![]() |
[QUOTE=natashechka;3617314]:-D :-D :-D а мне нравится))) видела еще типа такой с надписью - нет, мой ребенок не голодный, нет, ему не холодно, да, он недавно кушал и памперс у него сухой. )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D прикольно так ,это намек бабушкам и любопытным:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3617318]В прошлый раз я до 21 недели и пила, прям до родов%-0[/QUOTE] ясненько значит как Г скажет! так все плохие мысли выкидываем,а главное забывает про неудачные недели и веселимся чтоб кнам только хорошее липло:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3617340]:-D :-D прикольно так ,это намек бабушкам и любопытным:girl_haha:
ясненько значит как Г скажет! так все плохие мысли выкидываем,а главное забывает про неудачные недели и веселимся чтоб кнам только хорошее липло:girl_in_love:[/QUOTE] к нам только хорошее и липнет:preg: :girl_haha: вот завтра еще раз надо идти в больничку докапать иммуноглобулин и все, мона жить спокойно до 22 недель, потом опять прокапать и все спокуха:) |
[QUOTE=Pups86;3617345]к нам только хорошее и липнет:preg: :girl_haha: вот завтра еще раз надо идти в больничку докапать иммуноглобулин и все, мона жить спокойно до 22 недель, потом опять прокапать и все спокуха:)[/QUOTE]
ну вот видишь ))) а мне 6 в ЖК!так лень! вообще насколько я знаю пока можно раз в месяц ходить а я 2 недели назад в ЖК была |
[QUOTE=Аля 86@;3617369]ну вот видишь ))) а мне 6 в ЖК!так лень! вообще насколько я знаю пока можно раз в месяц ходить а я 2 недели назад в ЖК была[/QUOTE]
и мне в понедельник в жк, с выпиской:) опять в очереди 2 с лишним часа проторчу, столько Б в этом году, жесть:hysteric: |
[QUOTE=Pups86;3617375]и мне в понедельник в жк, с выпиской:) опять в очереди 2 с лишним часа проторчу, столько Б в этом году, жесть:hysteric:[/QUOTE]
а ты к открытию иди! моя с 14 работает в понедельник так я приду наверное в 13.20 чтоб первой быть! |
я теперь хожу в больницу и улыбаюсь))) потому что малыш впузике, и книжка в сумке. Помогает и врачи нормальные и очереди почти нет
|
мне вообще 7 в ЖК но я 7 повезу папу в больницу,больше некому поэтому 6 пойду!
|
[QUOTE=Аля 86@;3617386]а ты к открытию иди! моя с 14 работает в понедельник так я приду наверное в 13.20 чтоб первой быть![/QUOTE]
:girl_haha: ага, к открытию, я думаешь ко скольки иду:girl_pinkglassesf: :girl_haha: бесполезняк, народу тьма:hysteric: |
пойду вещи собирать, завтра к маме поедем на неделю минимум. Спокойной ночи девочки и хорошего самочувствия)))
|
[QUOTE=natashechka;3617388]я теперь хожу в больницу и улыбаюсь))) потому что малыш впузике, и книжка в сумке. Помогает и врачи нормальные и очереди почти нет[/QUOTE]
а мне до сих пор не верится как-то, хотя фотка малыша даже лежит рядом, а все равно пока не пнет наверно не поверю что Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Везет что очереди нет, у нас с этим очень плохо, и все пузатыииии, просто я хожу к самой лучшей гине, в нашей жк, и я не одна такая умная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;3617397]пойду вещи собирать, завтра к маме поедем на неделю минимум. Спокойной ночи девочки и хорошего самочувствия)))[/QUOTE]
мы будем скучать по вам!:girl_in_love: Пока!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3617395]:girl_haha: ага, к открытию, я думаешь ко скольки иду:girl_pinkglassesf: :girl_haha: бесполезняк, народу тьма:hysteric:[/QUOTE]
оболдеть,всеравно народу страсть!у нас несильно много,в тот раз так же пришла и была первая! [QUOTE=natashechka;3617397]пойду вещи собирать, завтра к маме поедем на неделю минимум. Спокойной ночи девочки и хорошего самочувствия)))[/QUOTE] ты на все время пропадешь?? хорошо вам отдохнуть:girl_in_love: |
Тань у нас с тобой разница несильно большая в 2нед и 4 дня )))))
|
приветик девочки:girl_in_love:
|
приветики )))
|
лежу жую сыр, а то так кушать захотелось вот подовляю жор )))
|
Ой девчат обзевалась вся, всем сладких снов:zzz:
|
дрыхните пузики?:girl_haha: а мы уже давно не спим, уже намылись, сохнем:-Р чтоб на улице не просвистело:)
Всем доброго утра:girl_in_love: |
девоччки доброе утро)))) у нас льет уже сутки(((((нет, мы не пропадем у мамы, это всего 5 остановок от дома и там есть инет. Только мне нужно ободить врачей (я у мамы прописана) и вождение на этой неделе часто, так что буду набегами))))))
всем хорошего настроения и самочувствия |
[FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=YellowGreen]всем хорошего дня)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[quote=Аля 86@;3617369]ну вот видишь ))) а мне 6 в ЖК!так лень! вообще насколько я знаю пока можно раз в месяц ходить а я 2 недели назад в ЖК была[/quote] я тоже 2 недели назад была и вот опять. [quote=natashechka;3618086]девоччки доброе утро)))) у нас льет уже сутки(((((нет, мы не пропадем у мамы, это всего 5 остановок от дома и там есть инет. Только мне нужно ободить врачей (я у мамы прописана) и вождение на этой неделе часто, так что буду набегами)))))) всем хорошего настроения и самочувствия[/quote] удачи тебе во всех делах))) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |