![]() |
Ваууууу)
Иришка)) супер)) ПОЗДРАВЛЯЮ)) Удивила))) приятно )))) Ты мега талантища)) Талантливый человек-талантлив во всем)) Про тебя))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Левушку с победой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Пиришка[/B], а что у малышей с зубиками началось? Кариес? У обоих? Сладкое ели? У нас на пластилине написано [U]не липнет к рукам[/U]. И правда, он очень хороший! Сегодня днем у нас немного распогодилось, погуляли в парке. С мужем поиграли в бадминтон, вспомнили детство, очень увлекательно кстати. А Ролашка ловил воланчик, отдавал нам. Потом перестал отдавать:) Потом и ракетки отобрал у нас:-D Потом В парке увидел лошадь, а рядом палатку с фигнюшками для детей. Так и метался между лошадью и этой палаткой. И тут я поняла, что все! Лафа кончилась! Теперь каждый раз для нас такие палатки будут скандалом! Они ведь спечиально низко вешают финтифлюшки, чтоб ребзик дотягивался!:-E |
[B]Иришка[/B] с победой тебе, супер стишок!!!! А в обще все девочки молодцы, такие стихи классные :-)
Мы сегодня тоже в торговом центре были, купили Кирюшке немного вещичек :-) Девочки у нас вот стола нет пока для Кирюхи , реально тут ставить некуда, жду переезда и сразу куплю :-) очень хочу :-) Мы вот то на даче, то дома, погода жаль испортилась, Кирова на даче весь день на улице и ему так нравиться. Кушает плохо, мне кажется у нас клыки нижние тронулись :-) непонятно откуда энергия берется у ребенка :-) Мы кстати, без таити днем и засыпаем без нее, но проблема под утро с титей начинается, требует и висит на ней. |
Иришку с победой в конкурсе!
У нас дождик, вышли сегодня погулять, пол часа катала дочу, но когда уже начала сильно проситься отпустила побегать и...... через 30 секунд она упала на коленочки..... стирала все! Так и не сохнет ничего блин, по 2 суток белье висит, в чем завтра пойдем на улицу ума не приложу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всех с обновочками и покупочками |
Девчёнки, привет!!!! Пипуля, с рождением доченьки, здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек Вам!!! Мы тоже планируем ребёночка!!! Свету с годовщиной поздравляю, любви Вам!!! Я ещё не успела прочитать стихи(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера Марика сами подстригли, впервые, вернее муж подстригал машинкой, он только на своей бороде тренировался, а я Марика развлекала и чёлку в конце укоротила ножницами, короче, на затылок лучше не смотреть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Стихи суперские!!!! |
Доброе утро!!!:)
Кирюшу с обновочками!:girl_in_love: Катюш, хвастайся давай чего прикупила!;) Я там фото наших покупок в вк добавила, а то мы совсем перестали хвастать обновками для малышни! А ведь это так интересно!:girl_pinkglassesf: Ян, прикольно вы погуляли! Ролашик смешнуля!:girl_haha: У нас, кстати, тоже началось в магазинах...%-0 все просит, ручонки тянет. Саша, поздравляю с планированием! Уже активно?:girl_pinkglassesf: Желаю скорейшего наступления Б:preg:! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириша-Левушка, как квартирный вопрос у вас сейчас? Уже оформили ипотеку?:) Если не секрет, то какой банк выбрали? Процентная ставка какая?:) Ремонт когда планируете начать?:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро)))
[B]Катюш[/B] бестюш, с покупочкой столика) А моя оч любит свой стульчик для кормления) И рисует часто там) Вчера в икеи хотела купить третий стульчик , однотипный, как у нас и есть у малышей, так таких не было! [B]Сашуль[/B], как здорово! Я про планирование) т.е муж согласился?)) Удачи))) А Марика со стрижечкой) фоточку показывай) А к нам сегодня мальчишек приходят стричь) а то они уже сами говорят, что им можно косички уже заплетать)) с такими волосами)) |
[quote="ПИришка;6490625"]а то они уже сами говорят, что им можно косички уже заплетать)) с такими волосами))[/quote]
:-D И мы любим стульчик для кормления! Но мы только кушаем в нем и... мультики смотрим!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ладно, пошла я собираться, поедем в деревню! :) |
Ян, не лопала малышня тогда сладкого еще! 1,5 года им было!
Это оказалось гипоплазия эмали((((когда эмаль постепенно разрушается( надо серебрить! Но нам и это особо не помогло! у обоих, потому что они близнецы! И причем тока передние верхние зубки! Причина-стресс в первом месяце Б! Когда закладываются зубы молочные! А я тогда оч нервничала! Попала на сохранение(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6490628]:-D И мы любим стульчик для кормления! Но мы только кушаем в нем и... мультики смотрим!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ладно, пошла я собираться, поедем в деревню! :)[/QUOTE] Даш, ты решила вдвоем с Семой ехать? Когда обратно!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] СВЕТ , а полотенце сушитель в ванной у вас греет? Повесть там рядом на вешалке! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] КАТРИН, и вас с обновами!!) Молодцы, что днем перестали лопать сисю:) А как укладываешь днем в итоге?? Пусть утром грызет! Или может уже настолько позднее утро, что ребятенок просто есть хочет? |
Ириш, еще мама моя поедет с нами. А обратно вечером!:)
|
привет девчата!
ух ты! )ух ты! )) СПАСИБО!!! так приятно!!! По мне так все большие молодцы! Спасибо Даше за конкурс еще раз) и всем кто голосовал за меня) как Оскар получаю:) а Иришка то) я не сочиняла, это не я, ляляля... :) А я так и знала, что это твое произведение )))) Дашуль, ипотеку брали в сбере, у папы там зарпл карточка. пока ничего не говорю, ждем ключи, но раз ты спросила, то конечно скажу.. 8 мая папа забирает доки из регпалаты, вносим первонач взнос и нам отдают ключи:) правда нам не хватает 20 тыщ, и заняты деньги уже у всех, но я думаю это то найдем... :) Ипотека на 15 лет под 12% годовых. Ремонт начнем почти сразу со шпатлевки))) остальное продолжим через месяц, когда будет зарплата:) Саша, круто! скорейшего запузячивания!! молодцы! :) Ириш, а дома на чем мастер стрижет? :) я имею ввиду, ты потом волосюшки как будешь убирать?... Всех деток с обновочками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даша, хорошо съездить вам в деревню) а я вчера покрасилась с помощью мужа) покрасила брови себе и сегодня записалась на стрижку)) |
[COLOR="Magenta"] [SIZE="4"] Доминюшу с полторашечкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-115630215.html][IMG]http://s.rimg.info/603a75b910455518a19947ee2358f6a2.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [/SIZE]
|
Привет куколки!
А мы всё болеем, Дарья уже по полной программе, и сопли, и кашель, и темпа :girl_prepare_fish:, Катюшка пока держится, но сегодня смотрю тоже уже глазки блестят :girl_sigh: Эхсь, а на улке солнышко, так гулять хочется! Иришку с ПОБЕДОЙ в конкурсе!!! :))) Молоток!!! :-D А Пириша ага, смуту навела, я аж офигела, кто ж едё мог такой стишок написать? :-D [b]LEVушка[/b], ух ты, прям вся такая обновляешься, класс, покажись потом, а то что ж только 15 мужикам на тебя любоваться чтоли, а как же мы? :girl_haha: И пвсть всё у вас получится и скоренько ремонт сбацаете и в своей квартирке жить будете! [b]ПИришка[/b], а сейчас как зубки у мальчишек? Просто с пчтнышками, или как? Не болят хоть? [b]Тюменочка[/b], погуляй за нас на свежем воздухе и налопайся какой-нибудь вкусноты! :puz: [b]Магаданочка[/b], ну наконец-то хоть одна активная планюшечка у нас появилась :))) Пусть всё получится легко и быстро :preg: Марика со стрижкой, у меня Катерина вечно с кривой чёлкой ходит, вертится когда стригу, интересно ж заглянуть что мама с волосюшками делает :girl_haha: [b]Светунчик1986))[/b], Светик, я обычно по два комплекта после прогулки стираю, и старшей и младшей, Катя всё норовит на попу сесть в траву, а Даша последний раз вообще мало того что на коленях ползала, так ещё и в копюшон себе умудрилась камней насыпать :-D А ещё прикол, Катерина попробовала одуван белый съесть, хомяк блин, дома всё перепробовала теперь перешла на улицу :-D [b]катринчик[/b], с обновами Кирюшу! И с дневными бессисичными засыпаниями! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6490407][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Левушку с победой!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B]Пиришка[/B], а что у малышей с зубиками началось? Кариес? У обоих? Сладкое ели? У нас на пластилине написано [U]не липнет к рукам[/U]. И правда, он очень хороший! Сегодня днем у нас немного распогодилось, погуляли в парке. С мужем поиграли в бадминтон, вспомнили детство, очень увлекательно кстати. А Ролашка ловил воланчик, отдавал нам. Потом перестал отдавать:) Потом и ракетки отобрал у нас:-D Потом В парке увидел лошадь, а рядом палатку с фигнюшками для детей. Так и метался между лошадью и этой палаткой. И тут я поняла, что все! Лафа кончилась! Теперь каждый раз для нас такие палатки будут скандалом! Они ведь спечиально низко вешают финтифлюшки, чтоб ребзик дотягивался!:-E[/QUOTE] :-D:-D:-D С хорошей прогулочкой вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], как твои соревнования прошли, это ж сегодня вроде? Клёвые у вас столик со стульчиком! [b]ПИришка[/b], с мольбертом малышей, Лесёна тож рисует? И с обновами! А мальчишки сами зубки чистят? Я Даше только утром даю самой чистить, а вечером помогаю! [b]LEVушка[/b], а чего не так с великом, почему не нравится? А пластилин и ногти это даааа, вещи не совместимые! У меня Дарья полепит, обязательно под ногтями жесть потом, хоть и стригу коротенькие, а всё равно умудряется туда запихать пластилин, потом фик вычистишь! :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6489228]Нин, вот видишь, я как чувствовала, что Нинок тебе не понравится!:) А вообще, имя Нина мне очень нравится, оно само по себе такое мягкое, что не требует уменьшительно-ласкательных версий!:girl_pinkglassesf: У меня бабушку Ниной зовут! И дочь, если будет у нас, то тоже Ниной хочу назвать!:girl_in_love: А мне не нравится, когда меня Дашкой называют![/QUOTE] У меня бабушка тоже Нина была, кстати Нина Михайловна ;) Мне моё имя раньше вообще не нравилось, сейчас привыкла, наоборот нравится, что редко встречаю женщин с таким именем :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], ой, хочу Дашу на танцы точно отдать, она просится! А вообще она вчера мне заявила, что когда вырастет, то будет каратистом :-D [b]LEVушка[/b], ого, вы уже в баскетбол играете, молодцы! [b]Тюменочка[/b], Сёмик воьбще сам купается? Не боишься его оставлять? Я очкую, даже с Дашей сижу, когда заплывает! |
Всем привет.
[B]Сашуль[/B] с планированием :-) пусть побыстрее у вас леля поселиться в животике :-) [B]Дашуль[/B] я постирала вещи, как высохнут фотографию :-) [B]Пиришка[/B] мы если гуляем конечно в коляске вырубаемся, сейчас вот на руках уснул, я не качала а просто ходила с ним, народе уснул. Напрочь конечно он минут 30 возиться, вроде как порывается тито просить, я не даю, он повлечет 2 минуты и все, я влючаю черепаху проектор и он засыпает. А утром Иришка я незнаю может часов в 5 утра повиснуть на тите и пока не проснется, отнимеш плачет, надо как то бороться с этим, может молока давать в бутылке? [B]Иришка[/B] и мы брали в сбере потекут, хороший процент. Девочки смотрю про Украину и плачу, какой ужас, как мне людей жалко. Это просто фашисты, добивать людей которые обожженные и так. Сколько жестокости, в я шоке. |
Мы вернулись!!!:girl_in_love:
|
Привет, девули!
Нинуль, спасибо за поздравляшки!! Пипуля, с рождением доченьки тебя! Крепкого здоровья, спокойных ночек и всего самого прекрасного! Вас выписали уже? Как Машуня отреагировала на появление Ксенечки? Ириш-левушка, с победой в таком замечательном конкурсе! Умничка! Да все просто умнички, большие молодцы!! Сашуль, какая замечательная новость! Скорейшего запузыривания тебе!!! Деток с обновочками! Всех с праздниками и шашлычками!! Иннусь, с прекрасным выбором хорошего города! Удачи вам! Пусть все получится. Чемоданное настроение?! Катюшу-пушистика с возвращением мужа! Светик, вас с мужем с годовщиной знакомства!! Мимими! Классно. Дашулю и Марика со стрижечками!!! |
Всем приветы!
Мы вернулись с дачи. Вчера ещё, по гостям-по баням шатались:-) Пипулечку с рождением дочери! Здоровья мамочке и малышке! [URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] Доминюшечку с полторашечкой!! Расти послушной девочкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] |
Ох, что-то мы и правда подзабыли, что у нашей прекрасной Доминички сегодня датка!:girl_in_love:
Исправляюсь!:girl_pinkglassesf: [B][COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"]Доминюша, с полторасиком![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/299.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, очень рада за вас, ттт!:girl_in_love: Пусть скорее все оформится, отремонтируется, обмебелируется, обуютится!:girl_haha::girl_pinkglassesf: |
Девочки,привет.мы ещё в роддоме.выписка на 7-8сутки после кс.всё хорошо,кушает сисю,пукает,кричит.я тоже подживаю,скоро снимают швы и домой
|
[QUOTE=Пипка;6491245]Девочки,привет.мы ещё в роддоме.выписка на 7-8сутки после кс.всё хорошо,кушает сисю,пукает,кричит.я тоже подживаю,скоро снимают швы и домой[/QUOTE]
Пипуль, набирайтесь сил!:girl_in_love: Маша с мужем осталась? Скучаешь?:girl_pinkglassesf: Ириш-Левушка, а у вас прям черновая-черновая отделка?%-0 В нашей будущей квартирке - улучшенная, да такая, что все уже подготовлено, только обои клей, да пол стели!:) Да, первоначальный взнос - проблема... для тех кто, как мы не умеет копить и откладывать деньги! Но нам родители с двух сторон дали деньжат, а часть мы сами наскребли!:) |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |