![]() |
Аня,с шевелюшками тебя!
скоро ещё ролик выложу.... |
[QUOTE=source;4528214]Аня,с шевелюшками тебя!
скоро ещё ролик выложу....[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: Ну, ты электровеник. Когда уже за творчество основательно возьмёшься? А то страчишь, как пулемётчик;) Чтоб следующая работа была продумана и вылизана от и до! |
[QUOTE=Barguzenok;4528395]Спасибо:girl_haha:
Ну, ты электровеник. Когда уже за творчество основательно возьмёшься? А то страчишь, как пулемётчик;) Чтоб следующая работа была продумана и вылизана от и до![/QUOTE] я и так стараюсь!:) |
Ого, как здорово!!! Поздравляю!!!! Получается ты в 14-15 уже начала чувствовать? У меня что-то начинается, но я себя сумасшедшей считала,думала рановато)))
Спасибо,дорогая! |
Зина,и тебя с шевелюшками!
|
Девочки,мы пришли...набегалась я туда-сюда,намерзлась...эх...
Ань с шевелюшками тебя! |
Делия,с побргушками тебя!
|
[QUOTE=source;4528438]Делия,с побргушками тебя![/QUOTE]
Да...что-то так грустно мне из-за этого всего:( |
Добрый вечер, говорливые вы мои!!!!
Я сегодня как электровеник!!! С утра общественые дела, купила телевизор и видеорегистратор в машину (мы вчера с мужем выбрали) Потом оплачивала комунал. услуги, потом съездила дочери младшей сапоги купила на зиму и на весну, и еще с мужем за заказом съездили(амвей) Вообщем голова кругом.... |
[QUOTE=source;4528401]я и так стараюсь!:)[/QUOTE]
Я верю:girl_haha: Это я так:-D Хочу, чтоб ты полетела. [QUOTE=Маматрёх;4528404]Ого, как здорово!!! Поздравляю!!!! Получается ты в 14-15 уже начала чувствовать? У меня что-то начинается, но я себя сумасшедшей считала,думала рановато))) Спасибо,дорогая![/QUOTE] Меня и в прошлые Б врачь на УЗИ считала ненормальной. Говорила, что невозможно пока чувствовать. Я отвернулась специально от монитора и говорила ей когда ребёнок толкнулся. Она ж на экране видела и аж глаза вытаращила. Мне иногда кажется, что все Г считают, что Б лгуньи и совсем ничего не понимают. Типа у них ничего и спрашивать не надо, достаточно анализы посмотреть и измерить. Ну ещё и отчитать по полной. Ну их:-D Ещё 5 месяцев продержаться и я больше своего Г ни за какие деньги не увижу:-D [QUOTE=Дэлия;4528428]Девочки,мы пришли...набегалась я туда-сюда,намерзлась...эх... Ань с шевелюшками тебя![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: У вас тоже сильный ветер? или просто холодно. а то у нас прям пурга. Бррр. |
[QUOTE=Дэлия;4528447]Да...что-то так грустно мне из-за этого всего:([/QUOTE]
а почему?%-0 [QUOTE=lipvik;4528489]Добрый вечер, говорливые вы мои!!!! Я сегодня как электровеник!!! С утра общественые дела, купила телевизор и видеорегистратор в машину (мы вчера с мужем выбрали) Потом оплачивала комунал. услуги, потом съездила дочери младшей сапоги купила на зиму и на весну, и еще с мужем за заказом съездили(амвей) Вообщем голова кругом....[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Barguzenok;4528493]Я верю:girl_haha: Это я так:-D Хочу, чтоб ты полетела. [/QUOTE] полетела куда?:girl_haha: %-0 |
Девочки, хочу похвастаться!!!! Дочка свой новый клип сделала!!!!
[url]http://vkontakte.ru/feed#/video[/url] |
Дэличка,солнышко, а что именно тебя заставляет грустить? Ты устаешь от этого?
Викуль, ну точно электровеник! Я люблю такие продуктивные дни! А то я себя прямо медузой стала чувствовать.... Вероничка,спасибо,но это еще не полноценные шевеления,какие-то полушевелюшки-полуглюки))) |
[QUOTE=Маматрёх;4528517]Дэличка,солнышко, а что именно тебя заставляет грустить? Ты устаешь от этого?
Викуль, ну точно электровеник! Я люблю такие продуктивные дни! А то я себя прямо медузой стала чувствовать.... Вероничка,спасибо,но это еще не полноценные шевеления,какие-то полушевелюшки-полуглюки)))[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками, Зинуль!!!!:puz: Это такое классное время!!!! |
[QUOTE=lipvik;4528489]Я сегодня как электровеник!!! С утра общественые дела, купила телевизор и видеорегистратор в машину (мы вчера с мужем выбрали)
Потом оплачивала комунал. услуги, потом съездила дочери младшей сапоги купила на зиму и на весну, и еще с мужем за заказом съездили(амвей) Вообщем голова кругом....[/QUOTE] Молодец! Амвей реализуешь или для себя? |
[QUOTE=Barguzenok;4528549]Молодец! Амвей реализуешь или для себя?[/QUOTE]
Для себя... Нас с мужем никак затянуть не могут, не мое это- распростронять! |
Вика,я не могу открыть ссылку...
|
[QUOTE=Barguzenok;4528493]Я верю:girl_haha: Это я так:-D Хочу, чтоб ты полетела.
Спасибо:girl_in_love: У вас тоже сильный ветер? или просто холодно. а то у нас прям пурга. Бррр.[/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4528517]Дэличка,солнышко, а что именно тебя ))[/QUOTE] Да у нас тоже сильный ветер и мороз...%-0 То,что время занятий на гимнастике ,и на катке изменилось и стало практически в одно время... Вот и получается,что я раньше ходила туда сюда...а теперь бегаю... Вот мы все вместе выходим,с коляской и детьми,и все на каток,Вадима оставляем,сами с Альбиной и коляской бегом на гимнастику...потом я реально с коляской бегу за Вадимом,а бежать далеко...Потом забираю Вадима и мы с ним опять бежим за Альбиной и все время с коляской... Я еще понимаю когда погода хорошая,а когда как сегодня мороз и ветер...это ужас... Домой прихожу уставшая,разбитая и так теперь постоянно... А завтра вообще на каток к 10 утра,мне застрелиться проще,чем так рано туда придти,это нам часов в 7 надо встать...%-0 Вот и грустно от того,что вождение детей на занятия стало мне таким напрягом,а раньше было удовольствием...%-0 :( |
Деличка,тебе делают все условия,чтоб ты пошла на вождение!!!
|
[QUOTE=source;4528505]полетела куда?:girl_haha: %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D С печки на чердак:-D :-D :-D Ну полетела... полёт фантазии, эйфория от вдохновения, когда прёт короче:-D [QUOTE=lipvik;4528511]Девочки, хочу похвастаться!!!! Дочка свой новый клип сделала!!!! [url]http://vkontakte.ru/feed#/video[/url][/QUOTE] Советую завести акаунт на Ютубе. Зарегиться недолго. а то я в контакте редко бываю и каждый раз пароль забываю. приходится восстанавливать:-D Да и В контакте сжимает фотки неадекватно. Сильно качество теряется. Говори опять свои ФИО. а то так и не посмотрю ролик:-D |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |