![]() |
сегодня пятница оказываецооо....а я думала четверг....оооуууу
|
Дианк, удачи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] чет этот напоминатель воды с утра уже три раза позвонил мне по идее еще только один стакан до нормы остался а еще только час дня странно....он каждый час мне звонит чтоб я воду пила мож я че неправ настроила:-[ ] |
Окс)))про таксиста ржака)))))))
|
ооо....я забыла выпить стакан тоже...хотя я уже выпила 4*0,35 пойду еще выпью.
|
Приветос всем
Лежу ляшки тяну)) Ночь прошла спокойно,чутка кашлял...заставила поесть кашу...йогурт слопал и пирога кусочек...котлету выплюнул...вот думаю мож рыбку сделать поест...щас схожу в магаз..мне как раз мыльно рыльное купить надо....кашель задолбал меня...уже нутро болит... |
[URL=http://savepic.su/4169166.htm][IMG]http://savepic.su/4169166m.jpg[/IMG][/URL]
|
Ксюш с неделищей тебя))) аккуратный пузаночек)))
|
[QUOTE=tlv1977;6365776]Ксюш с неделищей тебя))) аккуратный пузаночек)))[/QUOTE]
спасибо Танюш)))))))) рада, что вам лучше уже))))))) а я вот соплями заливаюсь(((( но хоть горло лучше после календулы и мирамистина))) |
Вот и у нас сопли теперь...меня задолбали...прозрачные тянучие сопли...я то высморкаю...а у мелкого все высморкать сил не хватает...я уж клизмой ему отсасывала щас их...
О...уснул рядом...лежал фк смотрел)))) тишина))) |
[QUOTE=tlv1977;6365808]Вот и у нас сопли теперь...меня задолбали...прозрачные тянучие сопли...я то высморкаю...а у мелкого все высморкать сил не хватает...я уж клизмой ему отсасывала щас их...
О...уснул рядом...лежал фк смотрел)))) тишина)))[/QUOTE] у меня зеленые утром, а потом прозрачные в течении дня..... у Макса мало уже соплей, кашель только остался и то редко кашляет... |
[QUOTE=Ksu.D.;6365816]у меня зеленые утром, а потом прозрачные в течении дня.....
у Макса мало уже соплей, кашель только остался и то редко кашляет...[/QUOTE] у нас тоже так же с утра зелень потом прозрачные еще когда кашляешь потом полныый нос соплей я все еще с соплями алинка тоже и вика уже думаю мож альбуцид им покапать ой Ксю какой пузик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: прелесть Тань ну кризис миновал выздоравливайте!!!!!! |
спасибки Нют))))))
|
у Эдика чот тож соплей больше стало. причем. утром встает нет их. а днем больше и больше. заливаю физраствором и тогда может высморкать.
сходила в магазин. там ветрищеее...пипец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] вобщем я выпила половину нормы....не могу больше...я столько воды за неделю не выпиваю сколько за сегодня выпила...можно постепенно начинать а? |
[QUOTE=МуммиМама;6365906]у Эдика чот тож соплей больше стало. причем. утром встает нет их. а днем больше и больше. заливаю физраствором и тогда может высморкать.
сходила в магазин. там ветрищеее...пипец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] вобщем я выпила половину нормы....не могу больше...я столько воды за неделю не выпиваю сколько за сегодня выпила...можно постепенно начинать а?[/QUOTE] блин а я как то легко выпила норму ну у меня всего 4 стакана по 400 мл и еще я пила утром чай два раза и счас еще зеленого залью в себя я получается норму до 2 дня уже выпиваю |
Нют )) у меня норма 8 стаканов по 300 мл. я выпила 4,5 и не могу боле. чай лезет. а вода нееет. лимон купила. завтра попробую хоть дольку лимона в воду кидать. для аромата.
|
[QUOTE=МуммиМама;6366020]Нют )) у меня норма 8 стаканов по 300 мл. я выпила 4,5 и не могу боле. чай лезет. а вода нееет. лимон купила. завтра попробую хоть дольку лимона в воду кидать. для аромата.[/QUOTE]
а да да я с долькой лимона пью мож у тебя вода не вкусная? |
ну как невкусная. фильтрованная. безвкусная. но мои пьют её оч хорошо. а мне не лезет
|
привет
Тань, вы как? Нют про воду хз у меня на весь день разбивает до вечера журчит я хз сколько там промежуток....у еня воды-то больше не засекала но помню последний раз часов в 22:00 наверно журчал я ж до 23 часов время выставила так че еще я легла в 7 утра читала ппц утром ессна встать не могу врубила своим мульты ну они поели канешн без меня творожки достали и киндер парадизо соком запили а я вот только в час встала =)) ща поели я ем еще и хз че делать на ужин теперь только че-нить готовить не буду суп варить не хочу..лень вообще шею продуло у меня похоже вчера сидела на кухне окно было открыто вроде тепло но вот верите сижу и думаю.. "ща еще чуток дочитаю и спать. ща еще чуток и спать" и все кранты...6:38 легла ну к 7 уснула поди где-то зомби я кароч))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]КСЮ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;6366130]привет
Тань, вы как? Нют про воду хз у меня на весь день разбивает до вечера журчит я хз сколько там промежуток....у еня воды-то больше не засекала но помню последний раз часов в 22:00 наверно журчал я ж до 23 часов время выставила так че еще я легла в 7 утра читала ппц утром ессна встать не могу врубила своим мульты ну они поели канешн без меня творожки достали и киндер парадизо соком запили а я вот только в час встала =)) ща поели я ем еще и хз че делать на ужин теперь только че-нить готовить не буду суп варить не хочу..лень вообще шею продуло у меня похоже вчера сидела на кухне окно было открыто вроде тепло но вот верите сижу и думаю.. "ща еще чуток дочитаю и спать. ща еще чуток и спать" и все кранты...6:38 легла ну к 7 уснула поди где-то зомби я кароч))))))))))))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]КСЮ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084935783.html][IMG]http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] фига ты монстр до семи читать что хоть такое интересное чичтаешь? у меняя журчит каждый час пока норму не выпью счас уже с 2 дня тишина я утром встаю и сама выпиваю стакан воды и отмечаю что выпила может из за этого? |
Юлечка спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |