![]() |
[QUOTE=Аля 86@;6027219]
Саш с проькой тебя)))))[/QUOTE] спасибо.в прошлый раз я ее только в родах увидела.такая бяка-заколяка:-D |
[QUOTE=Anastacii;6027230][b]Аля 86@[/b], Ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
Выхино ЮВАО |
[QUOTE=Tank`a;6027013][B]Насть[/B], отличный комод)))
вошли во вкус :-D а меня этот процесс чет совсем не радует. Но мужа жалко)))) я так думаю, не больше 3 табл в сутки. конечно!!!! попробуй! а вдруг правда туда выпишут направление. Ты приди с конфетками-вином, типа спасибо что так внимательны ко мне были все эти месяцы, ля ля))) подлижи ей маленько :-Р и попроси направление туда куда нужно. но он вроде шейку размягчает и напряжение снимает, у него действие аналогичное ношпе и папаверину. правда мне их при спазмах в попу вставлять сказали. ну ты хоть скажи, что схватки кажется)))))[/QUOTE] ааххаахах ну канечн скажу что все ноет и болит) [QUOTE=Leksan;6027186]О у меня пробка начала отходить.посмотрим скока я прохожу)))[/QUOTE] Оооо класс хоть какие-то сдвиги)после чего она начала отходить у тя? [QUOTE=Anastacii;6027095]Я настраиваюсь на акушерку хорошую. Мне на роддом наплевать. Если всё будет нормально3-4 дня можно и в хлеву перекантоваться. 18 действительно совдеп, я там с главной медсестрой чуть не подралась пару раз. А врачи и акушерки мне все понравились - я думаю это важнее.[/QUOTE] во-во главное акушерка и врач!!!тож ооч надеюсь что хорошие попадутся!а ремонт тока сделали в том РД куда я собралась,выписной зал такой красивенный как в музее |
[QUOTE=Leil@;6027482]
Оооо класс хоть какие-то сдвиги)после чего она начала отходить у тя? [/QUOTE] у меня в коридоре тумбочка стоит я на нее ногу поставила и сандаль застегивала.на одной ноге застегнула,а другую когда подняла у меня там в нутри такая резкая боль возникла пипец.и сразу какую то движуху почувствовала внутри.ну и что что то из меня вытекает.короче после этого малыш так долго бушевал в животе,тока затих... |
[QUOTE=Leksan;6027502]у меня в коридоре тумбочка стоит я на нее ногу поставила и сандаль застегивала.на одной ноге застегнула,а другую когда подняла у меня там в нутри такая резкая боль возникла пипец.и сразу какую то движуху почувствовала внутри.ну и что что то из меня вытекает.короче после этого малыш так долго бушевал в животе,тока затих...[/QUOTE]
может на днях родишь) вдруг тебе больше чем мне повезет и ты завтра-послезавтра встретишся с малышом) |
[QUOTE=Аля 86@;6027576]может на днях родишь) вдруг тебе больше чем мне повезет и ты завтра-послезавтра встретишся с малышом)[/QUOTE]
и ты завтра родишь! не переживай)) скоро скоро встретишся с дочурой своей Анют! |
Саш, с пробкой))))
у меня в прошлую Б н выходила. Ну по крайней мере я ее не видела %-0 зато с Даней у меня недель с 35 так молозиво лилось, я прокладки в лифак вставляла, подкладывала в кровать себе полотенце. А тут ваще ниче!!! нажать надо сильно, чтоб капельки милиписечные показались( |
[QUOTE=Motya104;6027590]и ты завтра родишь! не переживай)) скоро скоро встретишся с дочурой своей Анют![/QUOTE]
хотелось бы верить но я уже даже не настраиваюсь ненакакой день! хотя 11 и 12 числа у родни ДР!не хотелось бы в эти дни но с другой стороны уже плевать! У меня че то прям колит периодами промежность иной раз аж от неожиданности подпрыгиваю! |
[QUOTE=Аля 86@;6027598]хотелось бы верить но я уже даже не настраиваюсь ненакакой день! хотя 11 и 12 числа у родни ДР!не хотелось бы в эти дни но с другой стороны уже плевать!
У меня че то прям колит периодами промежность иной раз аж от неожиданности подпрыгиваю![/QUOTE] а я тебе не про 11 и 12 пишу, а про 10:girl_haha: так что в самый раз по моему! Ну посмотрим! |
[QUOTE=Motya104;6027605]а я тебе не про 11 и 12 пишу, а про 10:girl_haha: так что в самый раз по моему! Ну посмотрим![/QUOTE]
а ну да завтро то 10:girl_haha: я уже в числах запуталась!Это ты не меня проси а дочу мою:-Р вредину |
[QUOTE=Аля 86@;6027611]а ну да завтро то 10:girl_haha: я уже в числах запуталась!Это ты не меня проси а дочу мою:-Р вредину[/QUOTE]
а я тебя разве прошу? помоему я просто утверждаю, что она завтра родится:girl_haha: и всего то:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6027617]а я тебя разве прошу? помоему я просто утверждаю, что она завтра родится:girl_haha: и всего то:girl_haha:[/QUOTE]
ну если она завтра родиться то тогда с меня причетаеться;) |
[QUOTE=Аля 86@;6027620]ну если она завтра родиться то тогда с меня причетаеться;)[/QUOTE]
с тебя сейчас причетается:girl_haha::girl_haha: обчихать на дорожку как следует :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6027622]с тебя сейчас причетается:girl_haha::girl_haha: обчихать на дорожку как следует :girl_haha:[/QUOTE]
Ну если только на дорожку:girl_haha: [COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ ЧХИИИИИИИИ!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]:flower: |
Девчат а у кого еще промежность прокалывает?это нормально? может она так упираеться сильно!
|
[QUOTE=Аля 86@;6027633]Ну если только на дорожку:girl_haha:
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ ЧХИИИИИИИИ!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ[/COLOR]:flower:[/QUOTE] Ой спасибо большое!!:puz::puz::puz: Лан пошла я отседа))) Легких родов вам всем девчонки!! И здоровых малышастиков! |
[QUOTE=Motya104;6027635]Ой спасибо большое!!:puz::puz::puz:
Лан пошла я отседа))) Легких родов вам всем девчонки!! И здоровых малышастиков![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;6027636]Девчат а у кого еще промежность прокалывает?это нормально? может она так упираеться сильно![/QUOTE]
Ань у меня покалывало.а сегодня после пробки такие прострелы начались ужас просто,я ходить не могу.я читала что такое бывает когда ребеночек голоаой в таз встает.может так а мож че путаю.но мне легче только когда на унитазе сижу,такой кайф ловлю:))) |
[QUOTE=Аля 86@;6026789]
не я даже неподумаю сцеживаться,Кать прости для меня это бред,чем больше сцеживать тем больше молока, я даже в РД несцеживала, сколько сын съедал столько потом и приходила, а вот если бывало грудь пипец сильно набухала то сцеживала малек чтоб просто легче было! а то если так сцеживать то тогда постоянно придеться сцедиться! [/QUOTE] Так мне не для того что бы молоко прибывало, а для того чтобы в жар и холод не бросало, это все из-за прилива молока в начале, после молозива. Это всего несколько дней, потом все в порядке. |
[QUOTE=Leksan;6027673]Ань у меня покалывало.а сегодня после пробки такие прострелы начались ужас просто,я ходить не могу.я читала что такое бывает когда ребеночек голоаой в таз встает.может так а мож че путаю.но мне легче только когда на унитазе сижу,такой кайф ловлю:)))[/QUOTE]
наверное ты права, у меня так уже недели 2!мне даже невериться что я когданибудь рожу:girl_haha: [QUOTE=Slonik;6027689]Так мне не для того что бы молоко прибывало, а для того чтобы в жар и холод не бросало, это все из-за прилива молока в начале, после молозива. Это всего несколько дней, потом все в порядке.[/QUOTE] а ясно! |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |