Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 18.08.2010 16:11

[QUOTE=Арусяня;2143504]все целум всех пузики,мы уезжаем ща к терапевту.[/QUOTE]

давай!Удачи!!!
И на работу не возвращайся больше никада!!!!!!!!

cess 18.08.2010 16:13

[QUOTE=Арусяня;2143504]все целум всех пузики,мы уезжаем ща к терапевту.[/QUOT

а я бы справочку у терапевта взяла, что необходимо меня перевести на легкий труд и не парилась, читала книжку на работе, потому что уволить они не могут и отказать в легком труде тоже не могут

Нюта78 18.08.2010 16:57

прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?

фенек 18.08.2010 17:22

[QUOTE=Нюта78;2143836]прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?[/QUOTE
конечно можно! я вообще умудрилась по ДМС стамотолога пройти

Пушинка 18.08.2010 17:39

Привет, девочки, мои дорогие!!! Я сейчас сижу вас читаю и думаю, если бы не вы тогда в тот момент когда у меня начало мазать, я бы подумала, ну отлежусь и все пройдет... А вы мне настоятельно посоветовали к врачу. А врач сразу уложил в больницу - серьёзно это очень! Если бы что-то не дай Бог произошло с моим малышом я бы не пережила! Спасибо вам всем!!!
Меня похоже скоро выпишут, анализы в норме. А мазня началась похоже из-за того, что я очень испугалась собаки - иду себе спокойно, а она как кинется из-за кустов, я чуть в обморок от страха не упала! И на следующий день с утра началось....
Так что берегите себя и свои пузики!

Нюта78 18.08.2010 17:46

[QUOTE=фенек;2144004][QUOTE=Нюта78;2143836]прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?[/QUOTE
конечно можно! я вообще умудрилась по ДМС стамотолога пройти[/QUOTE]
пасибо!
[QUOTE=Пушинка;2144094]Привет, девочки, мои дорогие!!! Я сейчас сижу вас читаю и думаю, если бы не вы тогда в тот момент когда у меня начало мазать, я бы подумала, ну отлежусь и все пройдет... А вы мне настоятельно посоветовали к врачу. А врач сразу уложил в больницу - серьёзно это очень! Если бы что-то не дай Бог произошло с моим малышом я бы не пережила! Спасибо вам всем!!!
Меня похоже скоро выпишут, анализы в норме. А мазня началась похоже из-за того, что я очень испугалась собаки - иду себе спокойно, а она как кинется из-за кустов, я чуть в обморок от страха не упала! И на следующий день с утра началось....
Так что берегите себя и свои пузики![/QUOTE]
зайка, просто я вот тоже так думала полгода назад - отлежусь....не отлежалась...поэтому сейчас я готова кричать :hysteric: чтоб никто не повторил моих ошибок!
рада что у вас все хорошо!

Пушинка 18.08.2010 17:50

[QUOTE=Нюта78;2144139][QUOTE=фенек;2144004]
пасибо!

зайка, просто я вот тоже так думала полгода назад - отлежусь....не отлежалась...поэтому сейчас я готова кричать :hysteric: чтоб никто не повторил моих ошибок!
рада что у вас все хорошо![/QUOTE]

Я очень рада, что вы тут такие не безразличные! Всем поможете хорошим советом! Которые реально помогают! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 18.08.2010 18:15

[QUOTE=Пушинка;2144094]Привет, девочки, мои дорогие!!! Я сейчас сижу вас читаю и думаю, если бы не вы тогда в тот момент когда у меня начало мазать, я бы подумала, ну отлежусь и все пройдет... А вы мне настоятельно посоветовали к врачу. А врач сразу уложил в больницу - серьёзно это очень! Если бы что-то не дай Бог произошло с моим малышом я бы не пережила! Спасибо вам всем!!!
Так что берегите себя и свои пузики![/QUOTE]

хорошо что сейчас все хорошо!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нютик привет!:)

Devi 18.08.2010 19:45

[QUOTE=cess;2143531][QUOTE=Арусяня;2143504]все целум всех пузики,мы уезжаем ща к терапевту.[/QUOT

а я бы справочку у терапевта взяла, что необходимо меня перевести на легкий труд и не парилась, читала книжку на работе, потому что уволить они не могут и отказать в легком труде тоже не могут[/QUOTE]

не зай я не официально работаю,и на все мои справки все настрать,так что вот так.
девченки мы прошли терапевта все хорошо,в пятницу ЭКГ,потом как прийдут результаты прийти к терапевту она напишет на направлении все,в сбботу к лору окулисту и эндокринологу,и все на слде неделе остается только анализы сдать.

Devi 18.08.2010 19:46

[QUOTE=Нюта78;2143836]прива! мы были у окулиста, к лору не успели - в пятницу тока теперь - слухайте а можна стоматолога в платной клинике пройти - они ведь там тоже могут в мой бегунок печать штампануть,а?[/QUOTE]

да можно а почему нет.

ashberry69 18.08.2010 19:47

Всем привет!!!
Все сознательные какие, уже на учете!
Я все никак не дойду....

Devi 18.08.2010 19:49

[QUOTE=ashberry69;2144693]Всем привет!!!
Все сознательные какие, уже на учете!
Я все никак не дойду....[/QUOTE]

да непереживай я в жк только попала в 10 нед,а в платной была в 9нед, и врач говорит и некуда спешить,хотя до 12 нед желательно сдать все анализы.время у тебя еще есть.

ashberry69 18.08.2010 19:53

[QUOTE=Арусяня;2144699]да непереживай я в жк только попала в 10 нед,а в платной была в 9нед, и врач говорит и некуда спешить,хотя до 12 нед желательно сдать все анализы.время у тебя еще есть.[/QUOTE]

Я вот и хочу попозже. Анализов я столько насдавалась до Б... зубы вылечила, у окулиста и терапевта тож недавно была. На Узи была. Помнут пузо только...

Devi 18.08.2010 19:55

[QUOTE=ashberry69;2144721]Я вот и хочу попозже. Анализов я столько насдавалась до Б... зубы вылечила, у окулиста и терапевта тож недавно была. На Узи была. Помнут пузо только...[/QUOTE]

так это ты сознательнее нас :))) :))) :))) :))) все заранее прошла.

ashberry69 18.08.2010 19:57

Ну надо ж кого то мучить дурацкими вопросами типа "А это мне можно?" "А вот тут почему колет?"

Морковка 18.08.2010 20:01

а мне ЭКГ не назначали никогда:-!
я еще тоже не дошла до учета,в чт-пт пойду наверное
прийдется попыхтеть там блин в очередях :(

ashberry69 18.08.2010 20:23

[QUOTE=Морковка;2144766]а мне ЭКГ не назначали никогда:-!
я еще тоже не дошла до учета,в чт-пт пойду наверное
прийдется попыхтеть там блин в очередях :([/QUOTE]

мне что бы туда к 8 успеть надо в 6 встать :)

Морковка 18.08.2010 20:28

наверное лучше под открытие ехать,заранее
даже если первой приехать-ждать все равно около часа

ashberry69 18.08.2010 20:44

беее.... ненавижу очереди и казенныйе стены.
У меня №10 ЖК, а у тебя?

Морковка 18.08.2010 20:54

[QUOTE=ashberry69;2144990]беее.... ненавижу очереди и казенныйе стены.
У меня №10 ЖК, а у тебя?[/QUOTE]

ой,все время забываю что ты из Питера=)
у меня на Вавиловых ЖК, №39 чтоли...

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.