![]() |
ку-ку:girl_hide:
|
[QUOTE=AmaranthA;3693619]ку-ку:girl_hide:[/QUOTE]
кто тут :girl_pinkglassesf: |
Добрый денек девчат чет тут тихо совсем :)
|
[QUOTE=Вероничка18;3693660]Добрый денек девчат чет тут тихо совсем :)[/QUOTE]
приветик пуз большой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3693660]Добрый денек девчат чет тут тихо совсем :)[/QUOTE]
Приветы!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3693658]кто тут :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: скучно мне :( дождь не прекращается со вчерашнего дня:hysteric: привет, [B]Вероничка![/B]! [B]Катриншев,[/B] вот меня сёня ты натолкнула на риторические вопросы: все ли всем в браке изменяют?!?!?!?и: есть ли мужчины, которые НЕ изменяют НИКОГДА, вот ну ни разочка? |
[QUOTE=AmaranthA;3693702]:girl_haha: скучно мне :( дождь не прекращается со вчерашнего дня:hysteric:
привет, [B]Вероничка![/B]! [B]Катриншев,[/B] вот меня сёня ты натолкнула на риторические вопросы: все ли всем в браке изменяют?!?!?!?и: есть ли мужчины, которые НЕ изменяют НИКОГДА, вот ну ни разочка?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас жарко что то |
[QUOTE=катринчик;3693733]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас жарко что то[/QUOTE]
:solarii: ох, ничего скоро-скоро будет на +40:bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;3693702]
[B]Катриншев,[/B] вот меня сёня ты натолкнула на риторические вопросы: все ли всем в браке изменяют?!?!?!?и: есть ли мужчины, которые НЕ изменяют НИКОГДА, вот ну ни разочка?[/QUOTE] Мась, я уверена, что он не изменяет, даже больше чем уверенна. Он копия моего папы... На людях строит из себя конченного дамского угодника при том при мне же... Но я-то знаю, что дальше этого не заходит... Проверяла неоднократно... Это все просто показуха... Как грится, кто много говорит, тот мало делает... Хотя меня и она бесит... |
[QUOTE=AmaranthA;3693758]:solarii: ох, ничего скоро-скоро будет на +40:bcool:[/QUOTE]
пусть хоть лето будет......а у нас чаше всего когда будни погода супер, а как выходные прохладная |
[QUOTE=AmaranthA;3693758]:solarii: ох, ничего скоро-скоро будет на +40:bcool:[/QUOTE]
Не надо нам +40...:-/ |
[QUOTE=Katrinshev;3693762]Мась, я уверена, что он не изменяет, даже больше чем уверенна. Он копия моего папы... На людях строит из себя конченного дамского угодника при том при мне же... Но я-то знаю, что дальше этого не заходит... Проверяла неоднократно... Это все просто показуха... Как грится, кто много говорит, тот мало делает... Хотя меня и она бесит...[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ды кароший он у тебя! не ругайся!!!!! ...мне все-таки во вцелом интересно%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3693770]:girl_pinkglassesf: ды кароший он у тебя! не ругайся!!!!!
...мне все-таки во вцелом интересно%-0[/QUOTE] Ну ненаю... Ну есть же однолюбы... Вот мой папа мну кажетси не изменял, ну по словам мамы конечн:) А еще тесть мой. У него жены 9 лет назад не стало. Он до сих пор ей верность хранит... |
Всем кого не видела привет!:)
|
[QUOTE=Katrinshev;3693781]Ну ненаю... Ну есть же однолюбы... Вот мой папа мну кажетси не изменял, ну по словам мамы конечн:) А еще тесть мой. У него жены 9 лет назад не стало. Он до сих пор ей верность хранит...[/QUOTE]
%-0 и еще один вопрос - хде ж найти-то такого:( ????:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3693958]%-0 и еще один вопрос - хде ж найти-то такого:( ????:girl_haha:[/QUOTE]
Ну я так думаю, что это на генном уровне передается:girl_haha: По папе выбирать надо:girl_haha: |
Приветы!
|
[QUOTE=Nadya I;3693987]Приветы![/QUOTE]
привет, масяндель!:girl_in_love: |
Как ти пузь арбузь? Я сейчас шаурму буду делать)
|
[QUOTE=Nadya I;3694011]Как ти пузь арбузь? Я сейчас шаурму буду делать)[/QUOTE]
тоже хочу шаверму...:girl_in_love: Мася седни пузыри пускает:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |