)

Оля однавполе 25.07.2010 17:00

привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
у меня хорошие новости!!!!!!!!!! они пришли! монстрики! сегодня ооочень рано утром:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ура!!! а то я уже волновалась.
дай Бог, чтоб это были последние месячные в этом году! да!:preg:
блин, надо паковать вещи, а мне так лень. я лежу и смотрю телек:girl_haha:

Uhh 25.07.2010 17:05

всем привет!
все что дурацкое может случиться - все со мной происходит!
утром встала, походила и пошла дальше спать. В 12 часов уже не встала - повернула голову резко спросоня, что-то хрустнуло и все((( больно и голова тока в одну сторону поворачивается:-/ :-/ :-/
Плакала, мазала мазью, с грелкой лежала, спала, плакала, сейчас еле поднялась и муж сделал укол ( укол в попу, долго бегала-убегала, ревела белугой, а оказалось не больно).
Жду результат, но пока никак(( Тянет мышцу, наверное свело
Может кто даст совет????
Смешно самой и больно(((

Оля однавполе 25.07.2010 17:12

ой, с шеей лучше не шутить. ты бы к врачу сходила.
даже не знаю, что посоветовать.

Uhh 25.07.2010 17:15

да воскресенье, ни к какому врачу не попасть((( тем более я в местные больницы точно не хочу(((( к врачу если только завтра, но хочется верить что пройдет все(((

Морковка 25.07.2010 17:23

приветики!
у меня так бывает если резко шеей дернуть-ооочень больно-хрящи разрываются,но проходит быстро...а так продолжительно и не знаю...
Олька! А ну вещи собирай!=)
поздравляю с монстрами=)

Оля однавполе 25.07.2010 17:38

[QUOTE=Морковка;2045001]приветики!
у меня так бывает если резко шеей дернуть-ооочень больно-хрящи разрываются,но проходит быстро...а так продолжительно и не знаю...
Олька! А ну вещи собирай!=)
поздравляю с монстрами=)[/QUOTE]

:))) :))) :))) спасибо! и я все ближе к мечте!:girl_in_love: :preg: и к морю!:girl_witch: :connie_36: :kinght:
ща только дыню доем:girl_haha:

Оля однавполе 25.07.2010 17:39

пойду линеечку поменяю, теперь точно знаю, когда ждать нашего маленького спортсмена :)))

Оля однавполе 25.07.2010 17:55

ну, вот. дыня съедена (почти :) ), линеечку поменяла. пойти и вправду сумку собрать, что ли.... :)

Люляша 25.07.2010 18:27

[QUOTE=Ольга Журка;2045086]ну, вот. дыня съедена (почти :) ), линеечку поменяла. пойти и вправду сумку собрать, что ли.... :)[/QUOTE]

А отъезд когда? А то может уже поздно собирать :) А так, дамский набор - купальник, средство для загара...

Морковка 25.07.2010 18:36

ой тож дыни хочууууууууу

Оля однавполе 25.07.2010 18:42

[QUOTE=Люляша;2045161]А отъезд когда? А то может уже поздно собирать :) А так, дамский набор - купальник, средство для загара...[/QUOTE]
отъезд завтра вечером, а вылет утром во вторник (вечером - потому что аэропорт Минска за городом находится и последний автобус туда в 22.35 уходит). средство одно-единственное с фильтром 15. думала-думала, какое купить, ни на чем не остановилась. с этим поеду.
а что лучше взять от живота - ну, там, для пищеварения и от расстройства?

[QUOTE=Морковка;2045176]ой тож дыни хочууууууууу[/QUOTE]

вот, угощайся:

Морковка 25.07.2010 19:10

ммммм....вкуснятина!!!!!!!!
эх,здорово,обожаю самолеты!!!!!!!!!!
романтика!!!!

Оля однавполе 25.07.2010 19:13

а я тоже люблю летать, но немножко побаиваюсь. а муж вообще первый раз в жизни летит! надо приколоться будет над ним как-нить :)
научить кислородную маску вытягивать :))) хихихи:) шутю.

Оля однавполе 25.07.2010 19:14

девчонки, а что вы сейчас делаете? выходные жа?

Морковка 25.07.2010 19:16

у меня 4 день голова болит,ужас,мучаюсь
приехали с дачки,тк температуру обещают 37,8!!!!!!!!! пойдем за вентилятором!!!!

Оля однавполе 25.07.2010 19:26

да... у нас тоже не собирается падать. но сегодня, вроде, ничего. только мне плохо от М., в жар бросает. сняла белье в ванной, пойду в душе спасаться. как думаете, купить тесты на О? или расслабиться и наслаждаться жизнью? она у меня в принципе в середине цикла, я проверяла. но с такой жарой кто его знает. да и делать их я не умею....

Оля однавполе 25.07.2010 19:28

уууу.... прочитала про тесты на О -их надо делать чуть ли не два раза в день. это сколько ж денег надо?!!! да ну их нафиг!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.