![]() |
Блин, а я все время куда то тороплю все... Правда меня как всегда никто не слушает.Говорила,блин, мужу в самом начале ремонта: не выеживайся, выше головы не прыгнешь, делай все проще, не мудри. Нет, блин, бабы дуры и мужики конечно лучше знают.Лучше, видимо,знаю как повыгоднее почку продать чтобы денег на ремонт хватило! И ходил ремонтироваться раз в неделю.Хотя уже я была беремчатая. Но как то думалось ему что все быстро сделается.Ибо друзей своих надо все таки не слепо слушать. А то блин они ему мол "ой, да месяц и все сделаешь.Работы не много.А вот мыыыыы...". Вот блин и "мыыыы". В итоге на хате ща еще черновая отделка идет.... Я злая сегодня. Нарыдалась. Димку было жалко.На него срывалась весь день, рыдала, а он ходил и спрашивал чего я плачу:( Ща вот муж ушел с ним погулять.Сижу пиво пью чуть чуть.А то точно что-нибудь перегорит в моей дурьей башке:(
[QUOTE=*Lino4ka*;5181179] Ирин,ты не переживай,ладно фиг с ним,что чуток не успеваете,главное что у вас настрой хороший с мужем и оба за скорейшее переселение!!! Там родишь,время быстрее полетит,и не заметишь,как муж скажет что пора к себе домой переезжать:)[/QUOTE] На счет быстрее это вот фиг знааает...Если колики будут то 3 месяца будут тянутся ооооочен долго...С прошлог раза помню...Это сейчас кажеться что фьють и нету 3 месяцев.А тогда...Аццки! И что ж ты нас прям на пугала?? Замечательный пледик! Мне нравится. Я больше предпочитаю как раз такие, ничего лишнего! Хорошенький пледик) |
[QUOTE=Malina17;5181388]На Лунское я их свозила. Они накупались,а я в теньке посидела:)[/QUOTE]
Ты еще и за рулем катаешься до сих пор?)Отчаянная девушка:girl_haha: [QUOTE=чешИрка;5181425] На счет быстрее это вот фиг знааает...Если колики будут то 3 месяца будут тянутся ооооочен долго...С прошлог раза помню...Это сейчас кажеться что фьють и нету 3 месяцев.А тогда...Аццки! И что ж ты нас прям на пугала?? Замечательный пледик! Мне нравится. Я больше предпочитаю как раз такие, ничего лишнего! Хорошенький пледик)[/QUOTE] Спасибо:girl_haha: А на счет коликов...детки то разные,может сейчас вас вообще ничего мучать не будет))))Да и вот именно,не до ремонта тебе будет,о другом все мысли...а сейчас анализируешь сидишь все,себе нервы портишь и деткам своим!Я такая же,меня главное чем-то занять,а то мозги сломаю себе и другим%-0 Вот щас накачала себе фильмы про Египет,сижу зырю,лишь бы о родах не думать:girl_haha: |
А еще терпеть ненавижу,когда лезут всякие "друзья" с советами!!!!Вот мой тоже как придет,как чо сказанет порой....я спрашиваю сразу,какой "умник" посоветовал,оказывается конечно же друзья товарищи...лезут куда не просят(((((
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5181437]Ты еще и за рулем катаешься до сих пор?)Отчаянная девушка:girl_haha:
[/QUOTE] Ага, катаюсь) Да ладно,что в этом отчаянного))) У меня вот ноги отекли что-то,прям лапы как подушечки. Выпила брусничный лист, пока отеки не спадают...:( |
Лин,пледик мне,кстати, очень понравился! Что ты там на него наговаривала:)
|
[QUOTE=Malina17;5181481]Ага, катаюсь) Да ладно,что в этом отчаянного)))
У меня вот ноги отекли что-то,прям лапы как подушечки. Выпила брусничный лист, пока отеки не спадают...:([/QUOTE] Еще кружку выпей и ноги вверх подними,на высокую подушку перед собой!Мне только это помогало,ну и коленно-локтевая поза перед этим на 5 минуток,чтобы почкам полегче стало |
[QUOTE=Malina17;5181482]Лин,пледик мне,кстати, очень понравился! Что ты там на него наговаривала:)[/QUOTE]
Пасибо:) Да как-то самой не понравилось))))))От цвета тока тащусь:girl_haha: Правда у нас погода вроде изменилась,надеюсь уже не будет жарко,чтобы в конверте нашем выписываться:) Прогноз каждый день +30 показывает,а на деле не выше 20:-! Как синоптики рисуют эти градусы-пальцем в небо?Весь день было +15,а они пишут 28))))))))) |
Цытировала-цытировала вас и все вырубилось...уже не помню что писала)))
[B]Лина[/B], зря на себя наговаривала,пледик очень клевый,а цвет и правда супер:))) классный у вас прогноз)))) все у вас уже осень начинатеся?? [B]Марин[/B],сочувствую тебе,сама пару дней отекала, но я заметила если лежу то нормик,а вот если долго сижу начинается... А я пока борщ сварила,похудела на кило наверное...уххх...еле выстоила...жарень,сейчас хоть после дождя получше... |
Сийчас лежу по твоему совету,Лин,с задранными ногами,смотрю выступление тяжелоатлетов на олимпиаде. Они когда к штанге подходят, натират руки большим куском мела. Я смотрю и прям слюни текут,как хочу этот мел сожрать!:-D
|
[QUOTE=Malina17;5181699]Сийчас лежу по твоему совету,Лин,с задранными ногами,смотрю выступление тяжелоатлетов на олимпиаде. Они когда к штанге подходят, натират руки большим куском мела. Я смотрю и прям слюни текут,как хочу этот мел сожрать!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: вот даешь))))))))))) а я картошку чистила,нюхала землю с нее....прям хоть иди на улицу и копай се в пакет:-D |
Лина, мне тоже плед понравился!!! Молодец!!! И довязывать не надо......
Мы только с гулянья пришли.....вот Улю никак не уложу.....Ну ладно пошла ее укладывать....а там может и сама сегодня лягу!! |
[QUOTE=romawka;5181705]:girl_haha: вот даешь)))))))))))
а я картошку чистила,нюхала землю с нее....прям хоть иди на улицу и копай се в пакет:-D[/QUOTE] Ой от запаха мокрой земли я тоже тащусь. Цветы когда поливаю нюхаю все время:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;5181699]Сийчас лежу по твоему совету,Лин,с задранными ногами,смотрю выступление тяжелоатлетов на олимпиаде. Они когда к штанге подходят, натират руки большим куском мела. Я смотрю и прям слюни текут,как хочу этот мел сожрать!:-D[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;5181705]:girl_haha: вот даешь))))))))))) а я картошку чистила,нюхала землю с нее....прям хоть иди на улицу и копай се в пакет:-D[/QUOTE] [QUOTE=Неня;5181709]Лина, мне тоже плед понравился!!! Молодец!!! И довязывать не надо...... Мы только с гулянья пришли.....вот Улю никак не уложу.....Ну ладно пошла ее укладывать....а там может и сама сегодня лягу!![/QUOTE] Спасибо дорогие:girl_in_love: Ну если мел можно объяснить нехваткой кальция, то рвение землю пожувать сложно понять:-D Хотя мне сейчас тоже порой нравятся странные запахи:-! К которым раньше даже не принюхивалась%-0 Засыпайте скорее,хотя моя Улька тоже та еще пулька:-D Не спится ей,пинается:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5181729]Спасибо дорогие:girl_in_love:
Ну если мел можно объяснить нехваткой кальция, то рвение землю пожувать сложно понять:-D Хотя мне сейчас тоже порой нравятся странные запахи:-! К которым раньше даже не принюхивалась%-0 Засыпайте скорее,хотя моя Улька тоже та еще пулька:-D Не спится ей,пинается:([/QUOTE] А у меня сегодня ноборот весь день не шевелилась:-/ Я уже испугалась к вечеру,начала пузико тыкать, ну она мне ответный пендель дала и снова уснула походу:) А на счет запахов, я еще сейчас от запаха дизельного топлива тащусь. У мужа на работе недевно была,у них там фуры стоят. Так я к одной заведенной сзади подкралась к выхлопной трубе и стояла там кайфовала. Водители,которые это увидели, были удивлены:-D |
[QUOTE=Malina17;5181740]А у меня сегодня ноборот весь день не шевелилась:-/ Я уже испугалась к вечеру,начала пузико тыкать, ну она мне ответный пендель дала и снова уснула походу:)
А на счет запахов, я еще сейчас от запаха дизельного топлива тащусь. У мужа на работе недевно была,у них там фуры стоят. Так я к одной заведенной сзади подкралась к выхлопной трубе и стояла там кайфовала. Водители,которые это увидели, были удивлены:-D[/QUOTE] Вот у тебя затихла доча,скорее всего перед родами;) Мне мою даже тыкать не надо, ноги мы запихиваем маме под ребра и упираемся....а руками тазовые кости трогаем:-! Толи плечом упирается...и пуз опустился у нас,раньше выше торчал))))И как-то я уже не представляю,как без арбуза этого ходить:girl_haha: :puz: Не, бензин всякий и химикаты меня не прикалывают, дым еще сигаретный убивает,аж тошнит и от дезодоранта мужа воротит:girl_haha: Я его прибить готова,когда он им брызгается:-D Лучше говорю пОтом воняй,но не им:girl_haha: |
Ох, еле перечитала вас, наболтали:girl_haha:
[QUOTE=Кысена;5180435]доброе утро всем. неделек грац. Юля с выпиской Вас домой[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=Неня;5180452]Юль, кедики шикарные!! Мне тоже такие связали, но они получились большого размера.....а у тебя????? И фотки с выписки покажи!!![/QUOTE] Спасибо! Я убавляла петли, завтра померяю сколько см получилось [QUOTE=Неня;5180453]БОже ты мой, какая прелесть!!!!!! Юля, какая ты МОЛОДЕЦ!!!! Такой сверточек лежит!!! Прям все так здоорово!!! Юль, а что у тебя под пледом было??[/QUOTE] Спасиб, под пледом уголок белый [QUOTE=Каллиса;5180474]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! [B]ЮЛЯ[/B] с выпиской вас!!! Имя классное!!! Прям куколка на фото,красотулька! А мы все сидим))) ни пробки,ничего... На уговоры не поддается, на провокации тоже))) Видать хорошо ему там,тепло,уютно,кормят [B]то мороженным,то пироженным[/B],вот и сидит не торопится)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо:girl_in_love: Я последние дни отрывалась, конфеты, мороженное каждый день и ни по одной, клёва так.. [QUOTE=ALLLENNNA;5180996]Привет) Юль, дочка красотка)))) кукла!!!! как ты себя чувствуешь? Кеды зачетные))) Марин, видимо не вермя вам еще))))) Тонь, с покупками) по ссылке красивый плед, а если еще и вышивка и стразы вообще наверно круть))) Лина, кушай кушай)))) как дым ваш? Ир, терпение)))) ну что делать если так.....скоро скоро уже сделаете все)))) А я шапочку купила на выписку - прям под конверт, да с цветком шапочка))) и аспиратор купила)[/QUOTE] Спасибо! Чет не очень мне хорошо как-то. В роддоме, главное гоняла уже... Перед выпиской в туалет сходила, называется, геморрой вылез, да ещё и сумки тяжелые тащила, во дурында-то:hysteric: Пипец, у меня с первым не было. Это что-то невероятное, лежу целый день, муж еду мне носит. Гулять сегодня сходили, еле до дома дошла. Погуляли хорошо, доча в коляске долго спала. Ещё искупались, не понравилось чет ей. Правда поела и сразу заснула. А фотки с выписки, у нас друг фоткал, не скинул пока. |
Лин, зря переживаешь, плед красивый получился:girl_pinkglassesf:
|
Юль, сколько скинула кг сразу после родов? Бандаж носишь послеродовой? Животик остался после родов или ушел весь?
|
Ладно,утопала спать,а то завтра с утра в ЖК ехать,рассказывать про мою поездку в РД:girl_haha: Может еще и отправят туда сохраняться,хрен их знает:-!
Юля,бедняжечка!!!Давай быстрее излечивай эту каку(((( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5181769]Вот у тебя затихла доча,скорее всего перед родами;) Мне мою даже тыкать не надо, ноги мы запихиваем маме под ребра и упираемся....а руками тазовые кости трогаем:-! Толи плечом упирается...и пуз опустился у нас,раньше выше торчал))))И как-то я уже не представляю,как без арбуза этого ходить:girl_haha: :puz:
Не, бензин всякий и химикаты меня не прикалывают, дым еще сигаретный убивает,аж тошнит и от дезодоранта мужа воротит:girl_haha: Я его прибить готова,когда он им брызгается:-D Лучше говорю пОтом воняй,но не им:girl_haha:[/QUOTE] Так прикольно, сегодня мужу говорю, держа малышу у живота, представляешь, она бы ещё могла в животике сидеть и как они там так скрючиваются и помещаются. Я последние недели тащилась от запаха хозяйственного мыла, такого нашего тёмного:girl_haha: и сейчас нравится:girl_in_love: :girl_haha: |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |