Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Оля однавполе 15.12.2010 20:42

привет снова, девули! :)
все мужики - козляшки:)
вот рецепт прикольный нашла. ну, если не рецепт, то идею: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/15996/[/url]

вишенка-cherry 15.12.2010 20:44

[QUOTE=AmaranthA;2817189]Натусь, че ты?????? все у вас будет ок! мы вот седня в обед успели поцапаться, зачем заезжал не понятно, тока настроение испортил и все![/QUOTE]

Все они хороши!:hysteric: Да что-то я подустала просто наверно и болезнь ещё эта даёт о себе знать. Недавно вот сорвалась на муже, что надоело есть готовить:-E Радоваться надо, что он меня больную не бросил и не укатил к маме своей. М ы всегда так - не ценим то, что имеем....
А вы хоть не серьёзно поцапались? И по поводу?

вишенка-cherry 15.12.2010 20:45

[QUOTE=Pups86;2817192]да я щас переживаю как он там...:([/QUOTE]

всё с ним ХОРОШО! внуши себе это и как мантру повторяй!

вишенка-cherry 15.12.2010 20:46

[QUOTE=Ольга Журка;2817281]привет снова, девули! :)
вот рецепт прикольный нашла. ну, если не рецепт, то идею: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/15996/[/url][/QUOTE]

приветик, [B]Олечка![/B]Аву смотрю новую поставила:))) Это из вчерашней фотосессии?Класс!

Nadya I 15.12.2010 20:46

Пупс а че на электричке то не поехал? быстрее бы было. По новостям показывали там все предупредили уже. на киевском и на манежной собирались они. И в питере на сенной. ВСем привет с кем не здоровалась. Вишенка ты не расстраивайся поговори с ним четко без крика. Что ты ни чего не говорила что если он тебе не доверят то очень жаль. что ты не кому не говоришь о ваших проблемах. вообщем все спокойно и строго дай ему понять. а не извиняйся ты не в чем не виновата.

Nadya I 15.12.2010 20:47

а мне пацапься не с кем даже. Люська седня только меня больно укусила(

вишенка-cherry 15.12.2010 20:48

[QUOTE=Ольга Журка;2817281]привет снова, девули! :)
вот рецепт прикольный нашла. ну, если не рецепт, то идею: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/15996/[/url][/QUOTE]

Прикольная ёлочка! :-D Я к себе в избранное уже утащила! Если будет где и с кем новый год встречать, то приготовлю:girl_haha:

Оля однавполе 15.12.2010 20:50

[QUOTE=вишенка-cherry;2817323]приветик, [B]Олечка![/B]Аву смотрю новую поставила:))) Это из вчерашней фотосессии?Класс![/QUOTE]
ага :)
[QUOTE=Nadya I;2817333]а мне пацапься не с кем даже. Люська седня только меня больно укусила([/QUOTE]
вот пушистая какашуля! и ты б ее укусила!:girl_haha:
а у меня муж минут 10 гонялся за попугаем по комнате. поймал, надавал щелбанов. я грю, за что ты его так? - а он меня за палец на ноге укусил, зараза! - че, больно сильно? - да не, обидно просто!:-D

вишенка-cherry 15.12.2010 20:51

[QUOTE=Nadya I;2817324]Пупс а че на электричке то не поехал? быстрее бы было. По новостям показывали там все предупредили уже. на киевском и на манежной собирались они. И в питере на сенной. ВСем привет с кем не здоровалась. Вишенка ты не расстраивайся поговори с ним четко без крика. Что ты ни чего не говорила что если он тебе не доверят то очень жаль. что ты не кому не говоришь о ваших проблемах. вообщем все спокойно и строго дай ему понять. а не извиняйся ты не в чем не виновата.[/QUOTE]

Да я вроде и не кричала.... Будем пробовать разговаривать, я думаю, что он отойдёт через несколько дней. Хотя мы очень нечасто ссоримся...Прикиньте сейчас прям его сестра звонит, у мужа два телефона, он один на работу взял, а другой нет. Я не беру трубку, могу не сдержаться наговорить ей всего и ещё хуже сделать:-E

AmaranthA 15.12.2010 20:52

Вишенка, даж рассказывать влом, из-за фигни, просто сорвалась и все!Бред!
Надюш, фоты супер!!!!!! правда лень все комментировать, я это не люблю, но мимо некоторых просто не могла мимо пройти :)))

вишенка-cherry 15.12.2010 20:52

[QUOTE=Nadya I;2817333]а мне пацапься не с кем даже. Люська седня только меня больно укусила([/QUOTE]

А чего это она? Или вы играли? куда укусила-то?

