![]() |
[QUOTE=Марсик;2248741][B]Yulix[/B] мне одна девочка рассказывала, что когда беременная была, тоже простыла сильно. Так она брала лимон и выдавливала в ружку с чаем и пила[/QUOTE]
Гоните меня от сюда!!! А то я за лимонами не дойду!!! :Laie_50: |
[QUOTE=Yulix;2248738]Да я читала... я же не собираюсь банку трёхлитровую есть... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну это ясное дело))) выздоравливай скорей!!! [QUOTE=Марсик;2248741][B]Yulix[/B] мне одна девочка рассказывала, что когда беременная была, тоже простыла сильно. Так она брала лимон и выдавливала в ружку с чаем и пила[/QUOTE] так мне что-то кислого захотелось))) тем более лимончик мне не повредит. обязательно куплю. я раньше вообще покупала лимоны с толстой шкуркой (они проще чистятся) чистила его как апельсин и ела дольками)) мммм, вкуснота! видимо витамина С не хватало) |
Ладно девочки, пойду я в ЖК собираться, а то не успею)
|
[B]Yulix[/B] уходи за лимоном и возвращайся :girl_in_love:
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] чот тоже захотелось чая с лимоном :girl_haha: Собирайся, потом как прийдешь расскажи, что тебе врач сказала |
[QUOTE=Катеринаа;2248567][B]Ксюня[/B],пузико прелесть:girl_in_love:
[B]Иришулька[/B],у меня с давлением такая же штука была,перед венчанием прям на исповеди грохнулась в обморок,врач сказала при такой штуке всегда нужно во время есть,иметь с собой воду и шаколад.Ты давай поправляйся,не пугай нас!А про твою измученую попу вот что скажу,когда я лежала в 8 недель на сохранении нам не в коем случае не разрешали ставить йодную сетку,врач говорил,что беременным нельзя.Я прикладывала капустный лист,перед этим царапала его ногтями чтоб сока больше выходило,прекрасное средство,гораздо лучше сетки!!!:)[/QUOTE] Пасиба Катюш!!! :girl_in_love: |
Ksu.D, с неделькой тебя :))) :girl_in_love: :puz: :connie_21:
|
[QUOTE=Доминошка;2248735]Всем доброе утро пузяки мои :))) :girl_in_love:
Разговаривала вчера с масиком, что совсем мамочку не пинает, затихарился и спит. И что вы думаете - вечером мы устроили буквально дискотеку :Laie_78: Причем сначала тихонько шекотали, а потом били по почкам и печени :girl_haha: :girl_in_love: Сегодня утром опять болтала с масиком, так от своих ласковых слов сама и разрыдалась :girl_haha: А еще - уряяяя девочки сливы подействовали :))) Но есть один минус - сломала сливной бочок:girl_haha: Какой славный пузик))))))))):))) ттт на вас растите на радость всем :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Доминошка;2248819]Ksu.D, с неделькой тебя :))) :girl_in_love: :puz: :connie_21:[/QUOTE]
Доминошка и тебя с неделькой!!!! :connie_21: :Laie_78: :Laie_78: :girl_in_love: |
[B]Ксюшенька[/B] с неделькой вас с маськой!
|
[QUOTE=Катеринаа;2248859][B]Ксюшенька[/B] с неделькой вас с маськой![/QUOTE]
Спасибки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2248599]Я похоже заболеваю... заложило нос... :( :( :( С утра чаю с мёдом напилась... :( :( :(
Сейчас пойду в магазин за лимонами и в аптеку за оксолинкой... :( :( :([/QUOTE] я когда простыла немного пила ромашку, очень помогает, а от горла рассасывала таблетки лизобакт- это единственное, что можно беременным от горла. |
[QUOTE=Катеринаа;2248681]На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления:
Беременной рекомендуется спать на левом боку, положив одну ногу на другую или поместив подушку между ними. Это положение не только облегчит приток крови с питательными компонентами к детскому месту, но и улучшит работу почек. В результате из-за быстрого удаления продуктов метаболизма и излишков жидкости уменьшится отек ног и рук.[/QUOTE] Спасибочки за полезную информацию |
Девочки подскажите как фотку прикрепить.
|
[QUOTE=Просто счастливая;2249015]я когда простыла немного пила ромашку, очень помогает, а от горла рассасывала таблетки лизобакт- это единственное, что можно беременным от горла.[/QUOTE]
Пасиб дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Просто счастливая;2249149]Девочки подскажите как фотку прикрепить.[/QUOTE]
В смысле аватар что ли???... Нажимаешь слева вверху "Мой кабинет"... потом "Изменить аватар"... ниже "Использовать свой аватар"... и дальше уже разберёшься!!! ;) ;) ;) Или ты фотку хочешь в сообщение вставить??? %-0 |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2248457][B]Девочки, всем приветик![/B] Как у вас делишки? Кому-нибудь пол малышика уже сказали? А то я тут давненько не была. Учудила я тут( 2 сентября в магазе чуть в обморок не упала, уши как заложило, в глазах потемнело. У меня с беременностью упало давление. Приползла домой, дождалась мужа. Лежу, а внизу животика какой-то дискомфорт, вроде и не болит и не тянет, а как будто чувство тревоги. попробовала встать а в животе в области вокруг пупка начало покалывать. Ну я испугалась. Вызвала гинекологическую скорую. Меня посмотрели сказали в стационар. И вот лежали мы на сохранении в роддоме до вчерашнего дня. Положили в обсервационное отделение, т.к. я же простужена была и температура повышена. Капали магнезию, делали уколы папаверина, но-шпы, пинецилина. Ну и таблетками пичкали. Правда я умная Маня разузнала все названия, а муж прочитал о них отзывы в интернете :girl_haha: Ну и кое-какие пить я не стала)) сейчас все хорошо, правда попа как решето, да еще и с йодовой сеточкой)) И простудиться я там успела по второму разу, т.к. после выздоровления почему-то в обычное отделение не переводят :-E
Сейчас вот собираемся в ЖК. Ошарашим нашу Г)) До этого же беременность протекала нормально. Так что вот такие у нас дела :)[/QUOTE] [B]Привет, девчоночки.[/B]:girl_in_love: Вы уже тут активно общаетесь, а мы тока завтракать собираемся.:fork: [B]Ириш,[/B] ну что же вы так с масиком? Берегите себя и лечитесь уже дома без всяких больничек. |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2248765]:girl_haha: ну это ясное дело))) выздоравливай скорей!!!
так мне что-то кислого захотелось))) тем более лимончик мне не повредит. обязательно куплю. я раньше вообще покупала лимоны с толстой шкуркой (они проще чистятся) чистила его как апельсин и ела дольками)) мммм, вкуснота! видимо витамина С не хватало)[/QUOTE] О, Ириш , мне при первой Б тоже видимо не хватало, я их так же лопала. А в эту Б на грейпфрутики подсела.:-D |
Девульки, с недельками вас!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=SKrapivina;2249384]Девульки, с недельками вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: Сидим на работе, лопаем сливы :girl_haha: |
с недельками :girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |