Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мальвина 05.04.2010 12:38

[QUOTE=Мелинда;1618981]Ага, его )))) Распечатала на той неделе фотку и в свой цветочный магазин принесла ))) За все про все вместе с бутоньеркой 3000 получилось )))) Там 17 розочек, зелень и портбукетница )))) Ну и плюс бутоньерка![/QUOTE]

Классно!!! Главное что бы розочки свежие! а то у моей подруги муж букет заказал, так видимо свежесть не учел!! Так она когда его кинула до девочек только основание долетело!!! Так смешно теперь на это видео смотреть!:)))

Incantevola 05.04.2010 12:39

[QUOTE=Мелинда;1619012]А у меня честно говоря двоякое мнение тут... Либо сначала самой надо выбрать, что я хочу (а коляску я например не дешевенькую хочу), причем обкатать ее самой надо, а потом уже родственникам говорить, либо довериться их выбору... А я так не хочу :([/QUOTE]

я и не говорю, что нужно довериться. Родители нам сказали, что дадут денег и мы сами купим:) а сестра знает какую я хочу, так они еще и дороже хотят купить чем мы расчитывали, и решили поехать потом вместе купить:)

**Таня** 05.04.2010 12:40

[QUOTE=Мальвина;1619020]Я тоже злая, только на работе! Ору тут на всех!! Но хочу не сорваться, вот и думаю прибегу домой и спать лягу!!! а то я так сильно нормы мо табличке обогнала, аж на 4 кг!!! А ты тоже на яблоках сидела??? я слышала, что еще на твороге можно, на нем легче наверное???[/QUOTE]

я два раза в неделю сидела, ну старалась во всяком случае:girl_haha: , день на яблоках, день на кефире...на твороге не пробовала.....один фиг на чем, жрать хотелось так, что хоть тарелки за своими вылизывай....и мася пинался недовольно в эти дни.....

Мальвина 05.04.2010 12:40

[QUOTE=Incantevola;1618989]я просто в принципе стараюсь есть меньше не полезностей:) а стараюсь есть фрукты и овощи:)[/QUOTE]
я тоже стараюсь! но как приду к маме в гости, так все крышу сносит!!! а еще я фаст фуды люблю, ммм курочка или гамбургер или кукурузка или пицца..... все слюнями излилась и еще злее стала!:(

Мелинда 05.04.2010 12:41

А аппетит у нас дай боже... Никакое самовнушение о пользе разгрузочных дней не помогает :( Все равно пойду и либо куплю себе что-нибудь вкусненькое, либо дома найду... Иначе у меня портится настроение, я злиться начинаю, потом плакать и говорить своему, что если он меня любит, то сходит в магазин за тем-то тем-то ))) Причем раньше со мной такого никогда не было...

Мелинда 05.04.2010 12:42

[QUOTE=Мальвина;1619043]Классно!!! Главное что бы розочки свежие! а то у моей подруги муж букет заказал, так видимо свежесть не учел!! Так она когда его кинула до девочек только основание долетело!!! Так смешно теперь на это видео смотреть!:)))[/QUOTE]

Я именно поэтому не в интернет-магазинах заказала, а в своем цветочном рядом с домом, проверенном временем ))))

kisto4ka5 05.04.2010 12:42

[QUOTE=Incantevola;1618887]не прееживай, на меня тут муж боялся руку положить на живот когда я на баку лежала, говорит я ему больно не сделаю:girl_haha: :girl_haha: они же как дети...бояться всего:) попробуй поговорить с ним откровенно, скажи что пережвиаешь. А давно у вас секса нет уже ?[/QUOTE]

Месяц точно...:(

**Таня** 05.04.2010 12:43

Культ еды у нас у всех[URL=http://smajliki.ru/smilie-735449415.html][IMG]http://s10.rimg.info/e5abcff1eb0abd420ce499d65b3f8185.gif[/IMG][/URL]у меня не мозг теперь главный управляющий орган, а желудок!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:

Мелинда 05.04.2010 12:43

[QUOTE=Incantevola;1619044]я и не говорю, что нужно довериться. Родители нам сказали, что дадут денег и мы сами купим:) а сестра знает какую я хочу, так они еще и дороже хотят купить чем мы расчитывали, и решили поехать потом вместе купить:)[/QUOTE]

Здорово! :) А нам пока никто ничего такого не предлагал, да и свадьбу мы сейчас играть будем, так нам родные сказали деньги подарят, как раз с учетом того, что у нас скоро маленький будет и надо будет многое для него покупать...

