![]() |
[QUOTE=Margo123;2832398]приветуськи моя сладенькая,хоть кто то,а то я сам на сам общалась:girl_haha:[/QUOTE]
Тихо сам с собой я веду беседу:-D :-D , бывает:girl_haha: . Ну вот я притопала пока мои мальчики бегают:girl_in_love: Что новенького у тебя? я вот заболела, боюсь детей заразить, ТТ 37.8:( |
и я одним глазком с вами
|
[QUOTE=Tasiad;2832413]Тихо сам с собой я веду беседу:-D :-D , бывает:girl_haha: . Ну вот я притопала пока мои мальчики бегают:girl_in_love:
Что новенького у тебя? я вот заболела, боюсь детей заразить, ТТ 37.8:([/QUOTE] у меня все так же,только вот теперь я начинаю морально готовиться к гистере,через пять дней мне будут ее делать,грудь перестала болеть начал тянуть живот как на М,но еще так рано,странно,раньше вообще не болел перед М%-0 ,завтра ради интереса мочкану тестик |
[QUOTE=Алёнушк@;2832418]и я одним глазком с вами[/QUOTE]
ух ты,кисуня моя :))) :))) :))) :))) приветуськи зайка[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2832413]Тихо сам с собой я веду беседу:-D :-D , бывает:girl_haha: . Ну вот я притопала пока мои мальчики бегают:girl_in_love:
Что новенького у тебя? я вот заболела, боюсь детей заразить, ТТ 37.8:([/QUOTE] зайка давай ка выздоравливай а то скоро Н.Г:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2832425]ух ты,кисуня моя :))) :))) :))) :))) приветуськи зайка[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
;) я гостей жду,ща себя впорядок приведу и стол буду накрывать эх напьюсь сегодняяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2832418]и я одним глазком с вами[/QUOTE]
Привет дорогая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2832429]зайка давай ка выздоравливай а то скоро Н.Г:girl_in_love:[/QUOTE] Буду стараться:) |
наверно все еще дрыхнут,после трудовой недельки
|
[QUOTE=Margo123;2832421]у меня все так же,только вот теперь я начинаю морально готовиться к гистере,через пять дней мне будут ее делать,грудь перестала болеть начал тянуть живот как на М,но еще так рано,странно,раньше вообще не болел перед М%-0 ,завтра ради интереса мочкану тестик[/QUOTE]
Ну радиинтереса мочкани, и прикинь там чудо - //, жирнючие:))) :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2832433];) я гостей жду,ща себя впорядок приведу и стол буду накрывать эх напьюсь сегодняяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Оставь мне бутербродик:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2832438]Привет дорогая!!!:girl_in_love:
Буду стараться:)[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2832433];) я гостей жду,ща себя впорядок приведу и стол буду накрывать эх напьюсь сегодняяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] иногда надо расслабляться :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2832443]наверно все еще дрыхнут,после трудовой недельки[/QUOTE]
Наверное, выходные, хочется расслабится и поваляться в кроватке а не бежать в холод на работу |
[QUOTE=Tasiad;2832445]Ну радиинтереса мочкани, и прикинь там чудо - //, жирнючие:))) :girl_in_love:
Оставь мне бутербродик:girl_haha:[/QUOTE] ну посмотрим, на чудо не надеюсь конечно:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2832445]Ну радиинтереса мочкани, и прикинь там чудо - //, жирнючие:))) :girl_in_love:
Оставь мне бутербродик:girl_haha:[/QUOTE] приветик! приезжайте всей семьей-всем хватит!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2832446]иногда надо расслабляться :girl_in_love:[/QUOTE] это точно:) |
Алёнчик,рада тебя видеть,никак не заставала тебя,как ты?Ты начала пить таблетки или есть надежда?%-0 Тасечка,доброе утро,как спалось,повязочку купи в аптеке(только спроси,чтобы именно не пропускала микробов)Ленка-:) :) :)
|
[QUOTE=Демьянка;2832461]Алёнчик,рада тебя видеть,никак не заставала тебя,как ты?Ты начала пить таблетки или есть надежда?%-0 Тасечка,доброе утро,как спалось,повязочку купи в аптеке(только спроси,чтобы именно не пропускала микробов)Ленка-:) :) :)[/QUOTE]
приветик Яночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2832461]Алёнчик,рада тебя видеть,никак не заставала тебя,как ты?Ты начала пить таблетки или есть надежда?%-0 Тасечка,доброе утро,как спалось,повязочку купи в аптеке(только спроси,чтобы именно не пропускала микробов)Ленка-:) :) :)[/QUOTE]
привет зай:) , пью я их, недельку осталось от первой пачки.....вобщем где то в начале февраля закончу и на прием я расслабляюсь щас:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2832477]привет зай:) , пью я их, недельку осталось от первой пачки.....вобщем где то в начале февраля закончу и на прием
я расслабляюсь щас:-Р[/QUOTE] Тебе 2 месяца пить?За Кнопочку очень рада:puz: |
[QUOTE=Демьянка;2832486]Тебе 2 месяца пить?За Кнопочку очень рада:puz:[/QUOTE]
ага,2 курса я тож безумно за нее рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2832448]ну посмотрим, на чудо не надеюсь конечно:girl_haha:[/QUOTE]
В чудо надо верить и все будет:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2832449]приветик! приезжайте всей семьей-всем хватит!:girl_in_love: это точно:)[/QUOTE] Мы пока приедим, вы все слопаете:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2832461]Алёнчик,рада тебя видеть,никак не заставала тебя,как ты?Ты начала пить таблетки или есть надежда?%-0 Тасечка,доброе утро,как спалось,повязочку купи в аптеке(только спроси,чтобы именно не пропускала микробов)Ленка-:) :) :)[/QUOTE] Привет Януся!!! спалось неплохо а в маске я и так уже хожу, прям сериал "интерны" млин:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2832495]В чудо надо верить и все будет:girl_in_love:
Мы пока приедим, вы все слопаете:girl_haha: Привет Януся!!! спалось неплохо а в маске я и так уже хожу, прям сериал "интерны" млин:girl_haha:[/QUOTE] мы вам оставим заначку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |