![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3717050]Ларис а ты в каком роддоме рожать будешь?[/QUOTE]
Планирую в 7,если не закроется на мойку.У меня подруга в том году там рожала,ей понравилось.Персонал был внимательный и палаты хорошие. |
[QUOTE=larchik;3717065]Планирую в 7,если не закроется на мойку.У меня подруга в том году там рожала,ей понравилось.Персонал был внимательный и палаты хорошие.[/QUOTE]
Ларис, а ты дома планируешь схваток дожидаться? Или из ЖК поедешь? |
[QUOTE=MaryAnn;3717058]Вчера где-то видела по этому поводу... В общем в некоторых местах требуют справку от инфекциониста. И даже кардиолога иногда надо проходить. Кровь тоже очень часто нужно сдавать. А вообще во многих местах обходятся одной флюрографией.Так что нужно узнавать там, где будете рожать.[/QUOTE]
А причем здесь муж,инфекционист и роддом?Не муж же будет рожать?Или я чего то не допоняла.%-0 |
[QUOTE=MaryAnn;3717078]Ларис, а ты дома планируешь схваток дожидаться? Или из ЖК поедешь?[/QUOTE]
Я из дома поеду по скорой. |
Всем привет! мы только с лекции пришли про противозачаточные:zzz:
теперь вся в раздумьях чем буду пользоваться...%-0 :) |
[QUOTE=larchik;3717081]А причем здесь муж,инфекционист и роддом?Не муж же будет рожать?Или я чего то не допоняла.%-0[/QUOTE]
Не знаю... уже не раз видела такое на форумах. Ну кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты С и В часто просят сдавать. Может это и имелось в виду. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3717016]Флюру надо мужу!! Блин что то я ничего не узнаю что перед родами надо. Обрадую мужа что снимочек надо сделать. Он у меня "любит" больницы:-D :-D :-D
Я вот что по поводу крови мужа- слышала что некоторые мужья сдают кровь перед родами.Типо вдруг понадобится перелевание. Причём часто об этом слышу....[/QUOTE] Привет. А меня как только поставили на учет в ЖК, сразу потребовали, чтобы муж принес результат флюры. И потом эту бумажку подшили в обменную карту. |
[QUOTE=Поля-ля;3717107]Всем привет! мы только с лекции пришли про противозачаточные:zzz:
теперь вся в раздумьях чем буду пользоваться...%-0 :)[/QUOTE] Привет! ))) А куда ты ходишь на лекции? |
[QUOTE=Milagros;3716662]Спасибочки!:preg:
У меня резус-фактор положительный и 1-я группа; у мужа - отрицательный и 2-я группа. а у нас с мужем у обоих отрицательный резус, огромная редкость, но мне повезло т.к. конфликта быть не может:))) |
[QUOTE=Лилия81;3717118]Привет. А меня как только поставили на учет в ЖК, сразу потребовали, чтобы муж принес результат флюры. И потом эту бумажку подшили в обменную карту.[/QUOTE]
С меня тоже сразу потребовали. |
[QUOTE=Поля-ля;3717107]Всем привет! мы только с лекции пришли про противозачаточные:zzz:
теперь вся в раздумьях чем буду пользоваться...%-0 :)[/QUOTE] А какие варианты,кроме таблеток? |
[QUOTE=MaryAnn;3717126]С меня тоже сразу потребовали.[/QUOTE]
А я их все завтраками кормлю:girl_haha: ,никак не отправлю его на эту флюрографию. |
[QUOTE=MaryAnn;3717122]Привет! )))
А куда ты ходишь на лекции?[/QUOTE] да, в местный РД подмосковный...тут лекции бесплатные довольно полный курс и про кормление, и про роды и т.д. всё мечтаю с кем-нибудь познакомиться чтоб гулять вместе...т.к. живу в частной зоне у мужа, не знаю тут никого :( но всё что-то никак)) |
[QUOTE=Lisa28;3716983]Девочки а как часто Вы стали ходить к Г?. Мы сначало ходили 1 раз в месяц, а сейчас ходим 1 раз в 2 недели.[/QUOTE]
Я хожу раз в 3 недели. А после 28 недели уже буду посещать Г. раз в 2 недели. Так Г. объяснила. Девочки, а в ЖК мы будем ходить до какой недели? Прям до родов? Вот если, например, в 36 недель заключить контракт на роды (раньше нельзя), то куда ходить на осмотр - все равно в ЖК или уже в Роддом, где конракт заключен? Вот не пойму... :-[ ] |
[QUOTE=Поля-ля;3717144]да, в местный РД подмосковный...тут лекции бесплатные довольно полный курс и про кормление, и про роды и т.д. всё мечтаю с кем-нибудь познакомиться чтоб гулять вместе...т.к. живу в частной зоне у мужа, не знаю тут никого :(
но всё что-то никак))[/QUOTE] А долго они длятся? Я вот тоже думаю, как в декрет пойду походить куда-нибудь ))) Тоже все думаю с кем-нить познакомиться... т.к. в районе недолго живу, никого не знаю ))) |
[QUOTE=larchik;3717140]А я их все завтраками кормлю:girl_haha: ,никак не отправлю его на эту флюрографию.[/QUOTE]
Мой муж тоже гундосил, что не пойдет, что это вредно и т.д. :-D Не любит врачей (или боится :-[ ] :) ) Ага, конечно! :-D Побежал как миленький. :))) Это ведь для малышки важно, раз требуют врачи! ;) |
[QUOTE=MaryAnn;3717156]А долго они длятся? Я вот тоже думаю, как в декрет пойду походить куда-нибудь ))) Тоже все думаю с кем-нить познакомиться... т.к. в районе недолго живу, никого не знаю )))[/QUOTE]
Меня знаешь!!!!!!!:girl_in_love: Мы же в 7 минутах ходьбы друг от друга живем!:))) |
[QUOTE=larchik;3717136]А какие варианты,кроме таблеток?[/QUOTE]
сказали появилась новая спираль действует 5лет, и внутри неё капсула с гормоном...10000р стоит, и месячные с ней идти не будут:) довольно заманчивая перспектива для тех кто с ними мучается. ещё что появилось какое-то колечко с жидким гормоном, которое вставляют во влагалище на 3 недели - оно типо за место таблеток, таблетки можно забыть принять, а тут ввела на своё место и в следующем цикле только повторила. названия правда негде мне было записать, думаю наши Г должны быть в курсе%-0 |
[QUOTE=Лилия81;3717169]Мой муж тоже гундосил, что не пойдет, что это вредно и т.д. :-D Не любит врачей (или боится :-[ ] :) ) Ага, конечно! :-D Побежал как миленький. :))) Это ведь для малышки важно, раз требуют врачи! ;)[/QUOTE]
Мой пойдет куда угодно если надо,просто надо это дело мне организовать. |
[QUOTE=larchik;3717172]Меня знаешь!!!!!!!:girl_in_love: Мы же в 7 минутах ходьбы друг от друга живем!:)))[/QUOTE]
Это точно! Осталось в жизни познакомиться ))) А у тебя кто врач, кстати? У меня Попова. Мне очень нравится ) |
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |