Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 05.08.2010 13:53

[QUOTE=Одуванчик;2086737][B]_LoveStory_ [/B]с неделькой
[B]Девочка Саша[/B] с началом недели.
Девочки всем привет.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Марина5 05.08.2010 14:22

[QUOTE=Иринка241;2087804]привет.я вчера прогноз погоды смотрела и прям обзавидовалась вся - в Питере 26-28:girl_in_love: а у нас как обычно 37-39 :-E[/QUOTE]

Да у нас так, сестра мужа сегодня с Москвы приехала и не может никак надышаться свежим воздухом)))):girl_haha:

Иринка241 05.08.2010 14:41

[QUOTE=Марина5;2088809]Да у нас так, сестра мужа сегодня с Москвы приехала и не может никак надышаться свежим воздухом)))):girl_haha:[/QUOTE]

у нас такой дурдом вчера был...смог и вонь.гарью воняет...:-E

Ilanka 05.08.2010 15:57

Девуси, всем привет! Ходила седня на узи, вроде все хорошо. Пацан у меня будет, уррря!!! Сыночек нам очень нужен. Фотку не дали:((( врач весь от жары в мыле и очередь к нему, сказали не дадут. Ну и ладно.
Главное что все хорошо, правда сидит на попе. Папе нашему я сразу сказала что будет третья деффка, и он счастливый папаша, он сразу обрадовался так и смеялся, я аж удивилась. Когда про мальчика сказала, то с трудом переварил (не привык видимо) а сейчас счастливый как слон:girl_haha:

Ярослава 05.08.2010 16:10

[QUOTE=Ilanka;2089363]Девуси, всем привет! Ходила седня на узи, вроде все хорошо. Пацан у меня будет, уррря!!! Сыночек нам очень нужен. Фотку не дали:((( врач весь от жары в мыле и очередь к нему, сказали не дадут. Ну и ладно.
Главное что все хорошо, правда сидит на попе. Папе нашему я сразу сказала что будет третья деффка, и он счастливый папаша, он сразу обрадовался так и смеялся, я аж удивилась. Когда про мальчика сказала, то с трудом переварил (не привык видимо) а сейчас счастливый как слон:girl_haha:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :))) :))) :))) Так рада, что у тебя будет мальчик! По себе знаю, какую радость ребенок доставляет, а если, еще и желанного пола! Я, честно, даже растрогалась... %-0

Одуванчик 05.08.2010 16:11

[QUOTE=Иринка241;2088921]у нас такой дурдом вчера был...смог и вонь.гарью воняет...:-E[/QUOTE]
Да, и не говори, жуть, кислорода и свежевого воздуха нехватает, хорошо хоть сегодня получше.

Одуванчик 05.08.2010 16:11

[QUOTE=Ilanka;2089363]Девуси, всем привет! Ходила седня на узи, вроде все хорошо. Пацан у меня будет, уррря!!! Сыночек нам очень нужен. Фотку не дали:((( врач весь от жары в мыле и очередь к нему, сказали не дадут. Ну и ладно.
Главное что все хорошо, правда сидит на попе. Папе нашему я сразу сказала что будет третья деффка, и он счастливый папаша, он сразу обрадовался так и смеялся, я аж удивилась. Когда про мальчика сказала, то с трудом переварил (не привык видимо) а сейчас счастливый как слон:girl_haha:[/QUOTE]

Здорово, как говорится рожаем до мальчиков:)))

Одуванчик 05.08.2010 16:14

Девочки у меня уже второй день после обеда живоитик потягиевает внизу как во время месяцных. У Г спросила она говорит что это нормально, типа матка растет. У кого-нибудь такое было? Может но шпу попить, правда боль не сильная, но все равно некомфортно.

Иринка241 05.08.2010 16:42

поздравляем с мальчиком!!!
[QUOTE=Одуванчик;2089448]Да, и не говори, жуть, кислорода и свежевого воздуха нехватает, хорошо хоть сегодня получше.[/QUOTE]

ага,сегодня вообще идеально : голубое небо и солнышко.а вчера прям нонсенс.думала,конец света...%-0 :-/

Евгешечка 05.08.2010 16:54

[QUOTE=Lyuka;2086054]
А у вас курсов нет для будущим мам? У нас проводят там 4 или 5 занятий, каждое из занятий посвящено отдельной теме. Так вот там есть тема "Роды", там прям объясняют как дышать надо, когда тужится и все такое. Я правда еще не ходила, завтра к врачу на приеми думаю она должна мне сказать насчет этих занятий. Хотя туда в любой момент любая женщина может пойти, там даже ничего не записывают и не регистрируют. Это чисто для себя и бесплатно.[/QUOTE]

Есть несколько занятий, про разные триместры, но я еще не ходила, в дикрет уйду и обязательно схожу, сейчас времени нет, работа...

[QUOTE=Ilanka;2089363]Девуси, всем привет! Ходила седня на узи, вроде все хорошо. Пацан у меня будет, уррря!!! Сыночек нам очень нужен. [/QUOTE]

Поздравляю с мальчиком!!! А дочки кого хотели братика или сестричку???

[QUOTE=Одуванчик;2089466]Девочки у меня уже второй день после обеда живоитик потягиевает внизу как во время месяцных. У Г спросила она говорит что это нормально, типа матка растет. У кого-нибудь такое было? Может но шпу попить, правда боль не сильная, но все равно некомфортно.[/QUOTE]

Да это нормально, таблетками себя лишний раз не корми. У меня также, не очень приятные ощущения, думала на 9 месяцев с ними рассталась:-D
Радуйся им - это значит наш малыш растет, значит все просто замечательно. Чего ради них не потерпишь?!? :girl_in_love:

Евгешечка 05.08.2010 17:02

Девочки с недельками ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот запуталась в своих недельках%-0 . Почему то на линеечке показана 21 неделя 3 дня , а по календарику (на пузяке) 22 недели и 4 дня :-! .
Дествительно если считать ручками получается, что 22 и 4 дня!!! Я где-то недельку прошляпила, пойду к Г, буду уточнять... Одно радует, в декрет на неделю раньше пойду :)))

Ярослава 05.08.2010 17:30

[QUOTE=Одуванчик;2089466]Девочки у меня уже второй день после обеда живоитик потягиевает внизу как во время месяцных. У Г спросила она говорит что это нормально, типа матка растет. У кого-нибудь такое было? Может но шпу попить, правда боль не сильная, но все равно некомфортно.[/QUOTE]
У меня это частое явление, т.к, тонус... Если совсем дискомфорт, то ставлю на ночь свечку с папаверином...

мне бы в небо))) 05.08.2010 21:22

Девочки, ура-ура, мы наконец то на дневном стационаре, нас в субботу выписывают, если честно, то на работу страхово выходить, там жуткий аврал и неразбериха, а до отпуска 20 дней, потом декрет. Думаю, как бы эти 20 дней дома просидеть.....

Ilanka 05.08.2010 21:28

[QUOTE=Ярослава;2089439]ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :))) :))) :))) Так рада, что у тебя будет мальчик! По себе знаю, какую радость ребенок доставляет, а если, еще и желанного пола! Я, честно, даже растрогалась... %-0[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love:

Lyuka 05.08.2010 21:31

Поздравляю с сыночком!!!!:))) Очень рада за вас!!!:)))

мне бы в небо))) 05.08.2010 21:41

ой, умница какая)) поздравляю с мальчишкой!!!

Девочка Саша 05.08.2010 21:41

[I][B]Иланка[/B], с сыночком тебя!!!)))[/I]

Ярослава 05.08.2010 22:00

[QUOTE=мне бы в небо)));2090683]Девочки, ура-ура, мы наконец то на дневном стационаре, нас в субботу выписывают, если честно, то на работу страхово выходить, там жуткий аврал и неразбериха, а до отпуска 20 дней, потом декрет. Думаю, как бы эти 20 дней дома просидеть.....[/QUOTE]
Как ты себя чувствуешь? Вылечили пиелонефрит?
Возьми больничный в ЖК...

мне бы в небо))) 05.08.2010 23:19

[QUOTE=Ярослава;2090831]Как ты себя чувствуешь? Вылечили пиелонефрит?
Возьми больничный в ЖК...[/QUOTE]

с этим пиелонефритом вообще неразбериха какая-то, 2 из 4 врачей утверждают, что у меня его не было (это после приема антибиотиков, притом без приема оных температура держалась и живот продолжал болеть несмотря на капельницы и уколы)
я незнаю, как взять, напрямую попросить что ли? просто не думаю, что рабочая атмосфера будет нам на пользу, у меня седня голова слегка кружилась. и температура была 35,8....

СаранчА 05.08.2010 23:41

А нам вчера сказали, что будет девочка.:puz:

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3.