![]() |
Всем приветики!
У нас тоже целый день снег метет, все замело!))))Прям как в сказке))))) А я в бешенстве! У нас вещички детские от дочки на даче, муж когда последний раз был там, забыл забрать, я его на этих выходных гнала, он не поехал, а теперь все замело, туда не проехать, а я его предупреждала-съездий пока снега нет!Дождался блин. Меня бесит его похуизм.простите. Шкаф никак купить не можем-вещи некуда складывать. мы снимаем же квартиру и шкафа у нас тут нет-у нас большой комод, часть от стенки и нам как то на 3 хватало, но и то уже все набито. Я хотела до нг все купить чтоб в праздники уже раскладывать.А ему нахрен ничего не надо. И ничего у меня не собрано не постирано потомучто всеравно класть некуда!:-E |
[b]Julia Fro[/b], да уж снегу намело. Я сегодня мужа с работы не дождусь. Мкад весь красный везде фуры буксуют. А он у меня на севере Москвы сейчас.
|
Девочки опять вставлю слово, у нас в роддомах пеленать вообще не разрешают , а чтоб было удобно брать малыша я его в пледик укутывала , а с пелёнками я долго мучилась то руки вытащит то ножки :-D
|
[QUOTE=Катеночек;6832056][b]Julia Fro[/b], да уж снегу намело. Я сегодня мужа с работы не дождусь. Мкад весь красный везде фуры буксуют. А он у меня на севере Москвы сейчас.[/QUOTE]
Мой вот доехал, говорит мкад стоит!))) |
Мой еще на работе. Звонила он мне так и сказал раньше 12 не ждать его. Мкад закольцевался.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], а почему не разрешают ??? Я сейчас малышу сумку собрала немного пару бодиков положила, рубашечки, ползунки и пеленку 3 тонкие и пока 1 байковыю, на выходных докуплю байковых пеленок. |
Дайте кусок снега!!!!:hysteric:
У нас +11, весна красна))))Капец никакого Новогоднего настроения:hysteric: |
[b]Малютка2015[/b], Нати с Сибири, берите у нас много!!!!:-Р
|
[b]Катеночек[/b], не знаю если честно у меня соседка сыночка замотала так там столько страстей врачи наговорила во общем у нас в роддомах это сейчас непринято
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], я из за этой весны толком пакет на выписку собрать не могу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], байковые можно 4 шт взять на столик пеленальный постелить в люлечку малышу |
Какие вы молодцы-уже сумку собираете,а у меня конь не валялся(((
[b]Julia Fro[/b], у меня тоже некуда даже складывать одежду,сама одежда в гараже но и ее даже некуда привезти т.к. квартиру ещё не доделали(((истерика уже начинается т.к. осталось всего 5 недель и с этими праздниками никто из рабочих не придёт У нас в РД нет совместного и все детишки в пеленках как столбики запеленованные....как врачи говорят-вот домой приедете и что хотите и как хотите делайте. Трусы после родов и КС разрешают,но маршевые...можно и прокладки,но как девочки говорят что удобнее тряпочку в них ложить. |
У нас после родов сразу в одной палате и можно не пеленать.
|
[b]Alena25[/b], сейчас посмотрела в интернете дешевле купить ткань обрезать и обшить по краям и все. Мама мне так и предложила. Скорей всего так и сделаю.
|
[b]Катеночек[/b], я пелёнки тоже шила ширина 90 см длина 1 м 20 см
|
100х120 такие. Ну и 90х120
|
А я посорилась с мужем и мы с дочкой ушли гулять, чтоб глаза мои его не видели! Так классно нагулялись по снегу, налазелись по сугробам, в магаз зашли, пришли усталые но довольные, щеки красные, вот это настоящая зима почувствовалась! Теперь можно гулять хоть, а то мы уже давно гулять не ходим, делать на улице нечего было, а теперь вот снег копаем)))0
|
просто если будешь пеленать то лучше брать 100х120 или 90х120 , а вообще я себе вот такие штучки приобрела на пробу [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1412/5e/88f15d320918.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i702/1412/fb/98950ad34918.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Julia Fro[/b], а чего поругались? Из-за дачи ?
[b]Alena25[/b], это на липучках которые? Тоже хочу попробовать потом одну купить. |
Да она на липучках вот решила попробовать и мешок для сна , а там решу что ей больше подходит
|
[QUOTE=Катеночек;6832459][b]Julia Fro[/b], а чего поругались? Из-за дачи ?
[/QUOTE] Да ну его, бесит. Он с работы приходит, ест, и засыпает, потом часов в 10 -11 просыпается и сидит до 2-3 ночи уснуть не может, а в 6-7 ему вставать, на работу часто просыпает, естественно не высыпается нормально(потомучто спит в ночь по 3-4 часа) , приходит с работы, ой он устал и все по новой. Я ему уже милиион раз говорю, пересиль себя, не засыпай вечером, дотяни часов до 10 и с дочкой ложись, будешь потом нормально ночь спать по 8 часов как нормальные люди и высыпаться и на работу нормально вставать. И вечера хоть с дочкой проводить, а то получается я с ней круглые сутки, даже вечером мне приходится играть, кода хочется чтоб он с ней вечерами хоть играл. А он свое твердит-он устал. Но его же никто не заставляет трудиться, лежи на диване да с дочкой общайся, книжки читай в игры играй, можно не вставая с дивана. А что будет когда 2 ребенок появиться , такая же канитель?- да мне это все нахрен не надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и вообще чтото у нас последнее время отношения портятся, я вечно заведенная.А он не понимает как мне трудно, я же целый день дома сижу нихрена типа не делаю.Меня бесит это непонимание, вот даже заплачу а он хрен подойдет пожелеет. Может у нас все прошло, прошла любовь завяли помидоры((((Да и у меня прям уже злоба к нему какая та, парой даже кажется что и не люблю больше. И ушла б наверно если 2 не ждала. |
А в выходные он дома ??
|
[b]Катеночек[/b], Сейчас дома, а летом дача-но это вообще отдельная тема)))))))Летние выходные мы его почти не видим он дачу свекровену строит, поэтому даже если мы едем все вместе на дачу, он все время там занят
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |