![]() |
блин Венц вчера голосовал за заселение стрункиных
а сег она хотит в его хату заехать подло |
[QUOTE=Мирная;4663107]Коля - параноик:-!
но позы из камасутры впечатляют[/QUOTE] о да...я вчера в ночном думала возьмет он Леру силой или не посмеет:girl_haha: |
[quote=Nato4ka4;4665618]о да...я вчера в ночном думала возьмет он Леру силой или не посмеет:girl_haha:[/quote]
по Лере видно что Коля ей противен |
фуууууу витамин
на какую то хрень так реагирует%-0 обзывается |
Вот это Катя у Венца молодец - напиши ей дарственную на машину. Эх, останется Венц без жены и с голой ж*пой:)
|
[quote=Anete;4666075]Вот это Катя у Венца молодец - напиши ей дарственную на машину. Эх, останется Венц без жены и с голой ж*пой:)[/quote]
:))) точняк, с такого идиота хоть автомобиль поиметь |
[QUOTE=Anete;4666075]Вот это Катя у Венца молодец - напиши ей дарственную на машину. Эх, останется Венц без жены и с голой ж*пой:)[/QUOTE]
блин, я опять не посмотрела вчера, Катя уже машину отнимает?? Нда, а там и до развода не далеко%-0 |
[QUOTE=Мирная;4665650]фуууууу витамин
на какую то хрень так реагирует%-0 обзывается[/QUOTE] я то думала Витамина выгонят быстро, но он почему-то задержался на шоу, такой противный, фууу:bcool: |
[quote=Юля, мама Маргоши;4666224]блин, я опять не посмотрела вчера, Катя уже машину отнимает?? Нда, а там и до развода не далеко%-0[/quote]
сег это будит;) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4666262]я то думала Витамина выгонят быстро, но он почему-то задержался на шоу, такой противный, фууу:bcool:[/quote]
чухло:-! |
Приветы!
А никто не слыхал случайно какую машину взяли яйцеслав и гажиенки хотят брать? |
Гажиты по моему ничего не взяли
|
[QUOTE=Смородина;4666364]Приветы!
А никто не слыхал случайно какую машину взяли яйцеслав и гажиенки хотят брать?[/QUOTE] Шевроле, такая маленькая - эт Венцы |
[QUOTE=Смородина;4666383]Это яйцеслав да?[/QUOTE]
ну да, такая маленькая Шевроле, сразу видно, что Венц деньги пожалел:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4666387]ну да, такая маленькая Шевроле, сразу видно, что Венц деньги пожалел:-D[/QUOTE]
:girl_haha: мож чуял что на Катю дарственную придётся оформлять, вот и зажал |
Рассказываю те новости, о которых узнала:
ИА останется в городских, Стрункина не заселится с новеньким Сережей и через некоторое время он уйдет с проекта Настя покинет проект из-за московского ухажера Лера согласится на свадьбу с Николаем ну как то так, может кто-нибудь еще что-нибудь знает? |
А как ИА выглядит после операции?
покажите картинку чтоль? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4666602]Рассказываю те новости, о которых узнала:
ИА останется в городских, Стрункина не заселится с новеньким Сережей и через некоторое время он уйдет с проекта Настя покинет проект из-за московского ухажера Лера согласится на свадьбу с Николаем ну как то так, может кто-нибудь еще что-нибудь знает?[/QUOTE] Ого! Это ближайшие 6 дней будет???? Серёжу жалко, по-моему он хоть более менее в адеквате %-0 |
[QUOTE=Freya;4666614]А как ИА выглядит после операции?
покажите картинку чтоль?[/QUOTE] ну как - то так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1202/98/a1ee645b0906.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Смородина;4666624]Ого! Это ближайшие 6 дней будет???? Серёжу жалко, по-моему он хоть более менее в адеквате %-0[/QUOTE]
согласна :( |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |