![]() |
[QUOTE=Манюня;1368567]да долго её ждать эту кровь...я неделю не выдержу....[/QUOTE]
Тогда делай тесты утром и вечером каждый день, или только утром или только вечером, и проследишь динамику..;) А так вообще твое самочувствие как? |
[QUOTE=Манюня;1368592]всё, не грущу....сижу тесты гипнотизирую... как узнаю о Б, когда покажут мне моего масика на УЗИ как обчихаю вас тут!!!!!! сразу в Б болталку все сбежите)))))[/QUOTE]
:-D :))) :-D Будем ждать!!!!!!!:-D :))) :-D |
[QUOTE=Манюня;1368538]дай Бог, что б это был ОН или ОНА))))))))[/QUOTE]
Приветик! Спешу поздравить ))! Кажется,ты дождалась своего ЧУДА!:))) :))) |
[QUOTE=Манюня;1368592]всё, не грущу....сижу тесты гипнотизирую... как узнаю о Б, когда покажут мне моего масика на УЗИ как обчихаю вас тут!!!!!! сразу в Б болталку все сбежите)))))[/QUOTE]
Такой настрой мне нравится:))) :))) :))) Только УЗИ долго не покажет, где то только через 2 недели задержки. Можно после ХГЧ или осмотра Г чихнуть..........:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1368602]Тогда делай тесты утром и вечером каждый день, или только утром или только вечером, и проследишь динамику..;)
А так вообще твое самочувствие как?[/QUOTE] да вообще никак...часто бегаю по маленькому в туалет...грудь иногда побаливает с боков и много выделений...хожу с ежедневкой.... |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1368619]Приветик! Спешу поздравить ))! Кажется,ты дождалась своего ЧУДА!:))) :)))[/QUOTE]
пока без поздравлений.... [QUOTE=Неня;1368624]Такой настрой мне нравится:))) :))) :))) Только УЗИ долго не покажет, где то только через 2 недели задержки. Можно после ХГЧ или осмотра Г чихнуть..........:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] да не хочу чтоб там Г лазила...после задержки пойду сдаваться в ЖК.... |
[QUOTE=Манюня;1368628]да вообще никак...часто бегаю по маленькому в туалет...грудь иногда побаливает с боков и много выделений...хожу с ежедневкой....[/QUOTE]
Ну ждем тогда...но я уверена, что ты :puz: |
[QUOTE=Tanini;1368643]Ну ждем тогда...но я уверена, что ты :puz:[/QUOTE]
я тоже хочу быть в этом уверенна, если завтра тест опять покажет //, то тогда я уже точно поверю.... |
[B]Манюня[/B] а ты вышивала "Почти идеальный?"
|
[QUOTE=Манюня;1368447]мне ответа Х Г Ч ждать неделю....если завтра тест опять будет с // то может и не вытерплю до 14...я такая что могу и завтра сказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты уж сдержись чтоб наверника! [QUOTE=Tanini;1368460]Всем привет девочки! [B]Манюня[/B] скинь тестик посмотреть?[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1368633]пока без поздравлений.... да не хочу чтоб там Г лазила...после задержки пойду сдаваться в ЖК....[/QUOTE] а ты сходи платно сдай!тебе за один день сделают! |
да не хочу чтоб там Г лазила...после задержки пойду сдаваться в ЖК....[/QUOTE]
а какой у тебя день цуикла сейчас? Ск. еще до М? |
я вернулась с магазина =))
|
[QUOTE=Манюня;1368633]пока без поздравлений....
да не хочу чтоб там Г лазила...после задержки пойду сдаваться в ЖК....[/QUOTE] Так она не полезит только внешне на кресле посмотрит ....... ну как хочешь:girl_in_love: Манюнь, а у тебя какие выделения??? |
[QUOTE=Неня;1368674]Так она не полезит только внешне на кресле посмотрит ....... ну как хочешь:girl_in_love: Манюнь, а у тебя какие выделения???[/QUOTE]
а смысл в ЖК идти??ну полезит она на кресло! а Г только и сможет сказать что пока ничего не ясно так как матка увеличилось, а это значит сто М прийдут скоро или что она Б!и потом Г мило улыбнется и скажет ждать задержк! так что уж если идти то либо ХГЧ сдавать либо на узи! |
[QUOTE=Аля 86@;1368661]я вернулась с магазина =))[/QUOTE]
Привет Алечка;) Как у тебя дела? |
[QUOTE=Tanini;1368686]Привет Алечка;)
Как у тебя дела?[/QUOTE] Привет родная! пока стоят на месте! мне тут еще ого го как долго жить! буду вас всех в Б болталку проважать!:girl_haha: а ты как?что новенького?? |
[QUOTE=Аля 86@;1368683]а смысл в ЖК идти??ну полезит она на кресло! а Г только и сможет сказать что пока ничего не ясно так как матка увеличилось, а это значит сто М прийдут скоро или что она Б!и потом Г мило улыбнется и скажет ждать задержк! так что уж если идти то либо ХГЧ сдавать либо на узи![/QUOTE]
Ну почему же, может увидеть "синюю" шейку. Нет ну туда одназначно идти еще рано, только после задержки!!!! Я же не тороплю ее чихать так рано, только когда все будет по настоящему, и она будет в этом уверена.:girl_in_love: |
Вложений: 1
[QUOTE=Tanini;1368653][B]Манюня[/B] а ты вышивала "Почти идеальный?"[/QUOTE]
да))) в прошлом месяце закончила, а сегодня закончила вышивку мать и дитя |
Будем все надееться, что это по настоящему!!!!Может скоро и я на вас почихаю!
|
[QUOTE=Аля 86@;1368656]ты уж сдержись чтоб наверника!
Приветики:girl_in_love: а ты сходи платно сдай!тебе за один день сделают![/QUOTE] у нас такого нет.... там тоже ждать неделю в частной клинике |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |