Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Nadya I 29.04.2011 11:14

время слава Богу есть. ёперный театр ну скажи ты что продолжаешь сдавать... е мое... злости не хватает. ладно забыли. счастья им.

Nadya I 29.04.2011 11:15

[QUOTE=Тануша;3493512]Всем ещё раз доброе утро!!!

Вот и правильно! Ведь ещё и не сразу может получиться и + 9 мес ходить так и выйдет 5 лет)))))

отставить болеть!!!

Эх а то уж точно на одного только рассчитываю(

Надь, ну не дураки ли!!!:-E :-E :-E У меня вот тоже незадача хочу платье купить те модели которые мне нравятся уже закончились или малы или велики, а те что предлагают - я не хочу:girl_haha:[/QUOTE]

у меня недавно тоже самое было:girl_haha: дженщины

вишенка-cherry 29.04.2011 11:20

[QUOTE=Nadya I;3493544]время слава Богу есть. ёперный театр ну скажи ты что продолжаешь сдавать... е мое... злости не хватает. ладно забыли. счастья им.[/QUOTE]

Во-во.Счастья и добра...

вишенка-cherry 29.04.2011 11:22

[QUOTE=Тануша;3493512]Всем ещё раз доброе утро!!!

Вот и правильно! Ведь ещё и не сразу может получиться и + 9 мес ходить так и выйдет 5 лет)))))

отставить болеть!!!

Эх а то уж точно на одного только рассчитываю(

Надь, ну не дураки ли!!!:-E :-E :-E У меня вот тоже незадача хочу платье купить те модели которые мне нравятся уже закончились или малы или велики, а те что предлагают - я не хочу:girl_haha:[/QUOTE]

приветик!да, уж дилема у тебя...:girl_haha: главное не опускать руки и продолжать искать:))) и хвост пистолетом!:)

Тануша 29.04.2011 11:28

[QUOTE=Nadya I;3493550]у меня недавно тоже самое было:girl_haha: дженщины[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3493600]приветик!да, уж дилема у тебя...:girl_haha: главное не опускать руки и продолжать искать:))) и хвост пистолетом!:)[/QUOTE]

Да я ровно отношусь к этому всё равно рано или поздно куплю то что понравиться просто поиски трудное дело одни поездки в Москву выматывают)))))))))))

Ждём персональные красивучие чихи:girl_haha:

ООО мы на выходные уезжаем!!! на дачу!!! ура!

Viktoria26 29.04.2011 12:06

Всем привет!
Надь, не повезло вам с ней:-E . А с другой стороны, мож, наоборот, Бог неприятности отвел? Мало ли, какой она вообще человек? Может, если так поступает, то если б вы в ее квартире жили, она бы вам вообще мозги съела???
Таня, я тоже так хочу на дачку (если б она была:girl_haha: ) и все выходные мясо жарить и воздухом дышать! Представляю, какие в Москве пробки будут:-! А маме вечером в аэропорт, самолет в 19-45... Она как-то уже улетала в предпраздничные дни, так, говорит, еле успела! А я сама как-то в пятницу из Москвы 6 часов выезжала на автобусе, во жуть была, пока выехали, полсериала успели посмотреть:girl_haha:

Viktoria26 29.04.2011 12:07

А у Вишенки новые линеечки:))) . Крррасивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 29.04.2011 12:33

[QUOTE=Viktoria26;3493869]Всем привет!
Надь, не повезло вам с ней:-E . А с другой стороны, мож, наоборот, Бог неприятности отвел? Мало ли, какой она вообще человек? Может, если так поступает, то если б вы в ее квартире жили, она бы вам вообще мозги съела???
Таня, я тоже так хочу на дачку (если б она была:girl_haha: ) и все выходные мясо жарить и воздухом дышать! Представляю, какие в Москве пробки будут:-! А маме вечером в аэропорт, самолет в 19-45... Она как-то уже улетала в предпраздничные дни, так, говорит, еле успела! А я сама как-то в пятницу из Москвы 6 часов выезжала на автобусе, во жуть была, пока выехали, полсериала успели посмотреть:girl_haha:[/QUOTE]

Да с пробками у нас жесть))) Один раз ехали до места назначения вместо 1,5 часов 3))) и это не предел! Но мы по калужке сегодня вечером поедем надеюсь не долго будем рулить)

AmaranthA 29.04.2011 12:38

[QUOTE=вишенка-cherry;3487945]Привет, [B]Надюшечка[/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-392970663.html][IMG]http://s4.rimg.info/92a366737ac077bd8a37d378a0a0c7bd.gif[/IMG][/URL]
Это всё тебе и это только маленькая толика тех чувств, которые я испытываю. Спасибо вам огромнейшее с Амарантой, что так поддерживали меня своими смс-ками и звонками.Мне это было очень надо и поддерживало в трудные минуты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас ЛЮЮЮЮЮ![/QUOTE]

:girl_haha: а ти думала я так просто от тебя отстану?????????:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;3489663]Девочки, всем привет :girl_in_love: Может кто помнит меня :wub: Я давно тут не появлялась....Пол года назад у меня была ЗБ, и вот теперь надеюсь что в этот раз всё будет хорошо :girl_pinkglassesf:
Пришла позвать к нам [B]вишенка-cherry[/B] в ББ :) И обчихать планюшек :girl_in_love:
[B][COLOR="DarkOrchid"]АААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на вас девочки![/COLOR][/B] Желаю вам пузиков и всего хорошего :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) приветик! ТТТ, легкой беременности, мась:girl_in_love: спасиб за чиииииих:bcool:

[B]Саната,[/B] милая, с неделькой вас!

[B]Викууусь[/B];) , с пятнашечкой вас!
[B]Фея,[/B] с неделькой тебя и дорого зайченка:girl_in_love:

[B]Вероничка[/B], поздравляю с узи! Я за мальчугана;)

Всем доброго солнечного денечка!

Вероничка18 29.04.2011 12:40

[QUOTE=AmaranthA;3494050]:girl_haha: а ти думала я так просто от тебя отстану?????????:girl_in_love:

:))) приветик! ТТТ, легкой беременности, мась:girl_in_love: спасиб за чиииииих:bcool:

Всем доброго солнечного денечка![/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Вероничка18 29.04.2011 12:41

вот почему я такая нетерпеливая :( уже альбомчик малыша стала заполнять :girl_haha: 1 станичка тестики 2 узи в 8 недель и 3 узи в 12 недель :-D

Viktoria26 29.04.2011 12:55

[QUOTE=AmaranthA;3494050]:girl_haha: а ти думала я так просто от тебя отстану?????????:girl_in_love:

Всем доброго солнечного денечка![/QUOTE]

Приветик! Спасссссибо, моя девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероничка18 29.04.2011 12:57

Вика [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="SandyBrown"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Viktoria26 29.04.2011 12:58

[QUOTE=Вероничка18;3494068]вот почему я такая нетерпеливая :( уже альбомчик малыша стала заполнять :girl_haha: 1 станичка тестики 2 узи в 8 недель и 3 узи в 12 недель :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я мало тестиков делала, всего 2, теперь жалею:-D . Так же и со свадебным платьем было, 2-е купила, к-рое померила, а потом поняла, что не намерилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . И фотку мне не дали:( . В следущий раз спрошу у Г, где у нас фотки распечатывают

Viktoria26 29.04.2011 12:58

[QUOTE=Вероничка18;3494178]Вика [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="SandyBrown"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Пасиб:girl_in_love:

Вероничка18 29.04.2011 13:00

[QUOTE=Viktoria26;3494182]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я мало тестиков делала, всего 2, теперь жалею:-D . Так же и со свадебным платьем было, 2-е купила, к-рое померила, а потом поняла, что не намерилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . И фотку мне не дали:( . В следущий раз спрошу у Г, где у нас фотки распечатывают[/QUOTE]

я платно наблюдаюсь поэтому и фото дают и подробно все расазывают :) в жк мало где фоточки распечатывают :(

Вероничка18 29.04.2011 13:03

ужастно хочу мясо :( придется идти в магазин и покупать чтонибудь готовое типа свинины с помидоркой сыром и майонезом :) а идти не хочется т.к голова кружиться и такое чуство что щас в обморок грохнусь скоро %-0

Оля однавполе 29.04.2011 13:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3493333]Приветик, [B]Журочка[/B]!Я тебе сегодня уже в личку хотела писать, думала, что ты теперь тут редко бываешь. Во-первых, где-то во вторник моя знакомая отправить тебе посылочку. Так что не знаю, как скоро ты её получишь, но надеюсь что это не займёт много времени, всё-таки из Белоруси в Беларусь. И во-вторых, можешь меня перемещать в тот список, в котором девочки-беременюшки. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока всё нормально. :) Как сама? Уже совсем чуток осталось до встречи с Ванюшей:)))[/QUOTE]
:))) пливееееет!!:girl_in_love:
я так рада за тебя! :))) хочется думать, что наши с Ванюшей флюиды до тебя долетели :)))
я как узнала, что ты в больничке, молилась за тебя! :) рада, что все хорошо! с прошедшей неделькой! Викусь, тебя тоже:)))

Надь, ну значит лучший вариант вас ждет!

я вам говорила,нас все-таки лишили прав на полгода, суд был, судья не прониклась моей беременностью и предстоящими родами, стерва:-E ну ниче, зато сэкономили 300 баксов, которые должны были бы заплатить - штраф. купили мне вчера утюг филипс:))) блин, я не думала, что гладить - это так легко и просто! чик - и готово! я ж со старым одну вещь полчаса гладила, мочила, давила, пшикала%-0 а тут разок провел - переворачивай, одну сторону погладил!:)))

Оля однавполе 29.04.2011 13:04

[QUOTE=Вероничка18;3494220]ужастно хочу мясо :( придется идти в магазин и покупать чтонибудь готовое типа свинины с помидоркой сыром и майонезом :) а идти не хочется т.к голова кружиться и такое чуство что щас в обморок грохнусь скоро %-0[/QUOTE]

%-0 все, теперь я тоже хочу мяса! вот вредный ты человеК, редиска!:girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 29.04.2011 13:05

[QUOTE=Вероничка18;3494202]я платно наблюдаюсь поэтому и фото дают и подробно все расазывают :) в жк мало где фоточки распечатывают :([/QUOTE]

Я не в ЖК делала, а в нашей диагностике(это самое дорогое мед.учреждение с самой продвинутой аппаратурой), специально туда пошла, а не в ЖК, хотя Г предлагала, и 1250 за УЗИ отдала:wife: :wife: . Причем там было 2 чека: 850 и 400, вот я и надеялась, что один за распечатку фоток

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.