Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

~Инна~ 18.05.2013 20:48

Всем привет!!!!Девочки поздравляю с рождением малышей!!!:)

Girl_In_Love 18.05.2013 20:49

[QUOTE=Tatira;5900143]У меня пакет уже в коридоре стоит))))))) осталось туда только бутылку воды кинуть)

У нас авария произошла, в скорую помощь, которая везла беременную на роды, на олном ходу врезалась машина ( форд), скорая перевернулась так, что беременную выбросило на дорогу, но вроде тьфу- тьфу- тьфу, все живы здоровы. Я уже мужу сказала, сам меня повезешь)))))))))))))[/QUOTE]

О ужас какой! :-!:-[ ]

А у нас скорые не возят в роддом%-0, надо либо с такси заранее договариваться, если машины нет, либо со знакомыми. Но в роддом все своим ходом едут (ну, вот если что-то не так, или стремительные, то конечно же в скорую звонишь, но не просто со схватками)

~Инна~ 18.05.2013 20:50

С больницы меня выписали,т.к отёки сошли,но как домой приехала опять начались...(

Люлька 18.05.2013 20:53

[QUOTE=White-n-Fluffy;5899991]Девочки я родила 3510 50 см дочка))[/QUOTE]

Поздравляю с рождением доченьки! Скорейшего вам восстановления:)))

Bestия 18.05.2013 21:01

Поздравляю мамочек с рождением малышей!!!!!а остальным желаю скорой встречи и легких родов)))

8Татьянка8 18.05.2013 22:19

Ооо, Тань,ужас какой!!! Слава Богу, что всё обошлось.

Алён,спасибо за пожелания))) Как тебе быть мамой 2х деток? Как дочка к братику относится???

8Татьянка8 18.05.2013 22:20

[QUOTE=~Инна~;5900174]С больницы меня выписали,т.к отёки сошли,но как домой приехала опять начались...([/QUOTE]

А в больнице как лечили отёки?

Bestия 18.05.2013 23:15

[QUOTE=8Татьянка8;5900287]
Алён,спасибо за пожелания))) Как тебе быть мамой 2х деток? Как дочка к братику относится???[/QUOTE]

Ой Танюш это тааак круто))) особенно когда искупаю их,уложу и смотрю со слезами на глазах на этих посыпушек))))Алисочка его полюбила очень,помогает одевать носочки,варежки,одежду выбирает что надеть.В общем это великое счастье))))))

Natashka_Kh 19.05.2013 12:17

[QUOTE=White-n-Fluffy;5899991]Девочки я родила 3510 50 см дочка))[/QUOTE]

Поздравляю!!!! :))):))):))) Здоровья тебе и малышечке!!! :girl_in_love:

~Инна~ 19.05.2013 22:09

[QUOTE=8Татьянка8;5900289]А в больнице как лечили отёки?[/QUOTE]
Эуффилин и магнезия капельницы.

Брунгильда 19.05.2013 22:24

Поздравляю девочек с рождением малышей!!!

А я уже съездила в роддом, заключила контракт. Следующая явка к ним через 10 дней. Надеюсь доходить до этого времени)) И вообще, хочу все же июня дождаться. Хотя бы первого числа.

Tatira 20.05.2013 09:08

Всем привет))
А я вчера по ТЦ шастала, руки отекли , блин, зато купила, что хотела.

Еще я что- то стала настраиваться, что не рожу я раньше 40 недели( у нас кс по плану стали ставить на 40,3 недели(((( экстренного боюсь ужасно, а вдруг стремительные роды и она ножками пойдет вперед((((( или еще чего.......
А пробка вообще обязательно должна выйти?

Люлька 20.05.2013 12:13

[QUOTE=Tatira;5901909]Всем привет))

Еще я что- то стала настраиваться, что не рожу я раньше 40 недели( у нас кс по плану стали ставить на 40,3 недели(((( экстренного боюсь ужасно, а вдруг стремительные роды и она ножками пойдет вперед((((( или еще чего.......
А пробка вообще обязательно должна выйти?[/QUOTE]

привет)
это у тебя мандраж перед родами начался))) писихологическая подготовка)))

пробка вообще-то должна выйти! но я ее не заметила в предыдущие роды... так и не знаю что это такое....%-0

Я мама Яна 20.05.2013 12:26

Всем привет!
У меня пробка кусками отходить начала. Мне кровь из носу надо до 6 июня доходить, раньше нельзя!
Была в консультации сегодня. Опять отеки, опять лишний вес +1,2 за неделю. Всего прибавила 14кг. Пришлось писать отказ от госпитализации. Через 3 дня на контроль веса. Диету молочную назначили и канефрон+фитолизин+эуффилин(правда меня с него тошнит, но все равно пить буду)

Я мама Яна 20.05.2013 12:27

Щас буду потихоньку сумку в роддом собирать по списку

Girl_In_Love 20.05.2013 12:39

Приветы!

Тань, у меня ни воды, ни пробка тоже не отходили, пробка отходила уже перед самыми родами, когда я уже ее не видела, воды ребенок сам проталкивал головой рождаясь))

У меня дико начало болеть нижнее ребро с правой стороны. :girl_prepare_fish:Просто вот реально жесть, там попа наверно уткнулась малышкина.%-0

Ян, ну +14кг в 36 недель - это же вроде совсем и некритично.. ?%-0

Я тоже чет подумала, что плохо собралась, буду сегодня мелочи все закидывать, а то даже тапочки и носки не положила, а о них точняк вряд ли вспомню когда приспичет.:girl_haha:

Я мама Яна 20.05.2013 13:09

[QUOTE=Girl_In_Love;5902408]
Ян, ну +14кг в 36 недель - это же вроде совсем и некритично.. ?%-0
[/QUOTE]

Да, она говорит, что в общем то вроде не много набрала,просто у меня до 20 недель токсик сильный был и вес на месте стоял, а потом начал расти. Т.е. получается, что 14 кг я набрала за 16 недель-Многовато. Тем более отеки. Она мне сегодня мозги полоскала на эту тему:)

ЕвгешаС 20.05.2013 13:44

Всем приветик!!!

Девочек поздравляю от всей души с рождением малышей!!!!!!!

ЕвгешаС 20.05.2013 13:50

[QUOTE=Bestия;5900363]Ой Танюш это тааак круто))) особенно когда искупаю их,уложу и смотрю со слезами на глазах на этих посыпушек))))Алисочка его полюбила очень,помогает одевать носочки,варежки,одежду выбирает что надеть.В общем это великое счастье))))))[/QUOTE]

Как замечательно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я боюсь что моя ревновать будет ужас как. Сейчас то меня ни на шаг от себя не отпускает, а потом что будет.......:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Брунгильда;5901480]Поздравляю девочек с рождением малышей!!!

А я уже съездила в роддом, заключила контракт. Следующая явка к ним через 10 дней. Надеюсь доходить до этого времени)) И вообще, хочу все же июня дождаться. Хотя бы первого числа.[/QUOTE]

С контрактом!!!!
Тоже хочу до 1-го доходить и рожать пойти

[QUOTE=Tatira;5901909]Всем привет))

А пробка вообще обязательно должна выйти?[/QUOTE]

Танюш, не переживай раньше времени и не накручивай себя - все пройдет хорошо :girl_in_love:

ЕвгешаС 20.05.2013 13:52

Девочки кто КТГ делал? 8 баллов это мало? а то мне ничего не сказали - сказали только что 8 баллов и надо переделать
вот сегодня переделала - результат только на приеме скажут в след.понедельник
я уже набрала 10 кг и больше не хочу, а блин кушать хочется постоянно

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.