![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4805396]ой-ой-ой когда ушко болит - это неприятненько и ни есть хорошо:( может прогревание сделать? а сопельки надо срончо прогонять:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да вроде прыщик там просто вылазил а теперь немного опухло и плохо слышу:( :( :( :( а споельки выгонят у меня сложно весна и осень у меня вечно сопли я же Юлька-козулька |
[QUOTE=Yulia87;4805412]да вроде прыщик там просто вылазил а теперь немного опухло и плохо слышу:( :( :( :([/QUOTE]
я мучаюсь, когда в носике вскочит....брррррррр |
[QUOTE=Yulia87;4805407]спасибочки да уж Леночка погода ужас у нас утром до -7 днем +4 потом снег ветер короче зима никак не хочет уходить:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ой, у нас тоже самое, тем более мы от вас не далеко:girl_prepare_fish: погода бяка:hysteric: [QUOTE=Yulia87;4805412]да вроде прыщик там просто вылазил а теперь немного опухло и плохо слышу:( :( :( :( а споельки выгонят у меня сложно весна и осень у меня вечно сопли я же Юлька-козулька[/QUOTE] а у меня на сырость иногда насморк появляется.т.е. вот начнет таить и я тоже буду.но только Ирка-козулька:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4805424]ой, у нас тоже самое, тем более мы от вас не далеко:girl_prepare_fish: погода бяка:hysteric:
а у меня на сырость иногда насморк появляется.т.е. вот начнет таить и я тоже буду.но только [B]Ирка-козулька[/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Прям как Маяковский-рифма нам ни к чему:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4805435]Прям как Маяковский-рифма нам ни к чему:girl_haha:[/QUOTE]
агась:girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4805416]я мучаюсь, когда в носике вскочит....брррррррр[/QUOTE]
А у меня герпес иногда в носике бывает (точнее в шнобиле, он у меня большой:girl_haha: ) не приятно так:-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4805439]А у меня герпес иногда в носике бывает (точнее в шнобиле, он у меня большой:girl_haha: ) [B]не приятно так[/B]:-/[/QUOTE]
бывает тоже..брррр:girl_prepare_fish: Алён нормальный у тебя носик:girl_in_love: |
Yulia87
Дела потихонечку,сижу на работе и жду чтобы М не начались,а потерялись месяцев так на 9 :connie_1: |
[QUOTE=Оля-ля87;4805452]Yulia87
Дела потихонечку,сижу на работе и жду чтобы М не начались,а потерялись месяцев так на 9 :connie_1:[/QUOTE] А как самочуй? @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы потерялись!:girl_in_love: |
Ну пока неясно.Вроде пока дело идет в лучшую сторону,а там посмотрим
:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;4805452]Yulia87
Дела потихонечку,сижу на работе и жду чтобы М не начались,а потерялись месяцев так на 9 :connie_1:[/QUOTE] хоть бы хоть бы потерялись@@@@@@@@@@ а какой ДЦ? |
27 из 28-30
|
Девоньки, пошла я на кухню поколдую немного. Всем удачного дня :)
|
[QUOTE=Алёнка86;4805439]А у меня герпес иногда в носике бывает (точнее в шнобиле, он у меня большой:girl_haha: ) не приятно так:-/[/QUOTE]
ой, это вообще такая бяка....жуть сижу трескаю клюкву в сахаре...блин не могу оторваться, как семечки:))) |
[QUOTE=Оля-ля87;4805477]27 из 28-30[/QUOTE]
еще немножко подождать@@@@@ [QUOTE=Алёнка86;4805479]Девоньки, пошла я на кухню поколдую немного. Всем удачного дня :)[/QUOTE] дачки тебе тоже:) главное на кухне поколдовать удачно:girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;4805482]ой, это вообще такая бяка....жуть сижу трескаю клюкву в сахаре...блин не могу оторваться, как семечки:)))[/QUOTE] понимаю,я в этот раз лимончик трескала,вернее селедку а сверху лимончик,ну так вот....лимончика не осталось:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4805491]еще немножко подождать@@@@@
дачки тебе тоже:) главное на кухне поколдовать удачно:girl_haha: понимаю,я в этот раз лимончик трескала,вернее селедку а сверху лимончик,ну так вот....лимончика не осталось:girl_haha:[/QUOTE] вот это ты гууууурмааааааан! селедка....лимон....а где молоко?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;4805491]еще немножко подождать@@@@@
[B]дачки[/B] тебе тоже:) главное на кухне поколдовать удачно:girl_haha: понимаю,я в этот раз лимончик трескала,вернее селедку а сверху лимончик,ну так вот....лимончика не осталось:girl_haha:[/QUOTE] А от дачки я не откажусь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;4805501]вот это ты гууууурмааааааан! селедка....лимон....а где молоко?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бывает и молоко:girl_haha: нее,я серьезно,ты никогда не пробовала: селедку разделать.маслицем сбрызнуть,укропчик,а сверху украсить лимончиком....ммм..первый раз так сделала,мне понравилось:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4805509]А от дачки я не откажусь:-D :-D :-D[/QUOTE]
нуууу этож тоже хорошее пожелание:-D :-D :-D |
[QUOTE=LUCHIK;4805512]бывает и молоко:girl_haha: нее,я серьезно,ты никогда не пробовала: селедку разделать.маслицем сбрызнуть,укропчик,а сверху украсить лимончиком....ммм..первый раз так сделала,мне понравилось:girl_in_love:[/QUOTE]
я пробовала, только без лимончика...просто с лучком..и подсолн маслицем....иногда правда клала клюковку...:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |