![]() |
Девочки, а никто не знает в камом магазе москвы есть большой выбор карманов на детскую кроватку. Хочу зелененький, но через инет боюсь покупать - часто там цвет искажен, а я хочу чтоб не слишком яркий был. В нашем подмосковье все обошла, но салатовых нет нигде.
|
[b]Наталянка[/b], Наташ, я даже не знаю, для чего они нужны..
|
Лиль, это для тех у кого рядом с кроваткой никаких полочек и комодов стоять не будет. А так висит на кроватке там и салфетки, памперсы, крема, соски, расчески и для себя нужное особенно ночью когда памперсы меняешь или кормишь - чтоб все под рукой и не бегать в полутемноте по всей комнате )))
|
[b]Lili4ka[/b], я вообще планировала 2 двоих деток (разнополых)))),но муж очень хочет большую семью (он у родителей один),видимо его мечты сбываются)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ох,не представляю как я буду справляться,надеюсь бабушки помогут |
Танюш, справишься вот увидишь! Тяжеловато пока дети не ходят, потом главное это придумывать чем их занять. Если бабушки хорошие, то конечно надо подключать их и отдыхать самой.
Ездила сегодня в торговый центр в магазин Некст, цены почти наполовину выше, чем на сайте. У меня несколько вопросов, буду рада если кто-нибудь ответит мне. 1. Открываю карточку Виза в банке 2. Регистрируюсь на сайте Некст 3. Делаю заказ, так понимаю пишу номер своей карточки И номер сотового 4. Что дальше девочки? Жду подтверждения от Некста и потом от ДЧЛ? И еще вопрос, если договор с ДЧЛ на меня, отдаст ли курьер посылку маме, адрес если тот же указан? |
По мне с ребенком проще пока он малюсенький, спит большую часть дня и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот когда он начинает ходить, то от него вообще на шаг не отойдешь. Ну возможно это потому, что доча у меня достаточно спокойная малыша была. |
Наташ, я правильно понимаю, что если я не работала 2012,2013 годы, а прошлый декрет у меня получился с июня 2011, то я могу заменить 2012 год на 2011? Или можно заменять оба года? Или брать тот год, который максимальный был - наверное 2011 как раз и был...
И еще - как точно рассчитывается декрет? (все деньги за 2 года -больняки-отпуска)/(730-больняки-отпуска)*140? Так? |
Девочки привет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6591283]Диля, привет! Через радикал.ру удобно, заходишь - загружаешь фото и вставляешь сюда ссылку (внизу под фото появятся ссылки разные, я выбираю "увеличение по клику"). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, у нас с тобой на днях 3 триместр начинается с 27 недели.[/QUOTE] Попробую загружу позже фотку Ага, мы с тобой прям рядышком по срокам идем))) Вот и третий триместр скоро!!! С ума сойти!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дилечка[/b], да Диль, маленькая разница конечно. Но с другой стороны на Танюшку нашу посмотри, вот это треш, если она будет справляться, а я в этом уверена, то и мы все справимся.:girl_haha: Правда вот погодки это так здорово когда им уже года 3-4 и старше, а вот с малышами я вообще не представляю как люди справляются.[/QUOTE] Мне когда поныть хочется, я всегда Танюшку вспоминаю, и сразу как-то ныть стыдно становится. Наверное первый год тяжело конечно, а потом полегче будет. |
Всем привет! С недельками девочки!
Диля, я хотела спросить, ты где рожать собираешься? Я хотела или в 1 (где сынулю рожала) или в ПЦ РКБ. Но РКБ с 30 августа на месяц говорят закрывают, а 1 в октябре на чистку плановую :-[ ]. Я даже не знаю с каким роддомом теперь контракт заключать. |
[QUOTE=rinka-simple;6592550]Наташ, я правильно понимаю, что если я не работала 2012,2013 годы, а прошлый декрет у меня получился с июня 2011, то я могу заменить 2012 год на 2011? Или можно заменять оба года? Или брать тот год, который максимальный был - наверное 2011 как раз и был...
И еще - как точно рассчитывается декрет? (все деньги за 2 года -больняки-отпуска)/(730-больняки-отпуска)*140? Так?[/QUOTE] Ирина, заменить можно и 1 год и 2 - как тебе выгоднее по деньгам. Посчитай по-разному и выбери, а лучше пусть бухгалтер посчитает чтоб не перепутать. Расчет ты написала верный только если в выбранных годах есть високосный то делить на 731. |
Вот тут девочка не плохой пост по пособиям написала, может кому пригодится: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6570639&posted=1#post6570639[/url]
Там и про ликвидацию организации ссылка есть. |
Спасибо, Наташ!!! Завтра вас почитаю, девочки... сегодня я обои доклеила везде - в общем-то весь день их и клеила, в 8 вечера освободилась только.
Доча вырубилась в детской на полу - все игрушки по кроватям, а сама на полу уснула))я аж испугалась - пошла искать ее, думала бублики хомячит вместо супа, но как-то долго тишина, а оказалось.... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лиль, это из моей старой болталки по Милашкиным ровесникам девочка))) прикольно) |
Девочки, доброе утро! Вот и мой 3 триместр начался!
Была у врача, все в порядке, бандаж можно носить, малыш лежит косо как она сказала. Пока трубочкой слушала его сердечко, он ее в ухо пнул :-D. Записали на УЗИ на 29 августа, а перед следующим приемом опять кровь сдавать на все подряд. Ирин, с неделькой! |
Ира, Люба, Кристина, с недельками!!!
Кристь, с началом третьего триместра! Доброе утро, девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6592800]Девочки, доброе утро! Вот и мой 3 триместр начался! Была у врача, все в порядке, бандаж можно носить, малыш лежит косо как она сказала. Пока трубочкой слушала его сердечко, он ее в ухо пнул :-D. Записали на УЗИ на 29 августа, а перед следующим приемом опять кровь сдавать на все подряд. Ирин, с неделькой![/QUOTE] Надо же, маленький драчун какой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 29 августа, так долго еще! Мне 29 июля на прием, интересно когда УЗИ назначит.... |
Всем доброе утро!
Какие ранние все пташки:) У меня сегодня настроение по нулям, может гармоны играют свою роль, но что-то прямо так обидно стало, мужа практически не вижу, он все время на работе. Иногда на обед приезжает, вот единственное время, когда я его вижу. Я понимаю, что денег теперь надо больше, и на работе завал заказов, но... такая совместная жизнь мне не нравится.:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я на узи 14 записалась, но вчера муж говорит, что его может не быть в городе. Вот и с этим, что делать не знаю, перезаписываться или не стоит, одной ли пойти, и это обидно. |
[b]Бинка[/b], Да конечно гармоны. Я вообще в эту беременность чумовая какая-то - обижаюсь на всех, думаю надо как-то ограничить общение с окружающими. Т.к. меня пря много что раздражает и т.д. Причем в прошлую бер все было наоборот, я прям такая спокойная была и вообще мир в розовом цвете видела.:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня муж сейчас без машины (т.к. страховая что-то тянет с заменой стекла), поэтому выезжает очень рано из дома, вот и я в такую рань просыпаюсь. Зато в обед дочу укладываю и сама на боковую.:zzz: |
Привет, девочки. У меня муж в этот раз вообще на узи не разу со мной не ездил, т.к. делаю в платной в Москве, а он с дочкой дома сидит - оставить ее больше не с кем, а вместе ехать слишком долго и далеко идти. В прошлую Б был только один раз - в его День рождения сделала ему такой подарок. Я сидела дома и на узи в москву ездила только в рабочие дни и специально не в час пик, чтоб в электричках не придавили ))) Чем больше ушедших в декретный отпуск тем меньше новых сообщений в болталочке ))) Все ходят закупаются наверное )))
|
приветики!!
С недельками, девуленьки!!! чет тока встала. на удивление - первый раз без боли во всех частях тела. И вообще- легла в 2-30(читала 50 оттенков серого, блин))))), в 8 муж уходил и я подскочила. но потом еще прилегла, подремала с дочей до 11. Все-таки резинка под живот(вместо бандажа) - оказалась оч полезной! Сегодня хочу покрасить спальню, а вечером привезут шкафы в гостинку. Мужуля хочет на байк-фест поехать всем вместе с ночевкой в палатке, а я говорю - если шкафы не соберем - не поедем никуда.:girl_haha: В общем, ждем-с. Надеюсь, не оч поздно привезут эти шкафы.... в пятницу загород все стоит обычно :( |
[QUOTE=Наталянка;6593031]Привет, девочки. У меня муж в этот раз вообще на узи не разу со мной не ездил, т.к. делаю в платной в Москве, а он с дочкой дома сидит - оставить ее больше не с кем, а вместе ехать слишком долго и далеко идти. В прошлую Б был только один раз - в его День рождения сделала ему такой подарок. Я сидела дома и на узи в москву ездила только в рабочие дни и специально не в час пик, чтоб в электричках не придавили ))) Чем больше ушедших в декретный отпуск тем меньше новых сообщений в болталочке ))) Все ходят закупаются наверное )))[/QUOTE]
Машины нет, Наташ? У вас в районе нет платной клиники? Я думаю то что из болталки народ пропал скорее связано с летом, в сентябре все вернутся)))). Да и вообще на самом деле у нас в болталке мало народа, я помню когда дочку ждала значительно больше девочек в болталке было. |
[QUOTE=Апельсинка;6591411][b]Lili4ka[/b], рассказывай,что с рыбкой сделала?