Мальвина 05.04.2010 12:43

[QUOTE=**Таня**;1619056]я два раза в неделю сидела, ну старалась во всяком случае:girl_haha: , день на яблоках, день на кефире...на твороге не пробовала.....один фиг на чем, жрать хотелось так, что хоть тарелки за своими вылизывай....и мася пинался недовольно в эти дни.....[/QUOTE]

Вот вот! только у меня сегодня не пинается, видимо сил нет, а шкребется жалобно!:-D

**Таня** 05.04.2010 12:46

[QUOTE=Мальвина;1619086]Вот вот! только у меня сегодня не пинается, видимо сил нет, а шкребется жалобно!:-D[/QUOTE]

ага...корма просит, бедняжка:)

Мальвина 05.04.2010 12:47

[QUOTE=Мелинда;1619073]Я именно поэтому не в интернет-магазинах заказала, а в своем цветочном рядом с домом, проверенном временем ))))[/QUOTE]

Молодец!!! а еще я была у вас в Москве в январе в лютые морозы!!! и наблюдала девочек невест с красными носами, которые ходили по площади бедненькие замерзли, и они гордо несли свои букетики впереди, а от букетиков в такой холод ничего и не осталось!!!! :-D смешно конечно, но и девочек жалко! а я думала, до весны совсем немного не могли подождать! так что у тебя все будет замечательно и погодка тоже!:)))

Мальвина 05.04.2010 12:48

[QUOTE=**Таня**;1619084]Культ еды у нас у всех[URL=http://smajliki.ru/smilie-735449415.html][IMG]http://s10.rimg.info/e5abcff1eb0abd420ce499d65b3f8185.gif[/IMG][/URL]у меня не мозг теперь главный управляющий орган, а желудок!!!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

АААА мне бы эту тарелочку!!!:-/

Мелинда 05.04.2010 12:48

[QUOTE=kisto4ka5;1619074]Месяц точно...:([/QUOTE]

Мой тоже боится... С тех пор как узнал что я :preg: все... Обнимать его нельзя, целовать тем более, ко мне прикасается только раз в неделю, когда совсем уже не вмоготу становится. И каждый раз мы это делаем на боку, и он жутко боится дотрагиваться до живота... А на прошлой неделе вообще пипец был! Он начал от меня бегать, когда я к нему приставала, со словами, что в страстную неделю нельзя, надо воздерживаться!!! И что вы думаете? В пятницу сорвался как миленький :girl_haha: И вообще эти три дня на него прям что-то нашло, сегодня сам удивился своему поведению

Incantevola 05.04.2010 12:48

[QUOTE=kisto4ka5;1619074]Месяц точно...:([/QUOTE]

у вас месяц нету или ты месяц хочешь, а он говорит что устал?
ох...у нас уже месяца три нет...:girl_haha:

Мальвина 05.04.2010 12:49

[QUOTE=**Таня**;1619101]ага...корма просит, бедняжка:)[/QUOTE]

Он думает, что я сума сошла наверное!:-D

kisto4ka5 05.04.2010 12:50

Сейчас мужа провожала, а на площадке таак жареной кортошкой пахнет...мммм... Я чуть в обморок не упала:) Думаю мож пожарить%-0 , повеселее возможно стану:)

Avrora 05.04.2010 12:51

А я все так и жду пиночков! было у меня пару дней назад какой-то тюк-тюк в животе. Похоже, как цыпленок по скорлупе изнутри клювиком постучал. Но это было только раза 2 всего. и я пока не хочу связывать это с шевелениями.

я накрутила большую тарелку роллов. Папа у нас сегодня злой и на нервах весь на работу пошел. а вот придет, и сюрприз приятный будет

**Таня** 05.04.2010 12:51

[QUOTE=Мальвина;1619117]Он думает, что я сума сошла наверное!:-D[/QUOTE]

ребенки наши еще родиться не успели, а уже знают что такое диета:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 05.04.2010 12:51

[QUOTE=Мальвина;1619060]я тоже стараюсь! но как приду к маме в гости, так все крышу сносит!!! а еще я фаст фуды люблю, ммм курочка или гамбургер или кукурузка или пицца..... все слюнями излилась и еще злее стала!:([/QUOTE]

ой я тоже люблю:) раз в две недели себе позволяю:) вообще мне кажется у бееременных настроение и душевное состояние зависит от полноты желудка:) и если я раньше могла держать и не есть, теперь не могу:( пока не съем что то действительно вкусное и сытное, я псих и ко мне лучше не подходить:-E тем более я стараюсь вообще не курить ( каюсь иногда себе позволяю) то тут все заменяет еда:)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.