*Pupsik* 15.12.2010 20:52

[QUOTE=Nadya I;2817324]Пупс а че на электричке то не поехал? быстрее бы было. По новостям показывали там все предупредили уже. на киевском и на манежной собирались они. И в питере на сенной. ВСем привет с кем не здоровалась. Вишенка ты не расстраивайся поговори с ним четко без крика. Что ты ни чего не говорила что если он тебе не доверят то очень жаль. что ты не кому не говоришь о ваших проблемах. вообщем все спокойно и строго дай ему понять. а не извиняйся ты не в чем не виновата.[/QUOTE]

мы всегда едем на такси, с сумками электричка? Нет.... он выехал в три часа... так и не успел все равно:-/

Nadya I 15.12.2010 20:54

[QUOTE=Ольга Журка;2817349]ага :)

а у меня муж минут 10 гонялся за попугаем по комнате. поймал, надавал щелбанов. я грю, за что ты его так? - а он меня за палец на ноге укусил, зараза! - че, больно сильно? - да не, обидно просто!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D какашуля. У меня подружка маминого кота в ответ кусала он так орал как потерпевший.
[QUOTE=вишенка-cherry;2817356]Да я вроде и не кричала.... Будем пробовать разговаривать, я думаю, что он отойдёт через несколько дней. Хотя мы очень нечасто ссоримся...Прикиньте сейчас прям его сестра звонит, у мужа два телефона, он один на работу взял, а другой нет. Я не беру трубку, могу не сдержаться наговорить ей всего и ещё хуже сделать:-E[/QUOTE]
а я б поговорила заставила ее мужу правду сказать.:-E :hysteric:

вишенка-cherry 15.12.2010 20:54

[QUOTE=AmaranthA;2817359]Вишенка, даж рассказывать влом, из-за фигни, просто сорвалась и все!Бред!
Надюш, фоты супер!!!!!! правда лень все комментировать, я это не люблю, но мимо некоторых просто не могла мимо пройти :)))[/QUOTE]

Ну значит и помиритесь скоро если ссора фигня. Аву всё-таки поменяла? Девчушка-красотулька!:girl_in_love: Любопытная такая...

Nadya I 15.12.2010 20:55

[QUOTE=Ольга Журка;2817349]ага :)

а у меня муж минут 10 гонялся за попугаем по комнате. поймал, надавал щелбанов. я грю, за что ты его так? - а он меня за палец на ноге укусил, зараза! - че, больно сильно? - да не, обидно просто!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;2817365]мы всегда едем на такси, с сумками электричка? Нет.... он выехал в три часа... так и не успел все равно:-/[/QUOTE]

ну электропоезд он на станции метро же приходит. там пересел и доехал. или у него оооочень много сумок. еще за такси наверно сдерут мама не горюй:-E

вишенка-cherry 15.12.2010 20:56

[QUOTE=Nadya I;2817374]:-D :-D :-D какашуля. У меня подружка маминого кота в ответ кусала он так орал как потерпевший.

а я б поговорила заставила ее мужу правду сказать.:-E :hysteric:[/QUOTE]

Ну не знаю...%-0 Уже не поговорила...
Я тоже как-то кота своего укусила, когда он меня задними лапами за руку поцарапал и ещё потом вцепился зубами. Так орал!!!:girl_haha: Не понравилось !:-D :-D :-D

Nadya I 15.12.2010 20:57

амаранта... че то хотела сказать тебе и забыла...

AmaranthA 15.12.2010 20:58

[QUOTE=вишенка-cherry;2817380]Ну значит и помиритесь скоро если ссора фигня. Аву всё-таки поменяла? Девчушка-красотулька!:girl_in_love: Любопытная такая...[/QUOTE]
:( нинаю, устала!
А девчушка правда загляденье!

Оля однавполе 15.12.2010 20:59

Надюша, фотка на аве вконтакте супер! :)))

вишенка-cherry 15.12.2010 21:00

[QUOTE=AmaranthA;2817409]:( нинаю, устала!
А девчушка правда загляденье![/QUOTE]

Ну да, напрягают так все эти разборы полётов! почему мы не может жить тихо-мирно:-[ ] всё время что-то происходит...Или не интересно было бы тихо жить?

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.