[b]Ежевика[/b], да ,время быстро пролетело,надо срочно докупать мне мелочи для роддома) [b]rinka-simple[/b], ага,в 32 недели обжора)) а я сегодня ходила в жк,прибавка за 1.5 нед 150 гр,но я до этого в другой одежде взвешивалась,они такие,что-то мало, их не поймешь много- плохо,мало - тоже не довольны...... А еще врач советует начать принимать гинипрал и еще что-то для созревания легких у малышей,а я не хочу ......[/QUOTE] Тань, попробуй еще проконсультироваться у других врачей. но вообще двойни раньше вылезают - наверное, подобные вещи не лишены смысла... [QUOTE=Bublik1908;6591458]Девы, гуляли с сестрой долго, часа 2,5... и весь вечер каменеет живот, каждые минут 40-час снизу и до пупка прям твердый делается и проходит, потом через время опять...[/QUOTE] Это треники, но так можно и до родов довести) Гуляй с бандажиком правильно одетым - тогда не будет каменеть живот. Ну и сиди почаще на скамеечках. [QUOTE=kristya;6591591]Лера, Ира, Катя, с недельками! Лиль, у меня тоже иногда в самом низу щекотит меня :-D. А мне врач говорит рано витамины пить почему то, но в принципе я тоже много овощей и фруктов ем.[/QUOTE] Моя тоже щекотит) Я смеюмь - и мужа не надо. бывает, на ночь как заведется..... Витаминки я пью. через раз, но стараюсь хоть 3 дня в неделю их пить - все-таки малышне надо много. Лишнее все равно выведется! И кальция почти всем не хватает, да и других витаминок тоже. Фруктов и овощей надо съесть реально очень много, чтоб хватило на всё. И еще - витамины не накапливаются в организме... кроме Кальция и чего-то еще - из минералов, короче. Так что - переизбытка точно не будет. осторожничать нужно тем, у кого с почками траблы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6592340]По мне с ребенком проще пока он малюсенький, спит большую часть дня и т.д. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вот когда он начинает ходить, то от него вообще на шаг не отойдешь. Ну возможно это потому, что доча у меня достаточно спокойная малыша была.[/QUOTE] это смотря у кого как... Моя когда пошла - началась моя абсолютная свобода)))) а до этого -месяца 3 все время на руках - то ест, то спит, то орет... даж поесть было не приготовить. Ела рис, гречу, если успевала котлеты сварганить - то их. нет, так просто что-нибудь с мясом делала -хоть отваривала и ела вприкуску... супы по 3 дня варила, тк не успеть было все сразу сделать - пока мясо отварится, уже и времени не осталось ни на что.. В общем, пупсовый период я вспоминаю с ужасом. не хочу чтоб вторая такой же оказалась! а вот когда Миланка пошла - она перестала ныть что что-то не достать, не сделать - все сама. только ходи - собирай - то комод на пол вывернут, то кастрюли по всей кв))) ну и все опасное сразу было убрано со всех полок и из всех ящиков повыше. Кстати, комоды очень советую прикрутить к стене!!! 2 выдвинутых ящика, наполненных одежками, и он падает вперед!!! А еще советую купить защелки на мебель. Там такой "усик" на дверь крепится, а внутри шкафа - штучка, за которую он зацепляется. И получается, что дверцу можно только приоткрыть. А потом уже нажимаешь на этот "усик" и от отщелкивается. Детям до такого сложно допереть - у меня вся кухня так была закрыта, ну а если дочь и пошарит ручкой в шкафу, то не страшно - лдостать не сможет ничего) и от кота так шкафы закрывала:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] эх ,чувствую, светит мне минималка :( врядли напишут в моей ТК, что я уволена всвязи с ликвидацией организации. Она же будет и дальше существовать :'( |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |