![]() |
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро, дорогие!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Читать вас , не перечитать!))) Какие новости, рассказывайте!!!:girl_in_love: |
в субботу поедим за машинкой (она же в др.городе), дай бог чтобы сложилось, и чтобы мы уже в выходные были с машинкой ТТТ
|
[QUOTE=Irrrinka;2540760][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро, дорогие!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Читать вас , не перечитать!))) Какие новости, рассказывайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро:))) я вот сегодня надумала тестик мочить:girl_haha: хотя думаю врядли там кто то есть |
Ка же хочется тут с вами посидеть, но щас работать активно надо будет....)
|
[QUOTE=Irrrinka;2540760][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро, дорогие!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Читать вас , не перечитать!))) Какие новости, рассказывайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: А я незнаю какие новости, сама вчера здесь не была... Как ты?Что нового? [QUOTE=Колибри;2540762]в субботу поедим за машинкой (она же в др.городе), дай бог чтобы сложилось, и чтобы мы уже в выходные были с машинкой ТТТ[/QUOTE] молодцы какие!;) |
[QUOTE=Колибри;2540764]Доброе утро:))) я вот сегодня надумала тестик мочить:girl_haha: хотя думаю врядли там кто то есть[/QUOTE]
Даа????) Здорово, давай!!! Хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!!!@@@@@@@ А почему врядли то?) |
[QUOTE=Колибри;2540741]приветик) что грустишь зай?[/QUOTE]
потому что никто меня не увидел...:( . :) |
[QUOTE=Irrrinka;2540771]Ка же хочется тут с вами посидеть, но щас работать активно надо будет....)[/QUOTE]
ну ты все равно заглядывай к нам:) [QUOTE=alenka 21;2540772] молодцы какие!;)[/QUOTE] лишь бы все получилось! лишь бы все получилось!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irrrinka;2540771]Ка же хочется тут с вами посидеть, но щас работать активно надо будет....)[/QUOTE]
кем работаешь? |
[QUOTE=alenka 21;2540772]Привет!!!:girl_in_love:
А я незнаю какие новости, сама вчера здесь не была... Как ты?Что нового? [/QUOTE] Нового, да вот тока что анализы бегала сдавать,еле на работу успела)) ещё забронировала подмоск. дом отдыха на 4 праздничных дня. С мужем поедем отдыхать):girl_in_love: Наверно все новости) А у тебя? как самочувствие? |
[QUOTE=_Kate_;2540775]потому что никто меня не увидел...:( . :)[/QUOTE]
Ну здрастье!!!! А я уже никто???????!!!:-! |
[QUOTE=Irrrinka;2540774]Даа????) Здорово, давай!!! Хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!!!@@@@@@@
А почему врядли то?)[/QUOTE] да потому что СГ сдали, да и у уролога были, она нам столько гадостей наговорила. брр. [QUOTE=_Kate_;2540775]потому что никто меня не увидел...:( . :)[/QUOTE] я зашла позже чем ты и поздоровалась с девочками. я не читаю что было раньше чем я пришла. а почему ты первая не написала мне?:girl_in_love: |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброего утра тебе!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
Читать вас , не перечитать!))) Какие новости, рассказывайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) привеееет!!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=alenka 21;2540726]Че будете покупать?[/QUOTE]
Не хочет интернет меня к вам пускать:-E Девочки,квартиру хотим:) |
[QUOTE=Колибри;2540776]ну ты все равно заглядывай к нам:)
[/QUOTE] А скоко у тебя щас времени? Может стоит уже замочить?.... [QUOTE=alenka 21;2540777]кем работаешь?[/QUOTE] Программистом. |
[QUOTE=Irrrinka;2540778]Нового, да вот тока что анализы бегала сдавать,еле на работу успела))
ещё забронировала подмоск. дом отдыха на 4 праздничных дня. С мужем поедем отдыхать):girl_in_love: Наверно все новости) А у тебя? как самочувствие?[/QUOTE] Здорово!!! А я все также...правда простуда сама куда-то испарилась...Сейчас вообщениче не чувствую, если раньше грудь хоть болела, то сейчас ниче... |
Почему?Я со всеми поздоровалась%-0 |
[QUOTE=Колибри;2540780]да потому что СГ сдали, да и у уролога были, она нам столько гадостей наговорила. брр.
[/QUOTE] Достаточно то тока одного из миллионов!!!! Пожет просклизнул) Надейся, мы же надеемся на вас!!!) [QUOTE=_Kate_;2540783]:))) :))) :))) привеееет!!!!!:Laie_78:[/QUOTE] Оооо, [COLOR="Lime"]акция поднятия настроения![/COLOR]!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2540784]Не хочет интернет меня к вам пускать:-E Девочки,квартиру хотим:)[/QUOTE]
Ого, Молодцы какие!!!! ипотеку будете брать? [QUOTE=Irrrinka;2540786]А скоко у тебя щас времени? Может стоит уже замочить?.... Программистом.[/QUOTE] понятно...А эта работа Б не вредит? |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |