![]()  | 

[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619030]Светик, у меня не получается:( , подскажи пожалуйста как поставить:)[/QUOTE] 
	нажми например на мою линеечку создай свою, тебе там напишут как это сделать. Потом открой свой профиль, найди надпись "изменить подпись", и вставь туда скопированный текст там где линеечку сделала. Надеюсь я тебя не запутала:)  | 

[quote=*Svetik*;1619006]мне кажется вранье, у меня с мамой одинаковая кровь и резус,а она рассказывала чтоо токс был страшнейший до 3 месяцев кроме кефира ничего есть не могла[/quote] 
	Я читала, что все это индивидуальные особенности оргазима. Если организм сильно зашлакован, то и бывает сильный токсикоз. Хотя кто его знает из-за чего это.  | 

[QUOTE=Иринешка;1619051][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/URL] здесь целая темка как вставить линеечку))[/QUOTE] 
	Иринешка, спасибо, сейчас попоробу поставить:)))  | 

[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619080]Иринешка, спасибо, сейчас попоробу поставить:)))[/QUOTE] 
	ЖДЕМ! ЖДЕМ!:puz:  | 

[QUOTE=*Svetik*;1619064]нажми например на мою линеечку создай свою, тебе там напишут как это сделать. Потом открой свой профиль, найди надпись "изменить подпись", и вставь туда скопированный текст там где линеечку сделала. Надеюсь я тебя не запутала:)[/QUOTE] 
	Светик, сейчас посмотрим получилось у меня или нет:)  | 

Всем спасибо:)))  У меня все получилось:) 
	 | 

[QUOTE=Светлана счастливая жена;1619119]Светик, сейчас посмотрим получилось у меня или нет:)[/QUOTE] 
	Да ЗДОРОВО!:))) :girl_in_love:  | 

Пойду покушаю, девченки до скорых встреч :) 
	 | 

Приветик всем, кого не идела... у меня таааааааак голова разболелась.... ужас.... скоро в Жк :) 
	 | 

[quote=Маня;1619203]Приветик всем, кого не идела... у меня таааааааак голова разболелась.... ужас.... скоро в Жк :)[/quote] 
	Может давление?  | 

[QUOTE=Иринешка;1619223]Может давление?[/QUOTE] 
	Скорее всего..  | 

109/67... 
	 | 

[quote=Маня;1619278]109/67...[/quote] 
	Низковато :(  | 

девочки а 2й триместр начинается с 13й или 14й недели? 
	 | 

у меня всегда не выше 110... 
	 | 

с 13ой вроде... 
	 | 

точно с 13 недели 
	 | 

[QUOTE=Иринешка;1619315]точно с 13 недели[/QUOTE] 
	в интернете по разному пишут,то с 14й то с 13й..:-! ну тогда скоро начнётся самый приятный период:puz:  | 

[quote=Хочу ребёнка;1619338]в интернете по разному пишут,то с 14й то с 13й..:-!  
	ну тогда скоро начнётся самый приятный период:puz:[/quote] Это точно, пузико начнет расти:preg:  | 

Я почему то везде читала, и в книжках, в том числе, что торой триместр с 15-ой недели :-! 
	 | 
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |