![]() |
[QUOTE=Дэлия;2179741]К Г. идёшь сама, записываешься или по живой очереди-это уже то ЖК зависит,но направлений никаких не надо.
Вообще Г. сама должна направить тебя на УЗИ,если это необходимо. Если она тебя не отправит на УЗИ,а тебе очень хочется или ты считаешь это необходимым,ты имеешь право пойти и сделать сама.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2179749]Девочки мои дорогие,а почему вы в апрельскую болталку не идёте,нам с Ксюшей там скучно)))Давайте к нам...[/QUOTE] Да мы тут, по старой памяти, так сказать:) . Хорошо тут... [QUOTE=Алёнушк@;2179779]:) ждем!!! долго уже правда, но обязательно дождемся!!!!!:preg:[/QUOTE] Дождетесь-дождетись! [QUOTE=Ритуська;2179817]Привет!Девчушечки![/QUOTE] Привет! |
Всем огромнийший приветик:girl_in_love: ! как поживаете девчата?
|
[COLOR="DarkOrchid"][FONT="Courier New"]ой девочки, муж так ребёночка хочет..не говорит. но это прям так видно!!
Так уже хочется опскорей Заб. и на работу тоже так не хочется ниче не цепляет, хочется тока ребетёшку..)[/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=Алёнушк@;2179828]с добрым утром! как твоё пузико?:puz:[/QUOTE]
Доброе утро!Пузико хорошо,булькает! |
[QUOTE=Marilinka;2179868]Всем огромнийший приветик:girl_in_love: ! как поживаете девчата?[/QUOTE]
Приветик милая :girl_in_love: [QUOTE=Irrrinka;2179875][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Courier New"]ой девочки, муж так ребёночка хочет..не говорит. но это прям так видно!! Так уже хочется опскорей Заб. и на работу тоже так не хочется ниче не цепляет, хочется тока ребетёшку..)[/FONT][/COLOR][/QUOTE] Все у вас получится обязательно....:puz: |
[QUOTE=Irrrinka;2179875][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Courier New"]ой девочки, муж так ребёночка хочет..не говорит. но это прям так видно!!
Так уже хочется опскорей Заб. и на работу тоже так не хочется ниче не цепляет, хочется тока ребетёшку..)[/FONT][/COLOR][/QUOTE] Ничего-ничего! Очень скоро аист и в ваш дом прилетит! :girl_in_love: |
[FONT="Courier New"][COLOR="Purple"]Верю!!![/COLOR][/FONT]
|
[QUOTE=Viktoria26;2179920]Ничего-ничего! Очень скоро аист и в ваш дом прилетит! :girl_in_love:[/QUOTE]
Так,тебя тоже гнать к нам в болталку!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девоньки, мне вчера снилась беременная, а сегодня снилось, как буд то у меня месячные начались, у меня походу шиза, надо голову лечить:(
|
[QUOTE=Marilinka;2179961]Девоньки, мне вчера снилась беременная, а сегодня снилось, как буд то у меня месячные начались, у меня походу шиза, надо голову лечить:([/QUOTE]
Это наверное страхи.....все будет хорошо.... |
[B][SIZE="6"]Всем доброе утречко! [/SIZE][/B]
Как ваши дела? что тут новенького? кто нибудь утречком мочил тестики?:) |
[QUOTE=Marilinka;2179961]Девоньки, мне вчера снилась беременная, а сегодня снилось, как буд то у меня месячные начались, у меня походу шиза, надо голову лечить:([/QUOTE]
[COLOR="Purple"]Ой имне тоже седня снилось, что у мя М начались, и я плакала во сне...([/COLOR] |
[QUOTE=катринчик;2179976]Это наверное страхи.....все будет хорошо....[/QUOTE]
Кать шизофрения это и еще так вчера хотела с кем то поделиться, а то мужу жаловаться уже боюсь......вобщем, была у подружки в гостях у них маленькая ляля, заб. она за 2 месяца, так вот приходит ее муж который естественно в курсе, что мы не могем и так между делом спрашивает, ну че когда у тебя то такая будет?.........девочки меня чуть инсульт не поразил:hysteric: , я конечно понимаю, что у людей все хорошо, но зачем давить на больное другим, это что удавольствие доставляет:( |
[QUOTE=Irrrinka;2179999][COLOR="Purple"]Ой имне тоже седня снилось, что у мя М начались, и я плакала во сне...([/COLOR][/QUOTE]
капец нам дажи сны одинаковые сняться:-D , Иринка у тя какой ДЦ? |
[QUOTE=gullena2006;2179992][B][SIZE="6"]Всем доброе утречко! [/SIZE][/B]
Как ваши дела? что тут новенького? кто нибудь утречком мочил тестики?:)[/QUOTE] ПРИВЕТИК, НЕ НИ КТО НЕ МОЧИЛ:) |
Приветик дорогулечки. Как настроение????
|
[QUOTE=Marilinka;2180039]капец нам дажи сны одинаковые сняться:-D , Иринка у тя какой ДЦ?[/QUOTE]
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Purple"]у мя 14)) как раз время активно активничать!!! А у тебя?[/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Marilinka;2180039]капец нам дажи сны одинаковые сняться:-D , Иринка у тя какой ДЦ?[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][COLOR="Purple"]Вы кстати, давно планируете,мы 4 Ц.[/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Lisa28;2180057]Приветик дорогулечки. Как настроение????[/QUOTE]
ПРИВЕТИК! ДА ВРОДЕ НИ ЧЕГО!ЖДЕМС!:) ТОК ЧЕГО НЕ НАЮ? |
[QUOTE=Marilinka;2180075]ПРИВЕТИК! ДА ВРОДЕ НИ ЧЕГО!ЖДЕМС!:) ТОК ЧЕГО НЕ НАЮ?[/QUOTE]
Вот и я жду. Вчера сон приснился что на тесте 2 полоски увидела а потом пришла к врачу он мне и говорит верьте душенька Вы БЕРЕМЕННЫ. Так у меня прям ступор был и просыпаться не хотелось. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |